Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 55 из 778<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
iron3k

С апреля месяца 2006г.. на официальном сайте доступны драйвера под nforce которые нормально встают и работают под х64. Я согласен, что они _нормально работают_ это с точки зрения нвидиа, а не пользователя, ставить их по-прежнему очень неудобно и если ставить их согласно read me, они в жизни не заработают, но тут уже как я понимаю, их программистов только могила исправит. С первого попавшегося диска, согласен, шансы поставить без bsod исчезающе малы, но тем не менее сейчас октябрь, а не апрель.

P.S. Речь ес-но про установку на собранный рейд.

Member
Фото: 2
boroda10 Пробовал я эти драйверы и читал мануал про установку! Но на рейд они не встают! Если ставить из винды то видит диски, но не записывает на них! Если ставить из под доса с образа, то массив вообще не видно.

Member
Lusifer писал(а):
boroda10 Пробовал я эти драйверы и читал мануал про установку! Но на рейд они не встают! Если ставить из винды то видит диски, но не записывает на них! Если ставить из под доса с образа, то массив вообще не видно.

Здравый смысл подсказывает, что если у всех встают, а у тебя нет, то с крайне высокой вероятностью где-то вкралась ошибка.
Озвучь досконально, как и что ты при установке делаешь(что именно подгружаешь), а до кучи детальную конфигурацию системы. Вообще все выглядит так, как будто драйверы для рейда ставят, а вот для sata контроллера забыли.

Member
boroda10 писал(а):
Добро пожаловать в наш клуб. Мать какая? У меня та жа фигня, только стабильная т.е. не через раз, а всегда. Но мне не приходило в голову связывать эффект с рейдом. При установки первые два ребута прошли нормально? У меня эффект возникает только в конце установки.
Еще, если не сложно, скажи версию биоса контроллера, есть мысль поискать посвежеее, чем зашит в биос матери.

Мать Asus M2N32 Sli Deluxe (Биос посмотрю только домой когда приду). Ребуты при установке проходят нормально, никаких зависаний системы, до момента первого выключения компа. (Еще при установке программ которые требуют последующих перезагрузок все проходит хорошо, но если надо перезагрузить то тут только с помошью ресета) Билды устанавливались х64 5600 и х64 5728 без raid все работает правильно! В raid 0 возникает такая проблема в обоих версиях. Драйверов никаких не устанавливал для raid виста все нашла сама. Завершая работу моник выключается, комп продолжает "шелестеть" минут через 15 может вырубиться но при этом эффект №2 см. ниже или не вырубается вообще. Принудительное выключение удержанием кнопки включения приводит к разным результатам №1. комп выключается полностью. №2 комп выключен, но на клаве горит индикатор num lock при нажатии на любую клавишу клавиатуры начинается старт системы.

Member
Поделюсь своим опытом:
1.Установка и активация прошла без проблем.
2.Установилось 90% драйверов(аудиодрайвер система сама нашла в интернете и установила Soundmax ,принтер установил с диска.TV-тюнер облом,но это небольшая потеря).
3.На 5600 сверху поставил через Bios 5728 со старым ключем-проблем с активацией не было.
4.Руссифицировал методом Лонгвинчука(90%) ссылки на сайте http://www.thevista.ru/index.php
5.Приложения которые поставились и стабильно работают:DrWeb,Ewerest,Downaled master,Aschampu Burnig St.5,CPU-z,RMMA,PowerStrip,Offise 2003,5 mark, 6 mark,CorelDrawX3,WinRar,Ccleiner.
6.Игры:HalfLife,SINepisode,Farcry-на драйвере 96.33 идут без проблем.Quake4 установился но на максимальных разрешениях подвисает,нехватает возможностей драевера.
7.Результаты в 5 марке упали на 1200, в 6 марке на200 попок.
В принципе после появления нормального драйвера на видео можно переходить на Vista

Последний раз редактировалось anubias 25.09.2006 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Overclocker писал(а):
B1aSTeR
B1aSTeR писал(а):
помощью чего разогнать карту

С помощью Каталист Контрол Сентер. Пока больше ничем. А что значит "выставить" температуру? Ты ее вручную на карте устанавливаешь? Интересно как...

окей спасибо.
"выставить" я имел ввиду что указать в настройках при каких температурах на каих оборотах работало охлаждение, в ати тулс и трэй тулс есть такое в разделе разгона, по умолчанию там стоит вроде 5% до 98 градусов, потом только на 100%, при играх карточка нагревается до 92 градусах, а если там выставить обароты то ~70 держится. я не знаю, может я и неправельно делаю что-то.. может по-другому её надо охлаждать...

ПС ты не знаешь почему, когда я использую ати тулс у меня идёт какой-то свист из компа, при чём очень резкий?
Добавлено спустя 20 минут, 36 секунд
и ещё, народ, какой антивирус подходить для 5728 версии? накачал тут, пишат подходит, а на самом деле нет, на 5600 аваст!4 работал, который как раз для висты, а теперь на 5728 не работает уже...

