Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Home_135 писал(а):
Подскажите пожалуйста прикупил 6 Gg. памяти хочу установить Windows 7 x64 на диск D: на диске C: стоит Windows XP x86 у меня два физических диска но из XP семёрка не ставится другая битность если ставить семёрку из Dos при перезагрузке тогда я так думаю семёрка поменяет диски местами где семёрка установится будет диск C:. Я ставил Windows 7 x86 из XP и всё было OK диски не меняла а из Доса поменяла. Как тут советуют переключать диски в биосе не очень хочется. А не кто не пробывал сделать Акрониксом образ Windows XP что на диске C: потом удалить с диска C: XP и поставить на диск С: Windows XP x64 потом из под него установить Windows 7 x64 на диск D: из под семёрке удалить Windows XP x64 с диска C: и из образа воткнуть туда т.е на диск C: Windows XP x86 как думаете?
И вот этот гемор только для того, чтобы семерка букву диска не поменяла? А оно надо?
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Подскажите пожалуйста прикупил 6 Gg. памяти хочу установить Windows 7 x64 на диск D: на диске C: стоит Windows XP x86 у меня два физических диска но из XP семёрка не ставится другая битность если ставить семёрку из Dos при перезагрузке тогда я так думаю семёрка поменяет диски местами где семёрка установится будет диск C:. Я ставил Windows 7 x86 из XP и всё было OK диски не меняла а из Доса поменяла. Как тут советуют переключать диски в биосе не очень хочется. А не кто не пробывал сделать Акрониксом образ Windows XP что на диске C: потом удалить с диска C: XP и поставить на диск С: Windows XP x64 потом из под него установить Windows 7 x64 на диск D: из под семёрке удалить Windows XP x64 с диска C: и из образа воткнуть туда т.е на диск C: Windows XP x86 как думаете?
И вот этот гемор только для того, чтобы семерка букву диска не поменяла? А оно надо?
Ну а всё-таки? В принципе сложного ничего нет если с загружчиком от XP x64 и XP x86 проблем бы небыло бы, кто что скажет ?
_________________ AMD Ryzen9 5950X|ASUS ROG Crosshair VIII Dark Hero|Crucial Ballistix 4000МГц64/ASUS GeForce RTX 3090|Kingston A2000 SSD 1Tb/|ST2000DM001-9YN(2000 Гб.)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Fox69 писал(а):
За год использования системы ни разу небыло,службы не отключал,на производительность это ни как не влияет
ну если в инете идеть и почту почитывать то конечно... а вот когда воремя игры запускается какаянить хрень диагностическая или еще чо и вместо игры получается слайд шоу то волей не волей задумаешься... кроме того вырубание всех "левых" служб добавляет 10-30фпс к любимой игрушке... Ради интереса зайдите в планировщег и посмотрите сколько там всякой лабуды позапланированно...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
ну если в инете идеть и почту почитывать то конечно... а вот когда воремя игры запускается какаянить хрень диагностическая или еще чо и вместо игры получается слайд шоу то волей не волей задумаешься... кроме того вырубание всех "левых" служб добавляет 10-30фпс к любимой игрушке... Ради интереса зайдите в планировщег и посмотрите сколько там всякой лабуды позапланированно...
Про 20-30 кадров не скажу, но хрени и правда всякой очень много.
Сначала Вам нужно почитать какая служба за что отвечает, зависимость служб и конкретно знать, какие службы Вам нужны или требуются для нормального функционирования самой системы.
Как отключить самоблокировку системы? А то я в магазин пошёл, пришёл, и написано что она заблокирована. Надо типа на аватарку нажать и она опять зайдет в систему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Харьков
rasta_boy писал(а):
Как отключить самоблокировку системы? А то я в магазин пошёл, пришёл, и написано что она заблокирована. Надо типа на аватарку нажать и она опять зайдет в систему.
Панель управления\Все элементы панели управления\Персонализация\Заставка (или же увелич время или же просто убрать галочку с "начинать с экрана входа в систему" )
Подскажите пожалуйста пытаюсь сделать образ Windows 7 x64 "Acronis True Image Home 2010 6053" вылетает ошибка, пробую убрать при архивировании папку "Documents and settings" архивирует всё нормально а с этой папкой никак кто подскажет чем лучьше делать архивацию Windows 7 x64, а когда-то делал архив Windows 7 x86 там все папки брал без проблем.
_________________ AMD Ryzen9 5950X|ASUS ROG Crosshair VIII Dark Hero|Crucial Ballistix 4000МГц64/ASUS GeForce RTX 3090|Kingston A2000 SSD 1Tb/|ST2000DM001-9YN(2000 Гб.)
Сейчас этот форум просматривают: Alim63, Google [Bot], viclx50 и гости: 5