Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
vladis72 писал(а):
7 то грузится, но ни одного харда не видит , во повело системку, причём на ровыном месте, не ставил, не удолял дня с три, и вот те бах, хотя конечно 7--система лучшая из того что пробовал. Спасибо всем кто ответил, но переставлять видимо придётся.
разъем SATA помаструбировать пробовал? они зараза окисляются
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
vladis72 писал(а):
виста? все знают что за зверь, и 7 тож не айс, со всеми оф. лекарствами.
А чем Вам Виста не нравиться? После второго сервиспака ничем (кроме небольших различий в интерфейсе) от семёрки не отличается... ни по скорости ни по отзывчивости. Просто я и семёрку и висту SP2 тестил на ноуте (Селерон + 2 Гб оперативы) и никакой разницы не увидел. Виста даже получше оказалась, поудобнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Харьков
Вот возник какой вопрос. Две системы, ХР3 и Вин 7, на двух разных физических дисках. Открываю Вин 7, открываются разделы с ХР3. Вопрос, можно ли , скопировать образ игрушки , находясь в Вин 7 , с раздела ХР3? И так ,чтобы без последствий. Кто так уже делал, отзовитесь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
ChromN Я ярлыки туда - сюда кидаю ,и играю иногда в семерке в игру установленную в ХР и наоборот .Когда вспомню про какую-нибудь гаму а перегружаться лень
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
ChromN Ток сохранялки,если они в "мои документы" храняться - приходиться тоже копировать, если они в папке самой игры( как в КОД) тогда вообще никаких движений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: 110110010001 Фото: 0
Здравствуйте, имеется следующая проблема. Решил я перенести семёрку ультимейт 32-разрядную с одного винчестера на другой, сделано это было при помощи Acronis Disk Director Suite путём копирования раздела. Потом понадобилось восстановление запуска семёрки, но это ещё нормально, так и должно быть. Система до экрана с выбором учётной записи грузится нормально. Далее ввожу пароль, нажимаю ввод, потом идёт сообщение, типа идёт загрузка учётной записи, далее пару минут висит сообщение "Подготовка рабочего стола". Потом просто голубой экран и указатель и тема аэро отключена. Принудительно через диспетчер задач запустил проводник, далее на панели индикации появилось сообщение "Вход в систему выполнен с временым профилем", на рабочем столе отсутствуют большинство ярлыков, которые были у меня. При попытке запустить панель управления вылазеет сообщение с заголовком "explorer.exe", само сообщение "Интерфейс не поддерживается", также при попытке зайти, например, в корзину. На удивление запустилась игрушка Хищник против Чужого (2010), правда без звука , а большинство ярлыков, что на рабочем столе, что в пуске не пашут, типа не доступен сетевой ресурс (что-то такое). Скажите, можно ли это всё исправить не прибегая к переустановке системы? И чё это вообще такое? Привязка ОС к винчестеру что ли? Защита от копирования?
Поставил Windows 7 x64 и обнаружилась проблема - настройки видеодрайвера в играх сбиваются. Видяха Nvidia 9600GT, дрова последние. Конкретно что я делал - снижал в драйвере контрастность, иначе теряются детали в тенях. На рабочем столе получил отличную картинку, а в играх снова ужасная чернота Как лечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
AntonSTR В таком случае Управление компьютером(пкм Компьютер->Управление)->Управление дисками и там уже смотреть, что делать - если у какого-то раздела нужная буква диска(та, что раньше была у раздела с ОС) - назначить ему любую другую, и после этого поменять нынешнему разделу с ОС букву на прежнюю, по хорошему, если софт\игры\торренты\etc находятся и на других дисках - надо всем им вернуть прежние буквы, если поменялись. После этого скорее всего опять потребуется Восстановление запуска. Если зайти в управление компьютером нельзя - можно, вроде, через реестр, как непомню, или тут кто подскажет - или гугл в помощь. Никаких гарантий, что не станет еще хуже дать не могу, тк после подобной операции(перенос ОС с раздела на раздел) мне вообще не удалось запустить её, и после вечера с бубном(вплоть до ковыряния в реестре убитой ОСи) просто переустановил. Больше зарекся с Acronis Disk Director Suite не связываться, наверное, ввиду своей же криворукости PS Мб акронис еще и в системе напакостил, меняя пути, но до конца не справился Тогда мб после смены буквы диска поможет откат до последней точки восстановления созданной перед началом работы с акронисом.
Последний раз редактировалось Fatal1'st 10.07.2010 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5