Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: 110110010001 Фото: 0
Fatal1'st, буква не помню точно какая была, но всё-таки попробывал её сменить на ту, что помнил, ничего, к сожалению, это не дало, короче, поставлю я заново семёрку и не буду мучить себя и других , но всё равно спасибо за советы.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Fatal1'st писал(а):
PS Мб акронис еще и в системе напакостил, меняя пути, но до конца не справился Тогда мб после смены буквы диска поможет откат до последней точки восстановления созданной перед началом работы с акронисом.
Я под ХР с акронисом всё делал.
Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 34 секунды: Проблема решена путём переустановки системы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
Fatal1'st AntonSTR Был у меня один комп, прикупил я второй. Ставить с нуля и настраивать систему - поленился. Запустил (под семерой) Acronis True Image, сдела образ раздела C:\ в файл. Потом сделал загрузочную флеху Acronis Rescue Media Builder (встроен в True Image), на новом харде создал разделы нужного размера, скопировал туда на D: мой образ. Оставил новый хард единственным в системе и загрузился с флехи. Все красиво раскаталось и никакого геммора с изменением путей.
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: 110110010001 Фото: 0
Radish666 писал(а):
Был у меня один комп, прикупил я второй. Ставить с нуля и настраивать систему - поленился. Запустил (под семерой) Acronis True Image, сдела образ раздела C:\ в файл. Потом сделал загрузочную флеху Acronis Rescue Media Builder (встроен в True Image), на новом харде создал разделы нужного размера, скопировал туда на D: мой образ. Оставил новый хард единственным в системе и загрузился с флехи. Все красиво раскаталось и никакого геммора с изменением путей.
так у вас, насколько я понял, система и до и после находится на одном и том же разделе (С:), а у меня раздел другой (с другой буквой).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Ни кто не сталкивался с такой фигней: Есть старенький хороший принтер и 7 х64, еще после нового года драйверок к принтеру докачивался обновлением. Но сегодня взбрело порядком заглючившию ось установить по новой. Форматнул поставил все отлично, скачались и установились все обновления .. но кроме этого драйвера. Он типа скачивается и начинает устанавливаться и фикус, всплывает сообщение об ошибке "error code 800f0246". Похоже очередной косяк софто строителей, п.с. офф драйвер был и есть только для XP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Харьков
Две системы, ХР3 и Вин 7, на двух разных физических дисках. На ХРюше, можно, раз и навсегда, в диспетчере устройств, отключить физический диск с Вин7. А вот в Вин7 каждый раз после загрузки в диспетчере устройств нужно отключать диск с ХР. Вопрос в том, где можно и как нужно сделать один раз так ,чтобы разделы с ХРишки не вылазили в Вин7?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
Камрады есть ситуация была виста бизнес решил установить семерку и теперь все файлы которые перекидывал зеленые и они почемуто зашфрованные хотя и ничего не шифровал , что делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Краснодар
Подскажите как в Windows7 выгружать оперативную память после игры программ т.е память выгружается ну не полностью и уже начинает бесить без нагрузки то 1.5-2гига потребляет подскажите как решить проблему ? Есть программы для этого только какие?