Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 534 из 1173<  1 ... 531  532  533  534  535  536  537 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
James_on,
только добавлением самих пунктов меню... а зачем ты все из него поудалял? :-)

Последний раз редактировалось Saturn™ 03.07.2010 0:06, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 17
Та мне не нужны они....зачем все эти "принтеры и факсы" и прочая ерунда #77

Member
James_on писал(а):
Мужики, можно ли как-нить увеличить меню "Пуск"?

Добавлено спустя 33 секунды:
Сразу скажу, без установления всяких там дополнительных пунктов, просто увеличить...

Где картинку нарыл такую ? :oops:

Moderator
Фото: 17
Kerosin вот тут Я там все картинкы тырю #77

Member
Prod писал(а):
Меня тоже стали донимать глюки эмуляции 2D с версии 10.5

Цитата:
видеокарты: Sapphire 4890 и Power Color 4890 в Кроссе 900

Ну понятно.

Member
r.o.m.a.Nа по точнее...

Member
Фото: 1
Ребята - помогаем...

В папке Windows сидит приблуда обозначенная на скрине,объясните,что за файлы в ней размещаются и можно-ли ЭТО удалять...

:writer:

Заблокирован
Заблокирован
atlonn
atlonn писал(а):
Ребята - помогаем...

Написано неграмотно-звучит категорично и невежливо. Так пишут "ребята")

1.Зачем скрин такой большой? Нельзя было путь скопировать, нет?
2.Ага, папка Виндовс.)

3.Да, можете удалить, это база индексирования поиска.

Member
2 EXORCIST:)

За совет,спасибо...

Пункты "1" и "2" - совершенно лишние...

Member
кто сервис пак ставил первый???

Advanced member
fil873
Я ставил,он на инглише,надоело - снес.Глюков не видел.

Member
Комрады, поделюсь кому "треба",ставил 7-ку ещё с бета версии, сейчас конечно последний релиз, как крякал ? (здесь не можно,тсссссс(биос шил)), WD 640 подилил на 600 и 40 - под систему . Установка грубо 15 гигов, но потом эта
скАтина начинает разростаться, у меня доходило до 35 гигов - практически диск забит, отключал гебернизацию - без понтов, толи все куки хранит, толи ещё чё, хрен понял, по папкам лазил - хрен чего (по нужным, по нужным папкам). Короче с автозагрузкой начал рабираться, поставил CCleaner , кому нужно (http://www.izone.ru/disk/cleaning/ccleaner.htm), и потом вроде как собирался пеставлять системку, ну думаю дай подурюсь - реестры в автомате потру, и ещё всяка хрень, всё одно система под снос, короче , этот кленер мне моментом снёс гигов 10 с системника,
Я это увидив, думавл системе конец. Перезагружаюсь - замечательно, всё прёт всё тащит ,сейчас переустановил по свежей - шустрит конечно пока, там видать будет, но о програмке самые хорошие впечатленияю PS. не сичтите за рекламу, (У брата WIN wista - сука - оплевался, говно система. Ну тормозная - жуть. Я с Вистой - рядом не встану, бесполезная хрень (и её за "кленер"), такой я мать её эксперементатор, но времени было мало, проверить трудно, что получилось. Но мне понравилось , естли есть тема про с склинер , прошу переслать.

Member
Фото: 2
vladis72 писал(а):
но о програмке самые хорошие впечатленияю PS. не сичтите за рекламу

Давно уже стоит,и не только она

Member
vladis72 писал(а):
Комрады, поделюсь кому "треба",ставил 7-ку ещё с бета версии, сейчас конечно последний релиз, как крякал ? (здесь не можно,тсссссс(биос шил)), WD 640 подилил на 600 и 40 - под систему . Установка грубо 15 гигов, но потом эта
скАтина начинает разростаться,...

Я вот мозг сломал это читать. =(

Member
я пару раз пробовал перейти на 7ку еще когда она RC была. но у меня появлялась проблема - при передаче файлов по локалке (или качании торрентов) на компе, где стоит 7. отпадала сетевуха и поднималась только после ребута или мастера восстановления (MB: Asus P5K ). что я только не пробовал - и дрова разные ставил, и фигню какую-то в консоли писал (что нагуглил). но решение оказалось намного проще! эта болячка распространяется как минимум на встроенные сетевухи Atheros (у меня 1Gbitная) . в журнале логов появляеться в такой момент что устройсвто аткое-то (типа как Atcl001 отпало с ошибкой №такой-то). с помощью гугления и такой-то матери оказалось что-бы все нормально заработало, в свойствах сетевухи(в Диспетчер устройств) надо отключить 2 параметра :
Flow Control и Task Offload
после этого все работает как часы
это лучше в ФАК добавить, а то я хз сколько времени убил пока догадался в журнал залезть посмотреть ошибки (есть схожая трабла на мамках на Н-форсе, но там надо с самим драйвером поиграться)

Advanced member
NemezisSF
Скажу больше,достаточно раз в месяц почистить папку "C:\Users\юзер\AppData\Local\Temp" и сразу куча места свободна .Без клинеров всяких.При этом ,если не чистить папку вручную - то она по истечении определенного времени сама очищается.Просто изредка :D в теме возникают вопросы -"пропало то,как вылечить это" и т.д.,так я вот чет думаю такие вопросы ,либо у пользователей чистильщиков\твикеров ,либо у экстремалов издевателей над виндой возникают.
Другое дело когда чел в погоне за "скоростью" винды ставит ее на отстойный (но тем не менее дорогой) SSD винт гигов на 30-32,то у него действительно возникает обеспокоенность за пространство.Но тут вопрос уже другой - а не взять-ли ему было террабайтников пару за эти деньги :-) .

Member
Всем доброго времени суток..
Поискал, но что то не нашёл..
Проблема в следующем, винда уходит в ждущий режим, и обычно все ок!
Но после 2-3 раза винда не выходит из ждущего режима.. т.е. шевелю мышью, жму кнопки на мыши и клавиатуре, а винде хоть бы что.. Пробовал уже открывать и закрывать привод, ноль внимания. Жму на кнопку Power off, ну на секундочку.. чтоб комп выключился - ноль внимания.. помогает лишь зажать power off или reset..
Кто нибудь с таким сталкивался? Как лечить такое?

Member
как переместить мои документы в другое место если выдается вот такое сообщение
http://s50...radikal.ru/i129/1007/5e/474f67173152.png

KOT_ik

у меня часто уходит и выключается и все нормально

Member
Подскажите Господа.
Что это за ошибка вылазит при нажатие кнопки выкл компьютер?

Advanced member
Фото: 3
жэсть! на дворе 2010 год, а если попытаться закинуть на флешку три файла перекинув их не вместе - начинается жуткий тупёж по 35кб/с :bandhead: Почему винда в очередь не умеет добавлять?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 534 из 1173<  1 ... 531  532  533  534  535  536  537 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа