Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 680
commanderx вот эти скрытые попробуй включи может он там где-то заныкался.... один раз загрузился со включенным в биосе и прописался а потом выключил и недоудалил ещё можно попробовать в safe mode загрузиться и там посмотреть
Вложение:
devmgr.png [ 56.48 КБ | Просмотров: 1072 ]
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Доброго времени всем. Только вчера перешел с 10 на 11 винду, и голова кипит от кол-ва настроен. Подскажите, пожалуйста базу, настройки которые надо отключать для лучшей оптимизации. ПК используется для игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
Slimchanskiy писал(а):
я только изоляцию ядра отключил
кстати, вот тоже читал про это, но не отключал и не проверял. действительно ли лучше производительность в играх становиться? да и гугл говорит, что якобы с этим надежнее безопасность винды.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
MarWood Более 20 % разницы...
Fley 1) Это надо выключить 2) Это вроде только на Про версии 3) Игровой режим зачем трогать? Какая еще дорисовка кадров? Может вы про Хагс? 4) Зачем выключать, если это давно исправили еще на десятке?
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
ManOfSteel я вот 11 Pro ставил, поэтому, видимо гипервизор у меня есть. Еще я чет видел что в биосе народ отключает что-то. Не помню таких пунктов у себя, надо перепроверить.
Еще у меня почему-то винда 11 встала на ключ от 8.1, хотя вроде только до 10-ки можно было обновиться) Я уже приготовился юзать вот эту штуку для активации винды https://massgrave.dev/, а оно само встало все. Но, эту штуку я все таки заюзал, чтобы установить Microsoft Office оригинальный, а не репаки вонючие. Топ тема, в 1 клик, и никакие KMS не надо ставить, и прочий мусор. Возможно это тут было уже.
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Leon75 писал(а):
есть одна команда в терминале
а про ключ никто не забыл? Простое ato без него не сработает, если ранее на этом железе не было активации любой другой виндовс.
Ну и всем напомнить позицию МС: да, В активирована, но она от этого не стала лицензионной то есть по факту любой пользователь с активацией без лицензии - незаконно пользуется интеллектуальной собственностью.
Сейчас этот форум просматривают: Лопатый2 и гости: 13