Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
Комрады, поделюсь кому "треба",ставил 7-ку ещё с бета версии, сейчас конечно последний релиз, как крякал ? (здесь не можно,тсссссс(биос шил)), WD 640 подилил на 600 и 40 - под систему . Установка грубо 15 гигов, но потом эта скАтина начинает разростаться, у меня доходило до 35 гигов - практически диск забит, отключал гебернизацию - без понтов, толи все куки хранит, толи ещё чё, хрен понял, по папкам лазил - хрен чего (по нужным, по нужным папкам). Короче с автозагрузкой начал рабираться, поставил CCleaner , кому нужно (http://www.izone.ru/disk/cleaning/ccleaner.htm), и потом вроде как собирался пеставлять системку, ну думаю дай подурюсь - реестры в автомате потру, и ещё всяка хрень, всё одно система под снос, короче , этот кленер мне моментом снёс гигов 10 с системника, Я это увидив, думавл системе конец. Перезагружаюсь - замечательно, всё прёт всё тащит ,сейчас переустановил по свежей - шустрит конечно пока, там видать будет, но о програмке самые хорошие впечатленияю PS. не сичтите за рекламу, (У брата WIN wista - сука - оплевался, говно система. Ну тормозная - жуть. Я с Вистой - рядом не встану, бесполезная хрень (и её за "кленер"), такой я мать её эксперементатор, но времени было мало, проверить трудно, что получилось. Но мне понравилось , естли есть тема про с склинер , прошу переслать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: Россия, Тверь.
vladis72 писал(а):
Комрады, поделюсь кому "треба",ставил 7-ку ещё с бета версии, сейчас конечно последний релиз, как крякал ? (здесь не можно,тсссссс(биос шил)), WD 640 подилил на 600 и 40 - под систему . Установка грубо 15 гигов, но потом эта скАтина начинает разростаться,...
Я вот мозг сломал это читать. =(
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
я пару раз пробовал перейти на 7ку еще когда она RC была. но у меня появлялась проблема - при передаче файлов по локалке (или качании торрентов) на компе, где стоит 7. отпадала сетевуха и поднималась только после ребута или мастера восстановления (MB: Asus P5K ). что я только не пробовал - и дрова разные ставил, и фигню какую-то в консоли писал (что нагуглил). но решение оказалось намного проще! эта болячка распространяется как минимум на встроенные сетевухи Atheros (у меня 1Gbitная) . в журнале логов появляеться в такой момент что устройсвто аткое-то (типа как Atcl001 отпало с ошибкой №такой-то). с помощью гугления и такой-то матери оказалось что-бы все нормально заработало, в свойствах сетевухи(в Диспетчер устройств) надо отключить 2 параметра : Flow Control и Task Offload после этого все работает как часы это лучше в ФАК добавить, а то я хз сколько времени убил пока догадался в журнал залезть посмотреть ошибки (есть схожая трабла на мамках на Н-форсе, но там надо с самим драйвером поиграться)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
NemezisSF Скажу больше,достаточно раз в месяц почистить папку "C:\Users\юзер\AppData\Local\Temp" и сразу куча места свободна .Без клинеров всяких.При этом ,если не чистить папку вручную - то она по истечении определенного времени сама очищается.Просто изредка в теме возникают вопросы -"пропало то,как вылечить это" и т.д.,так я вот чет думаю такие вопросы ,либо у пользователей чистильщиков\твикеров ,либо у экстремалов издевателей над виндой возникают. Другое дело когда чел в погоне за "скоростью" винды ставит ее на отстойный (но тем не менее дорогой) SSD винт гигов на 30-32,то у него действительно возникает обеспокоенность за пространство.Но тут вопрос уже другой - а не взять-ли ему было террабайтников пару за эти деньги .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Всем доброго времени суток.. Поискал, но что то не нашёл.. Проблема в следующем, винда уходит в ждущий режим, и обычно все ок! Но после 2-3 раза винда не выходит из ждущего режима.. т.е. шевелю мышью, жму кнопки на мыши и клавиатуре, а винде хоть бы что.. Пробовал уже открывать и закрывать привод, ноль внимания. Жму на кнопку Power off, ну на секундочку.. чтоб комп выключился - ноль внимания.. помогает лишь зажать power off или reset.. Кто нибудь с таким сталкивался? Как лечить такое?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
жэсть! на дворе 2010 год, а если попытаться закинуть на флешку три файла перекинув их не вместе - начинается жуткий тупёж по 35кб/с Почему винда в очередь не умеет добавлять?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22