Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 539 из 1173<  1 ... 536  537  538  539  540  541  542 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Fatal1'st, буква не помню точно какая была, но всё-таки попробывал её сменить на ту, что помнил, ничего, к сожалению, это не дало, короче, поставлю я заново семёрку и не буду мучить себя и других :haha: , но всё равно спасибо за советы.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Fatal1'st писал(а):
PS Мб акронис еще и в системе напакостил, меняя пути, но до конца не справился Тогда мб после смены буквы диска поможет откат до последней точки восстановления созданной перед началом работы с акронисом.

Я под ХР с акронисом всё делал.

Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 34 секунды:
Проблема решена путём переустановки системы

Member
Fatal1'st
AntonSTR
Был у меня один комп, прикупил я второй. Ставить с нуля и настраивать систему - поленился. Запустил (под семерой) Acronis True Image, сдела образ раздела C:\ в файл. Потом сделал загрузочную флеху Acronis Rescue Media Builder (встроен в True Image), на новом харде создал разделы нужного размера, скопировал туда на D: мой образ. Оставил новый хард единственным в системе и загрузился с флехи. Все красиво раскаталось и никакого геммора с изменением путей.

Member
Radish666 писал(а):
Был у меня один комп, прикупил я второй. Ставить с нуля и настраивать систему - поленился. Запустил (под семерой) Acronis True Image, сдела образ раздела C:\ в файл. Потом сделал загрузочную флеху Acronis Rescue Media Builder (встроен в True Image), на новом харде создал разделы нужного размера, скопировал туда на D: мой образ. Оставил новый хард единственным в системе и загрузился с флехи. Все красиво раскаталось и никакого геммора с изменением путей.

так у вас, насколько я понял, система и до и после находится на одном и том же разделе (С:), а у меня раздел другой (с другой буквой).

Member
народ у вас у всех лицензия ?

Advanced member
soerrr
А ты от Стиви?

Member
soerrr, конечно лицензия! Как ты мог подумать об обратном!?
И вообще весь софт лицензионный на компьютерах, да-да, пиратство это плохо!

Member
почему если винда на инглише то в download master'e каракули? хотя пакет русского языка стоит. Виндовс на русском как решение не катит.

Заблокирован
Заблокирован
PlayFoFun,
нужно сделать, как на скрине:

Member
Saturn™ большое спасибо, а есть ли способ добавить еще 1 язык туда? Иврит нужен.. или придется переключать между ними?

Заблокирован
Заблокирован
PlayFoFun писал(а):
или придется переключать между ними?

скорее всего так. :(
но попробуй как тут выбрать иврит:
если не получится, то переключать только.

Member
Фото: 1
помогите , опять пропали последние используемые папки , для все остальных приложений они есть а для проводника исчезли

BattleTag® elrick#2916

Member
Elrick писал(а):
помогите , опять пропали последние используемые папки , для все остальных приложений они есть а для проводника исчезли

Удалять содержимое %APPDATA%\Microsoft\Windows\Recent\AutomaticDestinations с посоледующей перезагрузкой пробовали?

Member
Фото: 1
woiz
спасибо большое, все сделал - и появилось.

BattleTag® elrick#2916

Member
Ни кто не сталкивался с такой фигней:
Есть старенький хороший принтер и 7 х64, еще после нового года драйверок к принтеру докачивался обновлением. Но сегодня взбрело порядком заглючившию ось установить по новой. Форматнул поставил все отлично, скачались и установились все обновления .. но кроме этого драйвера. Он типа скачивается и начинает устанавливаться и фикус, всплывает сообщение об ошибке "error code 800f0246". :( Похоже очередной косяк софто строителей,
п.с. офф драйвер был и есть только для XP

#77#77

Member
Две системы, ХР3 и Вин 7, на двух разных физических дисках.
На ХРюше, можно, раз и навсегда, в диспетчере устройств, отключить физический диск с Вин7.
А вот в Вин7 каждый раз после загрузки в диспетчере устройств нужно отключать диск с ХР.
Вопрос в том, где можно и как нужно сделать один раз так ,чтобы разделы с ХРишки не вылазили в Вин7?

Advanced member
ChromN
Панель управление\безопасность\администрирование\управление компом\управление дисками\убрать букву диска.

Member
Камрады есть ситуация была виста бизнес решил установить семерку и теперь все файлы которые перекидывал зеленые и они почемуто зашфрованные хотя и ничего не шифровал , что делать

Member
cure72
Спасибо.

Member
Zen_msk зеленый и есть зашифрованый или я чегото не так понял?

Member
Подскажите как в Windows7 выгружать оперативную память после игры программ т.е память выгружается ну не полностью и уже начинает бесить без нагрузки то 1.5-2гига потребляет подскажите как решить проблему ? Есть программы для этого только какие?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 539 из 1173<  1 ... 536  537  538  539  540  541  542 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа