Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Player^ а в чем проблема? не хватает оперативки ? у меня 4 гига и меньше чем 1,6 занятыми я не видел играю в игрушки (в новинки в том числе) и не разу не замечал нехватки памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Можно ли вылечить склероз системы? Сегодня включил комп, а некоторые программы работают по дефолту.... Пришлось еще раз настраивать.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Комрады кто подскажет в чем проблема последние два три дня система харды крутит постоянно, иногда тормоза даже при прослушки winampа, пользую "TaskInfo 9.x" лучше аналог "диспечера задач", при просмотре задач, все что висит в процессах по дефолту все знакомо все понятно. нечего не ставилось не обновлялось, win7 prof. ДА при отлючении службы "Индексирования" и "Автономные файлы" крутит только системный хард.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
virung Ставить стоит лишь тем у кого винда на инглише(English, French, German, Japanese and Spanish) т.к. бета содержит лишь 5 языков.Перед установкой придется удалить русский.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
А w7 при установкие какие папки удаляет?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Подскажите как в Windows7 выгружать оперативную память после игры программ т.е память выгружается ну не полностью и уже начинает бесить без нагрузки то 1.5-2гига потребляет подскажите как решить проблему ? Есть программы для этого только какие?
Эта проблема решается только непопулярными мерами.
jonikkk писал(а):
а в чем проблема? не хватает оперативки ? у меня 4 гига и меньше чем 1,6 занятыми я не видел играю в игрушки (в новинки в том числе) и не разу не замечал нехватки памяти
Ну из двух тоже 1,6 занято и не высвобождает. А потом запускаешь к примеру dragon age и каждые 5 секунд ловишь типа такого: закончилась оператива, закройте ненужные приложения.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
PlayFoFun А я откуда знаю ,ты же хочешь поставить .После выхода официального сервис-пака все-равно все переактивировать будут.Билд винды меняется.Так и с хрюшей было и с вистой.
_________________ --- The place where gods come to die. ---