Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
кстати починил Win11 2600.2454 тут нашел инфу,выпилил полностью защитник виндовый,до этого был просто отключен,скачал образ смонтировал в виртуальный привод и проверку через командную, глюки ушли все
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Leon75 писал(а):
Касательно игр на 24н2: Microsoft приостановила выпуск обновления Windows 11 24H2 на ПК с установленными играми Ubisoft https://club.dns-shop.ru/digest/132159- ... 24h2-na-pk
не знаю насчет убисофт,была проблема с пираткой,думал скачать посмотреть) минут 40+ устанавливалась потом при запуске висела в диспетчере и все,ах да еще глюк с дровами на видюху был переставлял, лицензии от игр до софта при этом работали нормально,даже DAW стал быстрей запускаться,щас он обновляется официально,до этого стояла пиратка кривая это на 2600.2454 такое появилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2017 Откуда: Оттуда Фото: 9
А у вас качается MS Creation Tools с оф сатй Майкрософт7Мне пишеть Forbidden 404. А если качать с впн, то эксешник скачивается. но при запуске пишет произошла непредвиденная ошибка...Образы тоже не скачать мол некоторым организациям запрещено пользоватся данной службой.Откуда чистый образ последней Винды взять?
Скажите пожалуйста! Есть ли какое то решение проблемы с долгим открыванием страницы Главная в Параметрах? То моментально открывается, то виснет на несколько секунд, как будто что то ищет.
Этот способ я знаю
Нажмите сочетание клавиш Win + R и введите gpedit.msc, чтобы открыть «Редактор локальной групповой политики». Перейдите по пути «Конфигурация компьютера» → «Административные шаблоны» → «Панель управления». Дважды кликните по политике «Отображение страницы параметров». Переключите параметр «Включено» в активное состояние. Измените значение политики на hide:home и нажмите «Применить». Перезапустите компьютер.
Но он отключает вкладку Главная. А мне надо, что бы она не зависала.
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
Баг с пин-кодом и безопасным режимом не пофиксили, сегодня столкнулся с ним вновь. Пришлось переустанавливать винду, т.к сбросить он его не давал, а команда строка и всё ее команды показали мне средний палец. А всего лишь хотел замерить аиду в безопасном режиме.
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Сейчас этот форум просматривают: ashap88, BOBKOC и гости: 9