Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Вы образом накатывали? Монтировали образ и затем запускали через Setup. Я правильно вас понимаю? Если так, то внимательнее посмотрите! Есть там такая функция.
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2020 Откуда: Россия Фото: 0
Vietcong писал(а):
Монтировали образ и затем запускали через Setup. Я правильно вас понимаю?
да именно так.но про драйвера не видел.может невнимательно смотрел.в каком окне оно появляеться? там поиск обновления да следующее сохранение папок да файлов...... вроде и все?и синее окно выходит с процентами загрузки
_________________ 13600kf@Arctic iii 360@Z790 AORUS ELITE AX-W@Adata-XPG@Asus_TUF_RX7900GRE
Кстати. Вариант с не обновлением драйверов во время установки не панацея что поможет. Но попробовать я думаю нужно. Винда - штука тёмная... У меня например комп так и висел больше часа на этом обновлении драйверов пока я не отменил установку. Теперь всегда ставлю Не сейчас.
max77 писал(а):
может невнимательно смотрел.в каком окне оно появляеться
Дважды кликните по файлу setup.exe, чтобы запустить процесс обновления до Windows 11. Выберите параметр Храните файлы, настройки и приложения. Выберите опцию Настройка скачивания обновлений программой установки Windows. В окне Получение обновлений, драйверов и дополнительных компонентов выберите опцию Не сейчас. Нажмите Далее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Минск, Москва
dns писал(а):
плюс-минус то же самое, ставить и сравнивать, иначе никак
Я не для себя ставлю... там "сравнивать" никто не будет... надо так чтобы без рисков и экспериментов, без "у кого-то работает, у кого-то нет", надо такое что ТОЧНО работает у всех
Leon75 писал(а):
Полтора месяца жду но пока тишина, но если даже и пролетит обнова, то просто не ставить и всё.
Так если прилетит она ж скачиваться начнет? Чет не понимаю. Что и как мне предлагается заранее настроить чтоб не ставилось? Обновы то винде в любом случае нужны...
-SPQR- писал(а):
Она и щас проигрывает.
Реально? Так нафиг тогда вообще эта Винда11? Если уж для игр то тогда звучит логичней Win10, чтобы и fps повыше и не играть в эти понятки/непонятки с запуском игр от "емпресс" и т.п.
Я сегодня ушёл с 24H2 на 23H2. Не люблю когда что то нестабильно. 23H2 тоже не подарок в каком то смысле, но как говориться выбрал из двух зол наименьшее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 991
A224 писал(а):
на 23h2 нет wddm 3.2
Ну да:
Цитата:
Кроме того, Microsoft включила WDDM 3.2 (Windows Display Driver Model 3.2) и HLSL Shader Model 6.8 в обновление 23H2. Последний вводит экспериментальные функции, включая рабочие графики и поддержку Wave Matrix для DirectX. Рабочие графики создают систему шейдерных узлов, которые облегчают создание настраиваемых графических процессоров, в то время как волновые матрицы улучшают матричное умножение с высокой пропускной способностью, что особенно полезно в приложениях машинного обучения. Конкретные улучшения, внесенные WDDM 3.2, остаются нераскрытыми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Минск, Москва
Leon75 писал(а):
и отрубить обновы
пф, я то думала там что-то изощренное. Я не собираюсь отрубать обновления Винде.
Leon75 писал(а):
Люди годами используют венды с отключенными обновами
И им годами объясняют что так делать не надо.
Leon75 писал(а):
и ни на что не жалуются
во-первых, жалуются; во-вторых, юзеры начального уровня не всегда могут соотнести баг или отсутствие новых полезных фич с отключенными обновлениями винды; в-третьих, они могли еще пока не столкнуться с проблемой, залатываемой обновлением; в четвертых, "блаженны неведающие".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 991
А кто нибудь знает преимущество wddm 3.2 перед wddm 3.1 для простого пользователя, который пк держит исключительно для игр в том числе и пиратских, которые у него не запускается в 24н2 в котором есть тот самый wddm 3.2?
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8