Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Отсюда
К сожалению, все выше описаное подходит для Ultimate. Т.к. только для нее можно менять языки. В Professional нету таких пунктов меню ни в WinUpdate ни Региональных настройках.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2009 Откуда: Москва
makkavei SysteM ErroR я играю без режимов совместимости, идет и 1.6 и source и tf2 ошибок платформы ни разу не видел, были вылеты, но сейчас все нормализовалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Киев Фото: 4
Возможно глупый вопрос задам, но все же. Какие минусы 64х-битной версии винды по сравнению с 32х-битной? Я слышал, что какие-то приложения не идут на 64х, так ли это?
А то хочу на второй комп тоже поставить 7ку, но 64х, чтоб использовать полностью 4 гига оперативки. На основном сейчас стоит 32х и 3,3 гига вроде как хватает. Но, думаю, раз ставить, то уже лучше 64х с запасом памяти на будущее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Win7 7100 Не могу удалить Daemon Tools. Как его проклятого удалить? Пробовал сначала обновлять до более нового, не помогло. Попробовал удалить- по часу висит на удалении приводов, или просто анинсталл не запускается
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
makkavei писал(а):
Кто нибудь знает - клиент STEAM от Valve поддерживает семерку? Установил Team fortress 2 - не могу играть. Пишет ошибку платформы. Может кто подскажет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
makkavei писал(а):
Кто нибудь знает - клиент STEAM от Valve поддерживает семерку? Установил Team fortress 2 - не могу играть. Пишет ошибку платформы. Может кто подскажет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
А подскажите пожалуйста! После установки 7 (7600) в моем компьютере появился 100мб диск с названием "Зарезервировано системой". Раньше такого не видел. Зачем он и как убрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Ciderна этом разделе системные файлы, если его видно из ОС, то зайди в управление дисками и удали букву у этого раздела и все, после перезагрузки его не будет видно, а вообще его уничтожать нельзя иначе ППЦ винде.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
У меня тоже кажет х12 множитель на 920 - жуть, перегружаюсь и захожу в ХР и все нормально 200х21=4200 под Линпаком все отлично, в Севене ЦПУ-З показывает частоту 2400 - ниже номинала - жуть! Видимо надо скоро ждать SP1 - все таки сыровата она еще - как обычно выкатили раньше времени - вспомните Сталкер Чистое Небо - только через полгода после 10-ти патчей нормально играть люди стали - тут видимо также - в ХР многие вещи стабильнее, но 7-ка быстрее ХР и это факт, Виста в топку - я с ХР сразу на Севен перешел и щас вообще стоит 2 системы ХР и 7-ка - Висту уже можно хоронить....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Питер
всем доброго времени суток. Поставил семёрку. всё ок. начал настраивать сетку - те второй комп. настроил. После всего этого даблклик на ЛЮБОЙ файл и пишет что это не является приложением вин32. Что это может быть и чем лечится (кроме формат С итд) ? Смотрел в администрировании но не нашёл ничего, заходил под админом -то же самое, хотя у меня и акк с правами админа. Да перед проявлением была неудачная попытка установки фотошопа цс4. Дрова на мать(чихсет) и видяху были скачаны и установлены последние. Кстати оч доволен - наконец то удобные и класс винды.
всё решилось просто нашёл в нете эту тему и по адресу [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\exefile\shell\open\command] у меня стояло D:\Windows\svchost.com "%1" %* а надо было всего лишь "%1" %* и всё пошдо на ура ! )) мож кому пригодится
_________________ кривые руки не повод для рекламаций, - они находят пищу для размышлений !
Последний раз редактировалось Dim57 27.09.2009 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Alfex, Tohinsky и гости: 12