Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 538 из 1173<  1 ... 535  536  537  538  539  540  541 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Cyborg
мда,7-ка полна неожиданных сюрпризов :-)

Advanced member
Фото: 5
vladis72 писал(а):
7 то грузится, но ни одного харда не видит , во повело системку, причём на ровыном месте, не ставил, не удолял дня с три, и вот те бах, хотя конечно 7--система лучшая из того что пробовал.
Спасибо всем кто ответил, но переставлять видимо придётся.

разъем SATA помаструбировать пробовал?
они зараза окисляются :(

Member
BaCeK
vladis72 писал(а):
Зашол в ХР ( вторая система, второй диск) всё видит . В чём байба?

маструбация разъема тут не при чем!

Member
Фото: 0
vladis72 писал(а):
виста? все знают что за зверь, и 7 тож не айс, со всеми оф. лекарствами.

А чем Вам Виста не нравиться? После второго сервиспака ничем (кроме небольших различий в интерфейсе) от семёрки не отличается... ни по скорости ни по отзывчивости. Просто я и семёрку и висту SP2 тестил на ноуте (Селерон + 2 Гб оперативы) и никакой разницы не увидел. Виста даже получше оказалась, поудобнее.

Member
Вот возник какой вопрос. Две системы, ХР3 и Вин 7, на двух разных физических дисках. Открываю Вин 7, открываются разделы с ХР3. Вопрос, можно ли , скопировать образ игрушки , находясь в Вин 7 , с раздела ХР3? И так ,чтобы без последствий. Кто так уже делал, отзовитесь.

Member
Фото: 2
ChromN писал(а):
можно ли , скопировать образ игрушки , находясь в Вин 7 , с раздела ХР3? И так ,чтобы без последствий.

Без проблем

Advanced member
ChromN
Я ярлыки туда - сюда кидаю ,и играю иногда в семерке в игру установленную в ХР и наоборот :D .Когда вспомню про какую-нибудь гаму а перегружаться лень

Member
Fox69cure72
Спасибо, а про ярлыки, класс! Такая мысль была, но ссыкотно было.

Advanced member
ChromN
Ток сохранялки,если они в "мои документы" храняться - приходиться тоже копировать, если они в папке самой игры( как в КОД) тогда вообще никаких движений.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Половина установленных Windows 7 - 64-битные

Member
cure72 писал(а):
Половина установленных Windows 7 - 64-битные

Блин, начинаю задумываться...

Member
Скажите, как убрать выделенные папки в проводнике

Нужно чтобы они вообще не отображались. Хочу нормальный олд скул вид проводника.

Member
Ханыга писал(а):
Нужно чтобы они вообще не отображались. Хочу нормальный олд скул вид проводника.

Organize -> Layout -> Navigation Pane
Упорядочить -> Вид (Макет) -> Панель навигации

Member
Нет вы не поняли, сама панель с деревом папок мне нужна. Мне не нужны лишние папки в ней, избранное, библиотеки и тд..

Member
Никак. Только если модифицировать exe самого проводника.

Member
Ханыга, а так?
Если, что- потом так. :-)
Ну и так.

Member
Здравствуйте, имеется следующая проблема. Решил я перенести семёрку ультимейт 32-разрядную с одного винчестера на другой, сделано это было при помощи Acronis Disk Director Suite путём копирования раздела. Потом понадобилось восстановление запуска семёрки, но это ещё нормально, так и должно быть. Система до экрана с выбором учётной записи грузится нормально. Далее ввожу пароль, нажимаю ввод, потом идёт сообщение, типа идёт загрузка учётной записи, далее пару минут висит сообщение "Подготовка рабочего стола". Потом просто голубой экран и указатель и тема аэро отключена. Принудительно через диспетчер задач запустил проводник, далее на панели индикации появилось сообщение "Вход в систему выполнен с временым профилем", на рабочем столе отсутствуют большинство ярлыков, которые были у меня. При попытке запустить панель управления вылазеет сообщение с заголовком "explorer.exe", само сообщение "Интерфейс не поддерживается", также при попытке зайти, например, в корзину. На удивление запустилась игрушка Хищник против Чужого (2010), правда без звука :haha: , а большинство ярлыков, что на рабочем столе, что в пуске не пашут, типа не доступен сетевой ресурс (что-то такое).
Скажите, можно ли это всё исправить не прибегая к переустановке системы? И чё это вообще такое? Привязка ОС к винчестеру что ли? Защита от копирования?

Member
AntonSTR Буква диска с ОС изменилась?

Member
Поставил Windows 7 x64 и обнаружилась проблема - настройки видеодрайвера в играх сбиваются. Видяха Nvidia 9600GT, дрова последние. Конкретно что я делал - снижал в драйвере контрастность, иначе теряются детали в тенях. На рабочем столе получил отличную картинку, а в играх снова ужасная чернота :-x Как лечить?

Member
Fatal1'st, да вроде.

Member
AntonSTR В таком случае Управление компьютером(пкм Компьютер->Управление)->Управление дисками и там уже смотреть, что делать - если у какого-то раздела нужная буква диска(та, что раньше была у раздела с ОС) - назначить ему любую другую, и после этого поменять нынешнему разделу с ОС букву на прежнюю, по хорошему, если софт\игры\торренты\etc находятся и на других дисках - надо всем им вернуть прежние буквы, если поменялись. После этого скорее всего опять потребуется Восстановление запуска.
Если зайти в управление компьютером нельзя - можно, вроде, через реестр, как непомню, или тут кто подскажет - или гугл в помощь.
Никаких гарантий, что не станет еще хуже дать не могу, тк после подобной операции(перенос ОС с раздела на раздел) мне вообще не удалось запустить её, и после вечера с бубном(вплоть до ковыряния в реестре убитой ОСи) просто переустановил. Больше зарекся с Acronis Disk Director Suite не связываться, наверное, ввиду своей же криворукости :-|
PS Мб акронис еще и в системе напакостил, меняя пути, но до конца не справился :?: Тогда мб после смены буквы диска поможет откат до последней точки восстановления созданной перед началом работы с акронисом.

Последний раз редактировалось Fatal1'st 10.07.2010 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 538 из 1173<  1 ... 535  536  537  538  539  540  541 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа