Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 532 из 1173<  1 ... 529  530  531  532  533  534  535 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Home_135 писал(а):
Подскажите пожалуйста прикупил 6 Gg. памяти хочу установить Windows 7 x64 на диск D: на диске C: стоит Windows XP x86 у меня два физических диска но из XP семёрка не ставится другая битность если ставить семёрку из Dos при перезагрузке тогда я так думаю семёрка поменяет диски местами где семёрка установится будет диск C:. Я ставил Windows 7 x86 из XP и всё было OK диски не меняла а из Доса поменяла. Как тут советуют переключать диски в биосе не очень хочется. А не кто не пробывал сделать Акрониксом образ Windows XP что на диске C: потом удалить с диска C: XP и поставить на диск С: Windows XP x64 потом из под него установить Windows 7 x64 на диск D: из под семёрке удалить Windows XP x64 с диска C: и из образа воткнуть туда т.е на диск C: Windows XP x86 как думаете?

И вот этот гемор только для того, чтобы семерка букву диска не поменяла? А оно надо?

Member
Axel_F писал(а):
Home_135 писал(а):
Подскажите пожалуйста прикупил 6 Gg. памяти хочу установить Windows 7 x64 на диск D: на диске C: стоит Windows XP x86 у меня два физических диска но из XP семёрка не ставится другая битность если ставить семёрку из Dos при перезагрузке тогда я так думаю семёрка поменяет диски местами где семёрка установится будет диск C:. Я ставил Windows 7 x86 из XP и всё было OK диски не меняла а из Доса поменяла. Как тут советуют переключать диски в биосе не очень хочется. А не кто не пробывал сделать Акрониксом образ Windows XP что на диске C: потом удалить с диска C: XP и поставить на диск С: Windows XP x64 потом из под него установить Windows 7 x64 на диск D: из под семёрке удалить Windows XP x64 с диска C: и из образа воткнуть туда т.е на диск C: Windows XP x86 как думаете?

И вот этот гемор только для того, чтобы семерка букву диска не поменяла? А оно надо?

Ну а всё-таки? В принципе сложного ничего нет если с загружчиком от XP x64 и XP x86 проблем бы небыло бы, кто что скажет ?

Member
Fox69 писал(а):
(службы лишние отключены

А как ты узнал какие лишние,а какие нужные,вот в этом вся и беда

Я не первый год замужем :)

Проблема зависания проводника и последующей его перезагрузки не только у меня случается.

Member
Фото: 2
V-super писал(а):
Проблема зависания проводника и последующей его перезагрузки не только у меня случается.

За год использования системы ни разу небыло,службы не отключал,на производительность это ни как не влияет

Member
Fox69 писал(а):
За год использования системы ни разу небыло,службы не отключал,на производительность это ни как не влияет

Влияет на скорость загрузки. Лишние службы не нужны. К вопросу их взаимодействия и влияния, к гуглу.

Advanced member
Фото: 5
Fox69 писал(а):

ну если в инете идеть и почту почитывать то конечно...
а вот когда воремя игры запускается какаянить хрень диагностическая или еще чо и вместо игры получается слайд шоу то волей не волей задумаешься...
кроме того вырубание всех "левых" служб добавляет 10-30фпс к любимой игрушке...
Ради интереса зайдите в планировщег и посмотрите сколько там всякой лабуды позапланированно...

Member
BaCeK писал(а):
ну если в инете идеть и почту почитывать то конечно...
а вот когда воремя игры запускается какаянить хрень диагностическая или еще чо и вместо игры получается слайд шоу то волей не волей задумаешься...
Ради интереса зайдите в планировщег и посмотрите сколько там всякой лабуды позапланированно...

Про 20-30 кадров не скажу, но хрени и правда всякой очень много.

Member
Фото: 2
BaCeK писал(а):

Бред какой то

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
V-super писал(а):
Влияет на скорость загрузки

Загрузки чего?

Member
Фото: 0
V-super
Как эту хрень по отрубать можно?

Member
Ligas писал(а):
-super
Как эту хрень по отрубать можно?

Сначала Вам нужно почитать какая служба за что отвечает, зависимость служб и конкретно знать, какие службы Вам нужны или требуются для нормального функционирования самой системы.

Member
Добрый вечер.
Кто встречался с такой штуковиной, что файлы то появляются то пропадают :fingal: ..
Могу выложить видео этого....

Member
V-super писал(а):
Fox69 писал(а):

Влияет на скорость загрузки. Лишние службы не нужны. К вопросу их взаимодействия и влияния, к гуглу.

Bот смотри, ты поотключал службы, у тебя виснет. А у тех, кто не отключал - не виснет. Кто делает не так? :)

И что за твики/оптимизации эксплорера? Он очень капризный стал, его даже надстройки некоторые крашат.

Member
Камрады, а что за обновление CSR plc - Bip Responder в 67kb ?

Member
Как отключить самоблокировку системы? А то я в магазин пошёл, пришёл, и написано что она заблокирована. Надо типа на аватарку нажать и она опять зайдет в систему.

Advanced member
FRANCE
Блютусина.

Member
Makstar писал(а):
Bот смотри, ты поотключал службы, у тебя виснет. А у тех, кто не отключал - не виснет. Кто делает не так?

Отключенные службы никаких боком не касаются эксплорера. Причина не в них.

Member
rasta_boy писал(а):
Как отключить самоблокировку системы? А то я в магазин пошёл, пришёл, и написано что она заблокирована. Надо типа на аватарку нажать и она опять зайдет в систему.

Панель управления\Все элементы панели управления\Персонализация\Заставка (или же увелич время или же просто убрать галочку с "начинать с экрана входа в систему" )

Member
Prey2006 писал(а):
начинать с экрана входа в систему

у меня почему то этот пункт заблокирован

Member
cure72 Гранд МЕРСИ!

Member
Подскажите пожалуйста пытаюсь сделать образ Windows 7 x64 "Acronis True Image Home 2010 6053" вылетает ошибка, пробую убрать при архивировании папку "Documents and settings" архивирует всё нормально а с этой папкой никак кто подскажет чем лучьше делать архивацию Windows 7 x64, а когда-то делал архив Windows 7 x86 там все папки брал без проблем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 532 из 1173<  1 ... 529  530  531  532  533  534  535 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа