Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11032 • Страница 532 из 552<  1 ... 529  530  531  532  533  534  535 ... 552  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Данная тема посвящена извечному вопросу. Нет, быть или не быть можно поискать в поиске, а в этой теме найдете ответы (или предложите свои) на вопросы : о кодировании видео, перекодировки видео из одного формата в другой и т.д.

FAQ по теме - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=219601#219601. Обязателен к прочтению. Вопросы, на которые можно получить ответ в факе, будут удаляться. Особо рьянных будем одаривать картами и баннами.
Отредактировано куратором: Максим. Дата: 12.02.2007 19:31
Отредактировано куратором: SCIF-1986. Дата: 21.06.2007 1:53

Партнер

Junior
Consm писал(а):
Уважаемые гуру, объясните - почему при импорте в Dub файла *.mkv через avs такого синтаксиса DirectShowSource("c:\MyVideo.mkv") я получаю зелёный экран?
При этом если потом сохранить данное видео (или даже нарезать его, и сохранить), то оно отлично просматривается, будучи сохранённым хоть в *.mkv хоть в *.avi контейнере ( - без разницы).
Мне хочется понять именно - почему? Методов решения то найти можно, есть и на форумах, и в статьях.
Но хочется дойти до сути вопроса.

как вариант не подхватывает исходный код пути решения сменна версии даба и привязка к нему определенных кодеков

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
я получаю зелёный экран?
как вариант не подхватывает исходный код пути решения сменна версии даба и привязка к нему определенных кодеков[/quote]
ну проще чем адобе (АР) не знаю да и работать приятнее чем в
дабе

Member
Пишу со спутникового ресивера в формате .ts.
рекламу вырезаю TSDoctor или TSmuxer GUI. При воспроизведении Media Player Classic Home Cinema в местах резки когда нормально, иногда затыки, задержка.
На других VLC Media Player, The KMPlayer так же. При перегонке в .mkv по прежнему.
До этого пару-другую раз обрезал рекламу, когда получается нормально но чаще задержка, какой то стоп присутствует.
Что делаю не так?

Junior
Добрый день. Такой вопрос: видео с youtube в mp4 1080p скачивается отдельно без звука, отдельно звуковая дорожка в aac. В чем можно вшить их в один файл? mkvmerge и Yamb при попытке открытия видео говорят, что не видят в нем дорожек, Handbrake видит но не дает добавить аудиодорожку.

Member
vwf
самый простой способ - скачайте другим способом с ютуба. У меня всегда скачивается видео со звуком в одном файле.
И да, приведите MediaInfo для видео и аудиофайла

Member
Фото: 1796
vwf

Ну хз как это так .... Пользуй на пример 4K Video Downloader или downloadhelper для лисы есть , дополнений к браузеру и программок качалок с ютуба вагон и телега . Нафига мозахизм такой с отдельным звуком ?

Member
Фото: 0
Подскажите хорошую программку которая покажет какой кодек нужен чтобы воспроизвести файл.

Member
Airt_Reg http://ru.wikipedia.org/wiki/MediaInfo

Member
Сказало идентификатор кодека: isom. Погуглил ничего толкового не нашел, одни жалобы на невозможность воспроизвести.

Member
Airt_Reg

Если файл не большой мб стоит выложить тут ? Попробуем мб чего получится ....

Member
Airt_Reg писал(а):
isom

это MP4 Base Media v1 [IS0 14496-12:2003]

Member
dax8201 Че установить то чтобы воспроизвести?

Member
Airt_Reg FFDShow по пробуй поставить в нём есть декодер mp41, если не воспроизведёт я бы по пробовал конвертировать чем нибудь, файл вроде как закодирован FourCC MP41 и якобы это старый кодек ms основанный на предварительной версии mpeg 4.

Member
FFDShow итак установлен и периодически обновляю. Еще установлен FFDShow MPEG-4. Еще скачал ffmpeg только не понял как его установить. Movavi video converter тоже не может понять файл, хотя всегда все мп4 в нем открывались.

Member
Airt_Reg короче, ставь k-lite там дофига всего, но систему он срёт прилично своей кучей кодеков, если после его установки не воспроизведёт то увы, не знаю чем помочь, мне когда приходилось его использовать, то создавал точку восстановления, а поюзав откатывал систему, а то кодеки и настройки из этого пакета мне не все по душе.

Заблокирован
Заблокирован
Не проше скачать нормальный плеер Daum PotPlayer и не парить мозг?

Member
Airt_Reg

Если уж так сильно перекодировать нужно то попробуй mediacoder , на пример видео из игровых архивов им можно кодировать а они как известно часто в не стандартных контейнерах и не стандартно кодированы бывают .

http://www.mediacoderhq.com/download.htm

Member
dax8201 писал(а):
ставь k-lite там дофига всего
Уже поставил K-Lite_Codec_Pack_1030_Mega не помогло. Файл был в фоторамке еще при покупке и не игрался, я скинул на комп думал открою а ни фига. Да фиг с ним, просто хотелось разгадать ребус, но похоже не получится, может и файл то вообще закосячен.

Member
Airt_Reg скинь куда-нибудь, уже спортивный интерес

Member
Amk писал(а):
скинь куда-нибудь
Я не знаю что там, так что уж извините, не рискну.

Member
Фото: 5
посоветуйте прогу, в которой можно, к примеру, из bd-remux или диска блю рей сделать 720р фильм и другие по качеству (mkv, avi), уменьшив битрейт, убрать лишние аудиодороги, добавить/убрать субтитры и т.п. хотелось бы ее скачать из инета, а не покупать. если будет поддержка проц+ВК - это вобще будет отлично.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11032 • Страница 532 из 552<  1 ... 529  530  531  532  533  534  535 ... 552  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа