Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Зачем? У меня точно так же! Какой смысл то? Вы мне сказали, что такое только у меня! Я вам предоставил доказательство что не только у меня. Теперь вы опять уходите в сторону не желая согласится с тем что вы оказались неправы и предлагаете мне записать точно такое же видео. Но зачем?
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 680
Vietcong ну вот например у меня Windows 11 #18335041 Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 26100.2314 и у меня нет никакого "главного" а у тебя что за виндовс?
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2022 Откуда: Крым
A224 писал(а):
считает размеры папок очень удобно
Есть такая расчудесная софтинка TreeSize. Встраивается в контекстное меню, по папке или диску моментально фасует и отображает всю ветку по объёму, всё сразу видно где кто разжирел. Настоятельно рекомендую. А для поиска есть великолепная Everything, работает по своим алгоритмам, виндовая индексация ей не нужна, ищет молниеносно, на лету. А виндовую индексацию я отключаю на всех дисках всегда)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
Vietcong писал(а):
23H2\24H2 все скачены с оф.сайта. На обеих такая проблема. Да и проблема эта, судя по видео не только у меня.
Воспроизвести не удалось, 25-30 раз открывал, всё идеально быстро.
Это может быть связано с какой то сетевой синхронизацией файлов, или профилем майков У/З.
У меня на машине локальный профиль, классическая учётка. 24H2, система "засрата" софтом,Kaspersky premium, VS 2022 с Windows SDK с кучей служб, Unity 6 с хабом, и куча всего ещё, и тем не менее бодренько.
Скорее всего это томозит онлайн/onedrive синхра, или какая нибудь облачная проверка,(типа оценки репутации приложений) или на сервере MS.
Именно по этим причинам, нет ничего лучше старого доброго local standalone профиля.
Скорее всего это томозит онлайн/onedrive синхра, или какая нибудь облачная проверка,(типа оценки репутации приложений) или на сервере MS.
Спасибо вам большое, что откликнулись и решили вместе со мной разобраться в этом деле. Вы наверное правы! Я тоже склонен теперь думать, что такая штука происходит из-за у\з Microsoft и синхронизации. Интересно будет узнать у тех, у кого то же, как и у меня есть у\з Microsoft. Есть ли у них подобное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Vietcong писал(а):
Есть ли у них подобное?
Есть, бывает, OneDrive отрублен. Но это скорей не баг... что то он с интернета туда подтягивает, и иногда вот так... Учитывая всякие блокировки с разных сторон =)))
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Vietcong писал(а):
Спасибо вам большое, что откликнулись и решили вместе со мной разобраться в этом деле. Вы наверное правы! Я тоже склонен теперь думать, что такая штука происходит из-за у\з Microsoft и синхронизации. Интересно будет узнать у тех, у кого то же, как и у меня есть у\з Microsoft. Есть ли у них подобное?
А вам вообще зачем кликать туда сюда много раз? У вас турнир по переходам туда сюда? В какой вообще ситуации может такое понадобиться? Ну вот у меня 23H2, я накликал раза с 8го эту загрузку и что? Я за всю жизнь ни разу на это внимания не обратил, ибо даже если это и есть, то вообще не мешает никаких боком, потому как нормальный человек туда заходит 1 раз в месяц. Да какое там месяц, я туда вообще никогда не заходил, пока не увидел ваши жалобы. Человек придумал себе проблему на пусто месте.
Дело в том, что бывает с 5 раза, бывает как у вас с 8-ого, а бывает и с первого раза.
Y1ROK писал(а):
потому как нормальный человек туда заходит 1 раз в месяц
Значит я ненормальный. Захожу намного чаще в Параметры. Но дело даже не в этом. Мне непонятен сам алгоритм поведения в это время вкладки Главная. Почему так происходит. И единственное объяснение, это то, что на это каким то образом влияет у\з Microsoft.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Sabotender писал(а):
OneDrive отрублен.
Это никак не влияет на этот баг. Я отключал OneDrive, и оставлял нетронутым - никакой разницы.
Сейчас этот форум просматривают: Genrix, mirkus и гости: 22