В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Ляпучка для фастпика работает частично - удаляет почти все, кроме раздражающего фонового изображения с рекламой Urban Rivals, которое так и осталось. Нельзя ли прибить его? Ибо остальное у меня и так блокировалось через UserJS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Заявленная поддержка аппаратного ускорения рабтает? Как оно в работе,нормуль?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
В alpha_12.00-1105 поломали вкладки (проверял на 32 и 64 битных Линухах), если включено меню (Alt-F11). Если включено новое меню (кнопка "О") то заголовки вкладок рисуются нормально... #77 Вручную это можно победить, или ждать нового снэпшота?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
MSN-87 Скриншоты делал с недобука под Linux-Mint и LXDE. 64-bit версию проверял под OpenSUSE и KDE. В последнем тему менял, на недобуке использовал "чистую" установку. Данная фигня появилась только в последней альфе, думаю что просто напортачили, вот и задался вопросом - можно ли прикрутить к-либо костыль?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
cannibal_pro
cannibal_pro писал(а):
Мономахперетащи просто и все дела, или скопировать не само изображение а адрес ссылки, должно помоч, в однокласниках не сижу, так что не имею понятия про какие смайлы и картинки идет речь, но думаю что про какоето окно ввода сообщений и смайлы...
Мономах Понял в чем проблема, в ExtendTube, отключил его и картинка стала плавной. Не могу только понять каким образом она влияет, если надстройка режет только баннеры и лишнюю информацию. Если что, вот тот самый ролик http://www.youtube.com/watch?v=y84_UZrN1H8&
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20