Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Не, я жду финала. А режим гибернации не использую, не нравится он мне.
anubias Скажите, в Вашей практике не было такого? У меня - впервыe. Причём система даже не пытается обратиться к Интернету, это сообщение выскакивает мгновенно после запуска GenuineCheck.
Вопросик такой....
Принес с работы Home Basic, еще не ставил, в сомнениях, пока не сказал, чтобы вычитали из зарплаты.
Читаю различия на 3dnews: обеспечение поддержки беспроводной сети у этой версии отсутствует.
Прощай, Wi-Fi?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
поставил сп1 .. )) последний билд ... нет надписей на раб столе ... нет версии в свойствах компьютера просто и ясно написано висто сп1 ... перестал глючить эксплорер... наконецто усб флешки накопители стали работать на полной скорости а не тормозить.... оперативы система стала есть больше но реагировать на действия тоже стала шустрее ))) онако прогресс
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Хм, после установки SP1 wave 2 или как его там (последняя версия SP1) у меня слетел драйвер для видеокарты.
Переставил его - опять появилась надпись на рабочем столе про пробную версию.
Это просто размышления вслух)))
Вопрос такой - можно как-нибудь вернуть поиск в меню пуск?
А добавка - как заставить Висту ВСЕГДА искать в неиндексированных местах тоже?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Carbon
Carbon писал(а):
Слишком урезанный вариант, чисто ознакомительный.Ни АЭРО, ни много чего ещё.
И как я, бедняга, с ним маюсь, ума не приложу. Ерунду не несите.
n-Force Нормальная система , только без (ненужных) рюшечек. Если быть внимательным, то обеспечение поддержки беспроводной сети у этой версии отсутствует у обеих Home версий. Вряд ли это то, чего вы опасаетесь.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Надеюсь на всеобщую помощь!
Ненароком запорол Windows Update, а конкретно файл C:\Windows\system32\wuapp.exe
Поделитесь пожалуйста!
Windows Vista Ultimate x64
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
Привет всем,поставил на чистую систему SP1 RC1 смотрю список обновлений,а там их всего пять штук,раньше когда самодельные сервис паки ставил список был гораздо больше или так и должно быть?И еще вроде обещали внедрить поддержку ДХ10.1 в первом сервис паке,но в этом её нет или она будет в финальной версии?
И дайте пожалуйста файлик для справки WinHelp32.exe кажется называется,все что в инете искал отправляет на сайт микрософта,а от тудого я немогу скачать по понятным причинам.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
У кого нибудь была проблема с загрузкой? У меня во время загрузки (когда зеленая полоска проходит) появляется 5-минутная задержка. Жесткий диск в это время ничего не делает, все остальное скорее всего тоже. Сама полоска движется. Такое на двух компьютерах - первый в профиле, второй:
AMD Athlon XP 2600+ (133 x 16; 2.13 ГГц)
512 МБ SDRAM PC133
NVIDIA GeForce 6200 (128 МБ; 400/500(64-битная))
В обоих случаях один и тот же видеоадаптер, но подозреваю дистрибутив Vista. Другого нет.
P.S.
Microsoft Windows Vista Ultimate (x86; 6.0.6000). Эта задержка появляется сразу, даже с момента установки Vista. Что это может быть и как от этого избавиться? Заранее спасибо!
Хм, после установки SP1 wave 2 или как его там (последняя версия SP1) у меня слетел драйвер для видеокарты. Переставил его - опять появилась надпись на рабочем столе про пробную версию. Это просто размышления вслух))) Вопрос такой - можно как-нибудь вернуть поиск в меню пуск? А добавка - как заставить Висту ВСЕГДА искать в неиндексированных местах тоже?
В опциях индексации просто поставь галки на всех доступных ночителях (жестких дисках) и тогда виста будет осуществлять поиск на всех дисках.
По дэфолту она только в доках ищет и еще в паре папок.
з.ы. Я вообще после тестов первого сервис пака пришел к выводу что система работает гораздо быстрее без оного, и глюков меньше и загрузка на порядок быстрее. Собственно я вистой был доволен в полной мере и без всяких паков.
У меня вопрос поставил недавно висту запустил nееd for speed pro sport заметил падение фпс примерно 15-20% по соотношения с хр но я не про это:-) а также графика стала ярче появился блик от солнца и яркость стала меняться тоже от солнца в хр этого нет такие же настройки. Понятно директ 10 и все такое но 7900гс вроде как не поддерживает все это или я ошибаюсь. И такой же эффект во многих других играх стало как то красивей и эффектней? Или все это лабуда с видео картами без поддержки 10х или что? Главное в самих играх где есть соответствующие настройки включить их нельзя. Хотя может я не по адресу спросил просто интересно почему.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
froz-777 Спасибо, чё-то сам не додумался...
froz-777 писал(а):
я вистой был доволен в полной мере и без всяких паков.
И всё же такого шока (приятного) как при смене ОС с 98 на ХР, от перехода с ХР на Vist'у я не испытал! Хотя система мне нравится.. но уж больно мало в ней раками можно делать (без риска всё запороть).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Решил купить Windows Vista Home Premium Russian BOX найти легко выдало сразу пару страниц интернет магазинов которые могут предложить сей дивайс по меньшей цене чем в магазинах. Но не как не могу найти Windows Vista Home Premium 64-bit Russian BOX, тоесть 64-битную версию.... она вобще существует ? пробивал по поисковикам дают такую штуку Windows Vista Home Premium 64-bit Russian 1pk DSP OEI DVD я так понял это OEM сборка, но мне такая не нужна. Разве 64-битного русского нету ? =/
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Glog007 и гости: 21