Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва
Vietcong писал(а):
Дело в том, что бывает с 5 раза, бывает как у вас с 8-ого, а бывает и с первого раза.
Я не очень дока в свойствах взаимодействия софта MS и "железа", но предполагаю, что причина в памяти - в плане "буфера обмена" или типа того. Фоновая очистка кэшей и прочего тормозит (подтормаживает), не успевает за действиями пользователя.
_________________ Будьте вежливы! И, Вам аукнется!
предполагаю, что причина в памяти - в плане "буфера обмена" или типа того. Фоновая очистка кэшей и прочего тормозит (подтормаживает), не успевает за действиями пользователя.
Ну не может же быть такого, что и у меня и у блогера с ютуба и еще у некоторых пользователей одинаковая проблема с памятью, кэшем и буфером обмена одновременно.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ханыга писал(а):
На локальной учетке все ок? Не тупит?
Не проверял. Но люди пишут что под локалкой такого бага нет.
Vietcong писал(а):
... ставил для проверки?
Трёх буквенные костыли не использую.
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Это понятно, что не писали. Просто я говорил о том, что проблема эта не только на моей системе. А ещё у нескольких людей. Ну не может же быть у нас у всех проблема с кэшем и буфером обмена!
Последний раз редактировалось Vietcong 02.12.2024 8:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Учитывая современные безумные блокировки всего и вся очень даже может.
Этот факт до такой степени маловероятен, что приближается к нулю. Многие этого просто не замечают, а кто замечает просто игнорирует этот факт - и про это не пишет сюда. А так это практически у всех происходит. У кого-то с третьего раза, у кого-то с первого, а у кого-то с 8 раза. Я просто частенько захожу в Параметры и это заметно очень.
Пусть тогда разработчики Windows так и пишут в анонсе. Вы мол часто разными параметрами винды то не особо увлекайтесь пользоваться. Пореже надо! Пореже! А то не ровЁн час сломается наша винда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Vietcong писал(а):
Это никак не влияет на этот баг.
Я вообще сомневаюсь, что это баг... баг был бы, если бы не отображалось вообще. Там подтягивается информация по системе и устройствам, на устройствах вполне могут быть затыки.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Если периодически вкладка Главная в Параметрах открывается то сразу, то с зависом на несколько секунд, то это если и не баг, то недоработка Microsoft уж точно.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Sealxo писал(а):
что пользуюсь регулярно браузером и папку "Загрузки" очищаю
А я не очищаю папку загрузки в браузере. У меня эта папка сама очищается при закрытии браузера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва
Sabotender писал(а):
Я вообще сомневаюсь, что это баг... баг был бы, если бы не отображалось вообще. Там подтягивается информация по системе и устройствам, на устройствах вполне могут быть затыки.
Абсолютно с Вами согласен. (как выше писал про взаимодействие софта и "железа"). Аналогию можно провести с современными ТВ. Есть владельцы, недовольные "тормозными" включениями, переключениями каналов, загрузок и работы приложений SMART и пр.. При этом ТВ отлично кажут "картинку".
_________________ Будьте вежливы! И, Вам аукнется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 992
A224 писал(а):
у меня кнопочки прям есть на клаве звук+ звук- звук мют. работают.
Я не люблю доп. клавиши на клаве, если только фн, и то, что бы и она не была отдельной клавишей.
Сочетаниями клавиш - это быстро и удобно.
Leon75 писал(а):
Есть ли тут возможность переназначать системные хоткеи, или хоткеи приложений вин 11?
Решение проблемы нашел: HotkeyP - можно назначать что хош.
Vietcong писал(а):
Я так понял исходя из того, что на мой пост выше никто не ответил Windows 11 #18335015 - такое положение вещей с вкладкой Главная в Параметрах всех устраивает?
Скорее это не у всех так. Проверил на реальном железе 23н2 и на виртуалке 24н2 - по пол часа гонял эту менюшку туда сюда - проблем вообще никаких. Учетка мс в обеих случай не используется.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 992
Vietcong писал(а):
Значит подобная штука возникает только если пользоваться виндой под у\з Microsoft.
Ну, теперь, что бы подтвердить свою догадку, выйди из учетки мс и погоняй менюшку и будет окончательно ясно в этом ли проблема. После эксперимента зайдешь в учетку мс - там нет ничего сложного. То есть вполне может быть и так что у меня не будет проблемы и после авторизации учетки мс, но я это делать не буду - не интересно, меня это не интересует вообще, лень, и в этот раз проверил ради сообщества.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8