Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, что за ерунда? Установлена Вин7 х64... Странно как-то переключается язык. С Русского на Английский однократным нажатием Shift+Alt, а с Аглийского на Русский нужно нажать два раза Shift+Alt. Можно сделать, чтобы и на Английский и на Русский переключалось одинаково?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Russian
Radish666 писал(а):
spikerQ msconfig в "выполнить" далее "Загрузка" -> "Доп.параметры". Там поймешь ))
Слушай спасибо , напомнил мне, я как раз этот параметр крутил : ставил число процессоров + память макс. Поставил обычный запуск и все исправилось ! Че за касяк то такой , вообще , не ужели когда ставишь всю память на макс . работает только 3.2гб ?
Последний раз редактировалось spikerQ 07.07.2010 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите!Есть папка мои документы на рабочем столе в ней там видео музыка фото,как мне выставить их по порядку и закрепить!Например там с начало видео а потом фото!А то даже местами поменять не могу. И как можно изменить шрифт приближенный к XP?
Народ у меня такая проблема... на диске С стало совсем мало места..но не то что бы совсем..но мало) Антивирусник слишком долго тупит в папке windows/temp/
Вопрос следующий...из какой папки можно все удалить...temp ...из неё можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2010 Откуда: Полоцк
ArKomov Удаляй их оттуда. Они системе не нужны. Еще есть temp папки для каждой учетной записи (в папке Users и дальше во вложенных папках), оттуда тоже все удали. Можешь воспользоваться стандартным средством очистки диска еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
Парни подскажите, 7х64 перестала видеть харды, д толз видит, дисковод видит , но не одного харда(2 штуки) в наглую не видит, перезагрувзки не помогают, откат пока не пробовал, чоза?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
vladis72 С ливсд загрузись - посмотри видны ли диски из нее, если видны то это винда, нет - контроллер.... Если винда - решение как всегда одно - формат с:
Member
Вот и я к тому-же, хороша то хороша , ну как проглючит - хер поправиш. ХР для многоядерников--говно, виста? все знают что за зверь, и 7 тож не айс, со всеми оф. лекарствами. (хотя, конечно, по простате установки, место первое). Это конечно сугубо-личное мнене. На пингвина уходить? А 3D? Во вилка.
Добавлено спустя 28 минут 38 секунд: Зашол в ХР ( вторая система, второй диск) всё видит . В чём байба?
Member
7 то грузится, но ни одного харда не видит , во повело системку, причём на ровыном месте, не ставил, не удолял дня с три, и вот те бах, хотя конечно 7--система лучшая из того что пробовал. Спасибо всем кто ответил, но переставлять видимо придётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
vladis72 Я в соответствующей ветке писал, в процессе разгона, пропала половина памяти в семерке, говорит что видит только 2 и все, полез в биос - там тоже два, пошаманил с настройками, прижимом кулера - в биосе показывает 4, и опа - теперь загружается полчаса, мышь не работает, вообще USB в винде умерло, все жутко тормозит, дождался загрузки залез еле-еле в свойства компа, а там написано что у меня всего 615мб оперативы Поставил винду на отдельный новый диск - все нормально, вот тогда и понял, что на рейде винда сдохла... Нет я принимаю должным сдохнуть винде по синему экрану, ну не грузится вообще, но так проглючить... А я как дурак в магаз уже мать понес менять, ладно хоть не целиком комп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13