Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Philin
mein писал(а):
Большая часть действий(кроме обрезки/клейки и ещё некоторых мелочей) без перекодировки не обходится(по крайней мере отредактированного участка).
Программы нелинейного монтажа всегда перекодируют весь материал.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Silent forest Ничего хорошего в этом не вижу . Я имел в виду это:
Цитата:
Smart Rendering with minimum video re-encoding which leads to fast export speed and maximum quality preservation.
И это работает: кодируются только стыки,эффекты, переходы, меню и прочее, основная часть потока остаётся "родной"(если изначально валидна)... сам кодировщик там говорят не очень.
Люди хелп! У мя жестокая проблема она называется так: у меня мать Asus M2R32-MVP так вот сама проблема: у меня Винда Виста (64битов) так вот ни где нет драйверов для чипсета для висты! ПОМОГИТЕ БРОСТЕ ПАРУ СЫЛОК ГДЕ ЕСТЬ ЭТИ ДРОВА! На сайте Асуса бывала! Там НЕТ! Даже побывала на Сайте МИСИ там они есть но ведь у меня асус и они скорей всего не подайдут а если даже подайдут то работа их будет не корректной! Дорогие оверлокеры помогите весёлой студентки найти дровишки буду рада если тут встречу дружествиных мне амдшников! Спасите мою машину от ужаса ХР.
Правда с помощью DriverMax смог поставить поновее, но хотелось бы иметь нормальный архивчик Добавлено спустя 24 минуты, 5 секунд Вопрос закрыт. Все эти драйверы есть в Intel Chipset Software Installation Utility, просто я ожидал увидеть новую версию 8.6.1.1002, но там все таже 8.6.1.1001
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Омск
Подскажите пожалуйста программу для форматирования ндд с поддержкой сата дисков из под дос! Да и что бы программа была минимум по весу и если есть такие что бы с дискеты можно было загрузиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
С дискеты: volcov commander или norton commander но только FAT32 и ниже. И только для форматирования.
Для разбиения на разделы есть PartitionMagic или AcronisDirectorShuite
(помоему так, если не ошибаюсь)
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13