Member
Bylpisirus писал(а):

У меня чипсет другой - мать Эпокс 8PNA sli на nforce4 ultra.
Почти все так же, но проблемы начинаются на втором этапе установки,
и дальше это уже никак не изменяется, выключение или ребут не происходит ни под каким соусом.

Member
B1aSTeR писал(а):
и ещё, народ, какой антивирус подходить для 5728 версии? накачал тут, пишат подходит, а на самом деле нет, на 5600 аваст!4 работал, который как раз для висты, а теперь на 5728 не работает уже...

avast4! полностью подходит У меня был скачан еще при работе на билд 5600 затем он же был установлен на билд 5728. До сих пор работает. На активированный билд 5728 ставишь его?

Member
Фото: 4
Всем привет. Сегодня поделюсь с вами очередной поцией новостей. Работа с 560 закончена и теперь мы переходим к тестированию сборки 5728 от 19 сентября. Изменения есть, но они все косметические. Значки, новый вид папок и т.д. Немного переработаны некоторые элементы управления системой. Вот а в общем вроде как и 5600.
Также уже есть скрины

http://foto.mail.ru/list/max-2004/5728/

Последний раз редактировалось Experemintator 25.09.2006 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Leap Ahead™
Experemintator Хватит рекламировать свой сайт. Полезной инфы там ровно НОЛЬ.

Junior
Люди подскажите где можно скачать обновление висты с 5600 до 5728 ну там в виде инстолятора желательно.
Зарание спасибо.

Извините за ламерский вопрос, имею Windows XP SP2, хочу поставить еще и висту, но так, чтоб при загрузке компа можно было выбрать ОС и грузиться дальше.
Если такое в принципе возможно то напишите поподробней как это сделать.

Member
Kro$@vcheg"
Цитата:
Извините за ламерский вопрос, имею Windows XP SP2, хочу поставить еще и висту, но так, чтоб при загрузке компа можно было выбрать ОС и грузиться дальше.
Если такое в принципе возможно то напишите поподробней как это сделать.

Необходимо иметь свободный раздел.Ставишь через биос как любую операционную систему , выбираешь для установки свободный раздел(минимум 14Гб) и ставишь.При загрузке тебе будет предлагатся какую опер. загрузить. В настройках можно установить систему по умолчанию и время ожидания твоей реакции.
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд
alexxey
Цитата:
Люди подскажите где можно скачать обновление висты с 5600 до 5728 ну там в виде инстолятора желательно.

"Первый раз замужем..."http://www.overclockers.ru/softnews/23420.shtml

А доступ ко всем файлам будет одинаковым с обеих ОС или нет?

Member
iron3k писал(а):
Experemintator Хватит рекламировать свой сайт. Полезной инфы там ровно НОЛЬ.

Ты много знаешь? Тогда расскажи мне что ты знаешь в плане шифрования и криптографии в Windows Vista.

По поводу видео, то у меня много интересного что можно увидеть? Например функция родительского контроля. Это что-то стоящее. Хотя некоторым это будет напоминать игру. Они будут подглядывать кто и где сидел. Может это хорошо, может плохо. Судить вам. А так в висте есть ещё масса скрытых возможностей, о которых вы даже и не подозреваете. Видео направлено в первую очередь на то ,чтоб вы не стокнулись с чем-то таким, что бы могло "убить" систему за пару секунд...

Junior
alexxey
Цитата:

"Первый раз замужем..."http://www.overclockers.ru/softnews/23420.shtml[/quote]

Я имел ввиду инстолятор обновления скачал, поставил на 5600 и стала 5728

Leap Ahead™
Experemintator
Experemintator писал(а):
По поводу видео

А тебе бы было сильно интересно полтора часа смотреть как кто-то... Скажем, сортирует винтики... Или печатает что-то в ворде?
Experemintator писал(а):
то у меня много интересного что можно увидеть?

Можно увидеть дырявый монитор и разглагольствования о том как все круто. За время видео нормальный человек 2 раза установит висту, и сам все испробует.

Еще раз, инфы на твоем сайте полезной нет, а раз так - ссылки на него считаются рекламой, которая в конфе запрещена. Все.

Member
iron3k
iron3k писал(а):
инфы на твоем сайте полезной нет

Это ты сайи перехвалил. Он просто убог. Одно понравилось-какая-то рожа размноженная через несколько строк в огромном кол-ве вариантов. Все.

Member
Overclocker iron3k вы только и умеете что критиковать. А сами бы не смогли б на видео заснять и рассказать что нибудь про висту. Наверно нет, от того что либо вам это не нужно, либо вам это неинтересно. Но скажу, что меня смотрят по всему миру, и в самом начале как только я снял первый видеоролик,думал что никому это не будет нужно, но просмотрев статистику понял что народу это интересно. Пока в России я никого не встречал, кто бы сделал видео как я.
Вот смотрите сами что это значит:

http://images.people.overclockers.ru/91242.jpg

Ну и что я все это напрасно делаю?

Последний раз редактировалось Experemintator 25.09.2006 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kro$@vcheg
Цитата:
А доступ ко всем файлам будет одинаковым с обеих ОС или нет?

С этим придется повозится. Нужно снять защиту с папок и стать администратором подробно на сайте http://www.thevista.ru/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 55 из 778<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа