Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Зачем? Я вам ничего не собираюсь доказывать. Пользуйтесь той системой, которая вам нравится. Я не люблю, когда в системе то там глюк, то сям косяк. А если этих глюков и косяков ещё и много, то я из двух зол выберу меньшее. То есть - 23H2.
Добавлено спустя 59 секунд:
Leon75 писал(а):
Это был сарказм с его стороны
Поделитесь знаниями если вам не трудно! Как простому человеку отличить сарказм от несарказма?
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Там ничего сложного: иметь мозги и вникать в написанное.
Я не экстрасенс! Да и вы тоже. Просто зачем то напустили на себя пафоса, что разбираетесь в чужих мыслях (кто и что именно имел в виду). А если человек пишет с сарказмом, то неплохо было бы указать в скобках, как это делают многие, что это (сарказм).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 991
Vietcong писал(а):
Просто
Просто нужно вникать в беседу. Еще раз: не он начал про старую ось разговор, с его стороны это был сарказм, так как ось сложно назвать устаревшей по факту.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Еще раз: не он начал про старую ось разговор, с его стороны это был сарказм
Вы притворяетесь что ли что не понимаете, или серьёзно говорите? Зачем мне разбираться и выискивать, кто начинал разговор? Я увидел, что человек написал - и написал в ответ. Всё! И как я по вашему должен отличить сарказм от не сарказма? Вы напишите мне по каким признакам я должен был понять что это сарказм? Вы что? Уметете читать мысли и в душу к другому заглядывать? Или вы всё таки понимаете о чём я говорю, но продолжаете троллить?
Последний раз редактировалось Bookmaker 04.12.2024 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
A224 писал(а):
может не в винде дело? чот я никак насмерть от 24h2 не наблюдаю
Увы, но именно в ней. Все десяток раз проверено и протестировано. Вам повезло, что в ваших играх все норм. Мне, увы, повезло меньше. Играю в Diablo Immortal, там стабильно комп намертво висент с 24H2.
Vietcong писал(а):
А если человек пишет с сарказмом, то неплохо было бы указать в скобках, как это делают многие, что это (сарказм).
То есть если человек пишет, что "выбирает" между работающей системой и абсолютно не работающей, то вы серьезно думаете, что это и правда "выбор"?
Leon75 писал(а):
Просто нужно вникать в беседу.
Увы, люди нынче не любят читать и вникать, им легче просто выбрать рандомное сообщение и рандомно на него ответить.
Если я вам например напишу, что меня вполне устраивает Windows 95. Каким образом вы сможете понять с сарказмом я пишу или на полном серьёзе? И всё таки! Вы так и не разъяснили мне! Как и по каким критериям я должен понять что в вашем выражении звучал сарказм? Если даже нет никаких намёков? Хотя бы смайлик поставили смеющийся. Я бы тогда понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 680
вот - улучшения wddm 3.2 https://windowsforum.com/threads/wddm-3 ... te.339716/ по ощущением стало еамного плавнее и "быстрее" всё (пересаживался в августе с win 10 21h2 (wddm 2.7) на win 11 24h2 (wddm 3.2) разница существенная и налицо например alt-tab из игр всё равно что между вкладками в бррузере (игры в фулскрин разумеется) ну и в целом по ощущениям плавнее и приятнее в играх. я был приятно удивлён может дело в том что дрова начиная с 24.6.1 оптимизируются под wddm 3.2 не знаю как у нвидии так же с пиратскими играми проблем не было 24h2 enterprise так что я очень доволен 24h2
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: ну а те кто говорят что 23h2 современная пусть продемонстрируют gpu-z вдруг и правда как леон75 говорит добавили поддержку
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
ну и в целом по ощущениям плавнее и приятнее в играх.
У меня вполне мощное и свежее железо. Поэтому никакой разницы в плавности между 23H2 и 24H2 я не наблюдаю. А вот ощутимые и постоянные глюки с косяками в версии 24H2 моему железу не по зубам. И это заметно сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 991
A224 писал(а):
вот - улучшения wddm 3.2
Я это все читал, но не для всех это является поводом отказаться от работающих тех же пиратских игр на их пк, например я не замечаю разницы между wddm 3.2 и wddm 3.1, ее просто для меня не существует, вообще, а вот те игры что не запускаются мне необходимы. То есть каждый выбирает то что ему нужно и не надо кого то стараться поставить перед фактами - бесполезная трата времени ибо у каждого из нас своя правда. У тебя все работает и никто это не отрицает, у кого то есть проблемы с этой ос и это тоже факт
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 3
22.11.2024:
Vietcong писал(а):
А я вот установил с оф.сайта стабильную 24H2\26100.1742, и только потом отключил обновления до 4 декабря. И никакой веселухи! Система эта работает чётко, без ошибок, косяков, и багов! Как часы! И никакая 10-ка не нужна!
Vietcong писал(а):
Но если серьёзно, то 24H2\26100.1742 это лучшая и самая стабильная версия на сегодняшний день!
27.11.2024:
Vietcong писал(а):
Я сегодня ушёл с 24H2 на 23H2. Не люблю когда что то нестабильно. 23H2 тоже не подарок в каком то смысле, но как говориться выбрал из двух зол наименьшее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15