Народ , а нада ли программе постоянно висеть в трее? она жрет 4мега памяти что не такто мало, нельзя ли чтоб она запустилась в автозагрузке включила дисконнект,и выгрузилась?
Ведь ненужно постоянно поддерживать дисконнект, как я понял он будет работать до выключения или спящего режима.
stargazor, если я правильно все понял то такая опция позволит секономить память, ведь она там не будет висеть
Действительно есть токо явно не видна на сайте вычитал что нада с ключем Е запускать.
Прога рулит, темперетура в простое 39@31 в средней нагрузке 41@35 при полной нагрузке не измениласб 44 градуса
датчик от корпуса прилепленый к радиатору, реально темп проца градусов на 7 выше
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
Valk Вашу проблему и сходные (SBLive & Аудиджи) пассивное охлаждение уже решить не может.
Вывод: переходить на активное - в дополнение к s2kctl использовать cpuidle или подождать новой версии s2kctl, которая сможет охлаждать проц даже под нагрузкой.
Кстати физически вынимать "тормозящие" устройства из компа вовсе не обязательно - достаточно их отключить через Device Manager. У меня при отключении драйвера usb'шного bluetooth-адаптера температура упала с 48 до 43 (BD 64/64), при отключение SBLive! - до 34...
новость для тех кто испытывает проблемы с полноэкранными дос-сессиями из-за установленного драйвера giveio.sys:
на страничке stargaz0r.nm.ru/pages/downloads.htm выложена очередная тестовая версия замены этому драйверу, сообщайте о результатах.
спасибы разработчику.... сейчас (инет в Опере, Винамп) температура камня (см. профиль) 28 градусов (в квартире 23, в корпусе 27.5), это круто Кстати если вырубаю принтер Canon I250 из USB то через 20-25 минут температура в полном простое 10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
Как сделать, чтобы прога включала Bus Disconnect и выгружалась из памяти? Нигде конкретно так и не нашел как это делать (где-то видел,что прогу надо запускать с ключом –е, но как быть если она у меня висит в автозагрузке)???
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...