Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 991
A224 писал(а):
Leon75 покажи свой
Ну, ранее выкладывал ссылку: https://www.startallback.com/ 1. стандартный меню пуск. 2. разблокирует трей 3. возвращает классическое контекстное меню. 4. получаю обновы бесплатно. 5. возвращает стиль проводника как в вин 7 или в вин 10 (но для меня это не важно, так как с 08 года юзаю сторонний фм)
Практически с первых дней выхода вин 11 использую - устраивает.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 680
Leon75 писал(а):
сторонний фм)
давно спид коммандер юзаю, считает размеры папок очень удобно
SC
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: тут постоянно жалуются на какие-то утечки, разжирания винды, папок, свободного места - проверить в спид коммандере это элементарно и очень быстро
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 991
Был звук забиндин на: вин+ф1, вин+ф2, вин+ф3 = месяца три назад прилетела обнова и забрали у меня эту раскладку. Переделал на: контрол+ф1, контрол+ф2, контрол+ф3 = прилетела сегодня обнова и эту раскладку забрали у меня. Есть ли тут возможность переназначать системные хоткеи, или хоткеи приложений вин 11?
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Я так понял исходя из того, что на мой пост выше никто не ответил Windows 11 #18335015 - такое положение вещей с вкладкой Главная в Параметрах всех устраивает?
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
Vietcong писал(а):
Я так понял исходя из того, что на мой пост выше никто не ответил Windows 11 #18335015 - такое положение вещей с вкладкой Главная в Параметрах всех устраивает?
Я думаю, просто ни у кого, кроме тебя, нет такой проблемы.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Более, того, я помню некоторое время назад, что ты жаловался на это. Я проверил у себя - все ок. Думаю, и у других так же, раз никто не написал.
Я думаю, просто ни у кого, кроме тебя, нет такой проблемы.
Вам не кажется странным, что я устанавливал две системы с нуля, и обе с оф.сайта. 23H2 и 24H2. Сразу же после установки, вот прямо сразу, ещё без настроек и программ проверяю и вижу, что Главная в Параметрах то открывается подряд пять раз, а на шестом пустое окно с синим крутящимся кружком секунд 8. Затем всё появляется. Попробуйте и вы так же сделать. Несколько раз подряд открывать и закрывать вкладку Главная. P.S. Я вам постараюсь найти видео одного блогера где он рассказывает об Windows 11, и этот факт с Главной у него так же проскакивает, но он не обращает на это внимания почему то. А вы говорите только на моей системе такое.
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Member
Leon75 у меня кнопочки прям есть на клаве звук+ звук- звук мют. работают. везде и в играх и где хочешь. софт никакой ставить не надо, сразу работают. но я ими не пользуюсь.
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
Vietcong писал(а):
Вам не кажется странным, что я устанавливал две системы с нуля, и обе с оф.сайта. 23H2 и 24H2. Сразу же после установки, вот прямо сразу, ещё без настроек и программ проверяю и вижу, что Главная в Параметрах то открывается подряд пять раз, а на шестом пустое окно с синим крутящимся кружком секунд 8. Затем всё появляется. Попробуйте и вы так же сделать. Несколько раз подряд открывать и закрывать вкладку Главная.
Мне кажется это странным, но лично я не смог воспроизвести на своей системе этот баг. На видео, что я только записал, все показано - сколько ни открывай, все быстро, нет никакого лага.
Member
Vietcong писал(а):
Сразу же после установки, вот прямо сразу, ещё без настроек и программ проверяю и вижу, что Главная в Параметрах то открывается подряд пять раз, а на шестом пустое окно с синим крутящимся кружком секунд 8. Затем всё появляется. Попробуйте и вы так же сделать. Несколько раз подряд открывать и закрывать вкладку Главная.
нет никакой главной
нету
Вложение:
nomain.png [ 361.24 КБ | Просмотров: 175 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12