Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13805 • Страница 539 из 691<  1 ... 536  537  538  539  540  541  542 ... 691  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Дата выхода: 05.10.2021
Актуальная версия: 23H2 (22631.5472) / 24H2 (26100.4351)

КРАТКОЕ ВВЕДЕНИЕ | ЗАГРУЗКА ОБРАЗОВ | ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ

Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.

Последний раз редактировалось ParKur 11.06.2025 22:11, всего редактировалось 51 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Phenomenum писал(а):
Вы свое запишите

Зачем? У меня точно так же! Какой смысл то? Вы мне сказали, что такое только у меня! Я вам предоставил доказательство что не только у меня. Теперь вы опять уходите в сторону не желая согласится с тем что вы оказались неправы и предлагаете мне записать точно такое же видео. Но зачем?

Заблокирован
Заблокирован
Vietcong писал(а):
Зачем?

За шкафом. Либо перестань туть ныть о несуществующей проблеме.

Member
Phenomenum писал(а):
Либо перестань туть ныть о несуществующей проблеме.

Что значит о несуществующей? Вы отрицаете очевидное, то что снято на видео? Юпитер сердится - значит он неправ! (с) Римская поговорка.

Последний раз редактировалось Vietcong 02.12.2024 1:08, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Чел, да мне вообще насрать. :lol:

Последний раз редактировалось Bookmaker 04.12.2024 19:22, всего редактировалось 1 раз.
3.10 Оффтоп, ЖК неделя

Member
Phenomenum писал(а):
Чел, да мне вообще насрать.

То есть вы убедились в том, что были неправы и это ваша такая защитная реакция?

Member
Фото: 680
Vietcong что у тебя за виндовс?

Member
A224 писал(а):
что у тебя за виндовс?

23H2\24H2 все скачены с оф.сайта. На обеих такая проблема. Да и проблема эта, судя по видео не только у меня.

Member
Vietcong ну вот например у меня Windows 11 #18335041
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 26100.2314
и у меня нет никакого "главного"
а у тебя что за виндовс?

Member
A224 писал(а):
а у тебя что за виндовс?

Windows 11 Pro\24H2\26100.2454. На 23H2 та же самая проблема.

Member
не знаю что там в прошке индусы наворотили ну вот попробуй что эти гвоорят https://remontka.pro/settings-wont-open-windows/
а чё вы все про-то ставите а не энтепрайз?

Member
A224 писал(а):
а чё вы все про-то ставите а не энтепрайз?

У меня У\З Microsoft! Синхронизация там, и всё прочее. Привык.

Member
A224 писал(а):
считает размеры папок очень удобно

Есть такая расчудесная софтинка TreeSize. Встраивается в контекстное меню, по папке или диску моментально фасует и отображает всю ветку по объёму, всё сразу видно где кто разжирел. Настоятельно рекомендую. А для поиска есть великолепная Everything, работает по своим алгоритмам, виндовая индексация ей не нужна, ищет молниеносно, на лету. А виндовую индексацию я отключаю на всех дисках всегда)

Member
Фото: 545
Vietcong писал(а):
23H2\24H2 все скачены с оф.сайта. На обеих такая проблема. Да и проблема эта, судя по видео не только у меня.

Воспроизвести не удалось, 25-30 раз открывал, всё идеально быстро.

Это может быть связано с какой то сетевой синхронизацией файлов, или профилем майков У/З.

У меня на машине локальный профиль, классическая учётка. 24H2, система "засрата" софтом,Kaspersky premium, VS 2022 с Windows SDK с кучей служб, Unity 6 с хабом, и куча всего ещё, и тем не менее бодренько.

Скорее всего это томозит онлайн/onedrive синхра, или какая нибудь облачная проверка,(типа оценки репутации приложений) или на сервере MS.

Именно по этим причинам, нет ничего лучше старого доброго local standalone профиля.

Member
kiberman писал(а):
Скорее всего это томозит онлайн/onedrive синхра, или какая нибудь облачная проверка,(типа оценки репутации приложений) или на сервере MS.

Спасибо вам большое, что откликнулись и решили вместе со мной разобраться в этом деле. :beer: Вы наверное правы! Я тоже склонен теперь думать, что такая штука происходит из-за у\з Microsoft и синхронизации. Интересно будет узнать у тех, у кого то же, как и у меня есть у\з Microsoft. Есть ли у них подобное?

Member
Vietcong писал(а):

На стр.535 - см. скриншот - написано, что на 23H2, вроде как, нет проблем. А, оказывается есть?
У меня на 23H2 не наблюдаю обозначенного бага.

Вложения:
65.JPG
65.JPG [ 179.52 КБ | Просмотров: 203 ]

Member
Vietcong писал(а):
Интересно будет узнать у тех, у кого то же, как и у меня есть у\з Microsoft. Есть ли у них подобное?

Когда-то проверял у себя еще 23h2, есть такой баг. Правда он совсем не беспокоит, я настройки не открываю по 5 раз подряд.

Member
Toxa-134 писал(а):
я настройки не открываю по 5 раз подряд

Так этот баг иногда происходит и с первого открытия! Причём зависание аж такое, что 8-10 секунд крутится синий кружок в пустом месте.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Sealxo писал(а):
У меня на 23H2 не наблюдаю обозначенного бага.

Просто вы редко заходите в параметры, поэтому и незамечаете. А я очень часто захожу, и этот баг раздражает ужасно.

Member
Фото: 12
Vietcong писал(а):
Есть ли у них подобное?

Есть, бывает, OneDrive отрублен. Но это скорей не баг... что то он с интернета туда подтягивает, и иногда вот так...
Учитывая всякие блокировки с разных сторон =)))

Member
Фото: 3
Vietcong писал(а):
Спасибо вам большое, что откликнулись и решили вместе со мной разобраться в этом деле. :beer: Вы наверное правы! Я тоже склонен теперь думать, что такая штука происходит из-за у\з Microsoft и синхронизации. Интересно будет узнать у тех, у кого то же, как и у меня есть у\з Microsoft. Есть ли у них подобное?

А вам вообще зачем кликать туда сюда много раз? У вас турнир по переходам туда сюда? В какой вообще ситуации может такое понадобиться? Ну вот у меня 23H2, я накликал раза с 8го эту загрузку и что? Я за всю жизнь ни разу на это внимания не обратил, ибо даже если это и есть, то вообще не мешает никаких боком, потому как нормальный человек туда заходит 1 раз в месяц. Да какое там месяц, я туда вообще никогда не заходил, пока не увидел ваши жалобы. Человек придумал себе проблему на пусто месте.

Member
Y1ROK писал(а):
я накликал раза с 8го эту загрузку и что?

Дело в том, что бывает с 5 раза, бывает как у вас с 8-ого, а бывает и с первого раза.
Y1ROK писал(а):
потому как нормальный человек туда заходит 1 раз в месяц

Значит я ненормальный. Захожу намного чаще в Параметры. Но дело даже не в этом.
Мне непонятен сам алгоритм поведения в это время вкладки Главная. Почему так происходит.
И единственное объяснение, это то, что на это каким то образом влияет у\з Microsoft.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Sabotender писал(а):
OneDrive отрублен.

Это никак не влияет на этот баг. Я отключал OneDrive, и оставлял нетронутым - никакой разницы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13805 • Страница 539 из 691<  1 ... 536  537  538  539  540  541  542 ... 691  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа