Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4703 • Страница 55 из 236<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 236  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя стабильная версия:
https://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/

Прямые ссылки на дистрибутивы
Google Chrome #18052469

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Иван555
chrome://flags/ - плавная прокрутка - включить

Member
Иван555, точно бета стоит?

Member
wertmur писал(а):
chrome://flags/ - плавная прокрутка - включить

Да, именно там и включил.
niksys писал(а):
точно бета стоит?

Не внюхал, бета чего? :crazy: Браузер или это расширение плавной прокрутки? :roll:
Я фиг знает, браузер наверно не бета. Обновляется сам, вроде бы как на уже официальные версии наверное, а не бета.
Я так понимаю?

Member
Иван555
ага. не работает. а на 19 версии работала

Member
Иван555
stable - 20...
beta - 21...
http://www.chromium.org/getting-involved/dev-channel/

Member
Подскажите, 20 версия хромого. На страничке новости тут, на оверах, читаю сообщения конфы (ниже текста новости) и хром постоянно обновляет фрейм, раз в 5-7 сек., как убрать?

Member
Раньше пользовался оперой, в ней было такая мега полезная функция, как менеджер паролей, это что-то типа ключик #77
В хроме, мало того, что нет подобной функции, так он вообще не умеет сохранять пароль, в лучшем случае логин, пароль на большинстве сайтов приходится вводить в ручную. Есть ли какая то альтернатива в гугл хроме?
PS Да, еще была проблема с проирыванием ютуба, звук идет, а изображения нет, как помню сама страница не обновлялась и при этом становилась не "кликабельной" - только backspace помогал, сейчас (последние 2-3 недели) этого не было, пофиксили, или в чем была проблема?

Member
N1ghtwish так есть же сохранение и управление паролями в хроме. В дополнительных настройках включается.

У меня проблема с процессом GPU. Если он запущен, то видеокарта GTX 680 работает на частотах 3D без буста. В Опере всё путём, частоты 2D. Отключил аппаратное ускорение флэш, из установленных расширений отключил все Adblock, P2P YouTube, TS Magic Player, Skype Click to Call, все подключаемые модули 12 штук (в том числе Nvidia 3D Vision) со страницы chrome://plugins/ - без изменений. Что подскажете? Гоголь что-то не помогает.

Пару дней как начал использовать хром как основной браузер.

http://s58...radikal.ru/i161/1207/f4/5e8896f6aa87.jpg

Member
N1ghtwish
учетку в хроме создай. и всё будет сохраняться

Junior
wertmur писал(а):
учетку в хроме создай. и всё будет сохраняться

Хороший браузер. В котором без зонда даже пароли не сохраняются. :lol:

Member
wertmur писал(а):
ага. не работает. а на 19 версии работала

Она работает :-) Версия 21

Junior
С недавних пор стали появлятся артефакты в браузере
Подскажите, как их убрать?

Member
что-то меня этот выпуск вообще на радует.
со флешем что-то явно намудили.
на некоторых сайтах где вставлено видео, появились глюки.
как пример http://img525.imageshack..us/img525/7941/70953461.png
иногда страницы открываются криво, не на весь экран.
имхо браузер по-тихоньку скатывается в говно, начиная с 20 версии

Добавлено спустя 51 минуту 55 секунд:
а вот какая стала загрузка гпу при просмотре стрима на own3d.tv в 360п. частоты тоже пляшут.
раньше всегда держались на 500мхц+загрузка была 5, максимум 10%
баг с открытием страниц http://img21.imageshack..us/img21/9792/30861437.jpg
я в шоке :facepalm:
попробую откатиться на 19.
баг на баге. и всё имхо из-за долбаной планшетизации

Member
Здравствуйте.
Такая проблема — переустанавливал Chrome, то есть тупо удалил и скачал по новой инсталлер. При удалени выбрал «не удалять мои данные», но после установки слетели все расширения и настройки. Закладки остались.
Есть бэкапы на внешщнем жестком, то есть тупо папочка extensions, но при копировании в новую папку с Хромом они не работают, я запускаю браузер и потом они автоматом из папки удаляются.
Как бы их разом все вернуть? С Google Account не синхронизировал.
Какие-то просто работают, но автор из удалил из стора.

А пееруставливать Хром я начал потому что звук навсех флеш-видео пропал, тоже так и не понял где проблема, нагуглил кучу решений, но ни одно не помогло.
Пробовал сносить флеш, ставить по новой, ставить по новой прошлую версию, хотя Chrome юзает свою. Это флешевая проблема в 11.3 вроде, но я ставил и 11.2 и 10, не помогает. Хром 20 хочу поставить, вместо 21, но exe тупо не могу найти, везде ссылки google/chrome на вебинсталлер с последней версией.

Фиг с ними с расширениями, по названию восстановил. А вот что с флешем делать не знаю, ужасная технология, на маке удалил совсем давно уже, на windows по неким причинам надо держать, так что html5 не вариант.
Буду благодарен, если посоветуете что-то.

Posted спустя 6 часов 26 минут 7 секунд:
Заметил странность — на встроенном плеере звук есть (например в посте в жж), а через прямую ссылку нет.

Member
я откатился на 20 версию портабал и баги все ушли

Junior
Всем добрый день. Вчера неожиданно появилась проблема - пропал звук в Google Chrome. Гуглил - пробовал разные методы, ничего не помогло. Сегодня переустановил винду, звук появился и через час опять пропал... И видео грузит только несколько секунд и зависает... с интернетом все норм, с другими браузерами тоже все ок... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА решить проблему.

UPDATE

Полтора дня поиска всетаки дали результат. Если у кого-то такая же хрень - вот решение.
Вводим в омнибоксе chrome://plugins справа вверху жмём "Подробнее", находим выкидыш разработчиков по кличке pepflashplayer.dll ( тот через который запускается Shockwave Flash 11.3 r300 (11.3.31.222) , и жмём "Отключить". Перезагружаем и получаем следующий по приоритету старый добрый обработчик gcswf32.dll. Без косяков и стабильный. Через него запустится Flash 11.3.300.268.

Member
Спасибо, LUCKERZ огромное. Жму руку. Флеш как всегда, пора уже похоронить эту технологию

Moderator
Фото: 17
Всех приветствую. Такие вот вопросы всплыли:
1. сделал так, чтоб арбузер запускался от имени администратора, так теперь SpeedDial не запускается сразу, как вылечить можно?
2. какое расширение посоветуете, чтоб скачивать видео с интернета?

Member
Есть ли способ уменьшить потребление памяти хромом? Временно сижу на древнем ноуте,где всего гиг оперативы, да еще из него отрезано памяти для видюхи встройки, несколько вкладок открываю и память кончилась...

Member
James_on, я Freemake Video Downloader пользую :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4703 • Страница 55 из 236<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 236  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа