Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2164 • Страница 55 из 109<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 109  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя доступная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/362 ... ndows.html

Последний раз редактировалось t4k 25.01.2009 3:39, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 7
ILYA-HAMSTER альтимэйт изначально прелагает 100 таких портов. патчить не надо. Поставил опять халф оупен на 100, работало до поры до времени и опять отвалился инет. откатился на 4. :D короче меня эти танцы скоро заколебают. и так вроде качает и раздает :-)

Member
vantich
Ты знаешь, я решил проблему глобально :)
Во-первых откат на 2.0.4 я делал после восстановления ВСЕЙ системы Acronis-ом - т.е. хвостов точно не осталось.
Во-вторых - тупо сменил роутер на Zyxel 460N - ЭТО ПЕСНЯ!!! У меня анлим 30Мбит в обе стороны - когда ловлю локальных пиров - 10,5 МБайт/с (84МБит/с)! В это же время локалка гигабит прекрасно работает и загрузка проца роутера 30-40%!

Member
dim1111 у меня выделенка на 100мбит. Инет 21мбит/сек туда сюда. Локальные примерно в 5-8 Мбайт/сек качаются при нинешних настройках. Вроде пока не жалуюсь.

Member
Цитата:
неужели ни у кого инет не падает постепенно скорость и не пропадает инет после этого????

Цитата:
Попробуйте задать bt.transp_disposition=5 и bt.tcp_rate_control=false (в Настройки - Дополнительно).

Собственно отсюда http://community.livejournal.com/useful_faq/11481524.html
Была такая же фигня с роутером Длинк дсл 2549у. Помогло

Member
Remus* спасибо за ссылку. вечерком после работы обязательно проверю.
Вроде не падает инет, но в браузере сидеть невозможно, хоть и ограничение на отдачу поставил а ощущение что канал забит по горло. Не айс. Откатился. bt.tcp_rate_control=false вот этот параметр тормозит инет до невозможности. если выставитьт True то с максимальной отдачей я нормально могу лазить в браузере

Звонил в техподдержку провайдера. Сказали затухание инета происходит изза избыточного обращения к их NAT серверу, он отказывался делать такое большое количество переадресаций и тупо перекрывал мне выход в инет гад. Поставил услугу реальный IP, теперь проблем нет. Пока нет... :beer:

Advanced member
vantich писал(а):
Вроде не падает инет, но в браузере сидеть невозможно, хоть и ограничение на отдачу поставил а ощущение что канал забит по горло.

версия программы 1.8.2, в последнем релизе оперы что то подправили и теперь брузер не тормозит во время работы уторрента, ограничения по ширине канала в программе не ставил.

Member
Атас! Вы посмотрите, какой уродской сделали новую версию. Пфффф.

Member
Ryamblex писал(а):
Атас! Вы посмотрите, какой уродской сделали новую версию. Пфффф.
если это про версию 2.2.0, то без проблем можно сделать старое оформление: достаточно заюзать скин 2.0.4 Default Icons :-)

Member
Не, если поставить нормальные значки, то очень даже ничего :D

Member
Что за фигня, использую mTorrent 3 alpha, после неудачного завершения работы (ресетнул комп) прога проверяет *.mkv файл , и при этом растет объем занимаемой оперативной памяти, до 98%, у меня 8 гигов оперативы.

Member
Ryamblex писал(а):
какой уродской сделали новую версию

мне только иконка не нравится,а так норм)

BattleTag: FetisV#2188

Member
Фото: 0
m_west писал(а):
У меня такая проблема:

Ставлю на закачку, прыгает скорость до 2мб/сек и падает до 0 кб/сек... снова набирает и падает до 0. И так можно 5 минут ждать и потом начать нормально качать. Хз как убрать этот глюк, и этот глюк только в торренте.

Все, сам разобрался, это была проблема с настройками кеша в utorrent'е.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
модем Zyxel P-600 series в режиме роутера. Windows 7 X64
как только запускаю Utorrent наблюдается следующая картина. интернет отваливается, страницы не открываются, но при этом работает допустим ICQ. cвязь возобновляется через несколько минут и падает снова. Причем рядом стоит нетбук подключенный к этому же модему через сеть, запущен ping byfly.by -t интернет есть и ни одной потери пакета. Примерно через секунд 30 после запуска utorrent:

Reply from 86.57.251.53: bytes=32 time=17ms TTL=58
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Reply from 86.57.251.53: bytes=32 time=22ms TTL=58
Reply from 86.57.251.53: bytes=32 time=36ms TTL=58
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out

Member
ledsscp7 писал(а):
Что за фигня, использую mTorrent 3 alpha, после неудачного завершения работы (ресетнул комп) прога проверяет *.mkv файл , и при этом растет объем занимаемой оперативной памяти, до 98%, у меня 8 гигов оперативы.
Понял причину, своп отключен, и образуется в оперативе.

Junior
Всем привет. С наступившим НГ всех! Помогите девушке советом пжлст.
Есть ССД 80Гб - ОС, 1Тб ВД Блю - часть прог+музыка и 2Тб ВД Грин - фильмы и остальное.
Куда поставить µTorrent клиента - саму прогу и куда/откуда качать/раздавать файлы?
ВД Грин не любит многопоточность, подтормаживает, вроде как, или терпимо?
ССД дорого, жаль его перенапрягать. Ведь его для ускорения работы ОС покупала.
Думаю и поставить прогу и раздавать с ВД Блю. Правильно ли это?

Member
правельно, интернет то сколько анлим? грину тоже нормально будет с торрентом, главное не ставить 100 активных раздач :tooth:

Junior
Заявлено до 3Мб, с бонусами до 6. Активных раздач больше 20 не бывает.
Просто мне тут один товарисч предложил поставить клиента на ССД а раздавать с Блю.
То есть в моём случае наиболее верным будет ставить клиента на WD10EALS и с него же раздавать и качать?

Member
Карина
На такой скорости можешь ставить и раздавать с грина.

Member
можно и так, только в любом случае запусать торрент лучше с ключом utorrent.exe /recover в этом случае он не будет хранить настройки на ссд, а все будет лежать в его рабочей папке

Junior
ССД для торентов использовать мне жалко.
Грин тих и паркует головки при бездействии.
А с Блю я постоянно что-то ковырять буду, ту же музыку.
Сама себя подталкиваю... Ставить и раздавать с Блю, так?
Просто этот комп постоянно включен, круглосуточно.
Только собрали, ему ровно день, хочется что бы правильно всё.
:oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2164 • Страница 55 из 109<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 109  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа