Я просто в "Центре обеспечения безопасности", в левой менюшке в самом низу "Изменить способ оповещений Центром обеспечения безопастности" - убрал все галочки! Достали меня эти назойливые оповещения! - и из трея исчез щит! А вообще достаточно убрать только среднюю галочку!(Там где про автоматическое обновление написано)
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд: Народ сорри, поторопился с проблемой:
Цитата:
Во! Еще проблема! не могу некоторые старенькие проги поставить просто екзешники не запускаются. Адоб: пейджемекер 6.5 ( 7-я верисия ставится) атм адобпосткрипдрайвер
Это не было связано с SP2! Все работает! Моя косяк!
Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд: Народ - глупый вопрос!
Касающийся влияния SP2 на
(.....сбой наблюдается на малом числе систем, в которых установлены процессоры Intel на ядре Prescott C-0 (это могут быть как чипы Pentium 4, так и Celeron D)....
Этот самый патч нужно перед установкой SP2 ставить или после перед перегрузкой? Я поставил и перед и после (ну так, на всякий случай. Уж очень систему переставлять не хотелось! : ))) Все заработало!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2004 Откуда: Москва
2 QNX
Ну, в общем, взял я другой дистрибутив корпорэйта (он же Volume License Version), без SP1, и спокойно интегрировал туда тот самый скаченный SP2 - всё работает. В общем, проблема была в дистрибутиве.
Вот теперь вопрос касательно апдейта для MUI для SP-2:
А его можно (или нужно) интегрировать в дистрибутив? С одной стороны, русский MUI ставится уже после установки ОС, а апдейт для MUI, по идее, должен ставится после установки самого MUI, с другой стороны - может оно пофигу, что у нас получится дистрибутив уже с апдейтом для MUI и соотв. нарушается последовательность установки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Москвах!
Nick Rimer Тока что проинтегрировал.. эффект очень странный: интегратор удалил из дистрибутива английские версии файлов справки и заменил их на русские (!!), фактически, просто испортил дистрибутив.. а вообще, там только справка обновлена, что не очень актуально..
_________________ D.J.E.T.: Device Justified for Exploration & Troubleshooting.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Moscow
Stigmater, это урезанная версия Windows XP, которая загружается с CD. Основное назначение - проверка системы на вирусы, работа с файловой системой NTFS, изменение разделов диска, восстановление данных, восстановление или изменение паролей доступа к ОС Windows 2000/XP, резервное копирование данных, сохранение данных по сети с незагружающихся систем и т.п. Просто ещё в неё был интегрирован в Service Pack 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Есть вопрос только нестреляйте я уверен что про это писали но я ненашол где, кароче как я убераю красный щит из трэя, он мне просто на психику плохо влияет.
если можно Xteq Systems X-Setup решить эту проблему вообще прекрасно только скажите как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
А чем они отличаются? Ведь это стандартная возможность, интеграция сервиспака в дистрибутив.. И если это прошло криво, значит дистрибутив кривой. Сейчас такие бывают, вот например, у нас есть DVD реаниматор, на нем куча виндов разных, так вот, в win2000 убрали файлы, ответственные за поддержку китайского, японского и прочих языков. Тоесть лезешь в панель управления, ставишь галочки, оно ищет файл в дистрибутиве, и не находит его там, где он должен быть.. Вот так..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2004 Откуда: Москва
Jameson
Это еще что! Я тут Home Edition пиратский купил, после первой неудачной попытки интегрировать SP2 в лицензионный Volume License (он же Corporate). Еще "полная копия бокса" написано. Ага! Щаз!
- Диск не загрузочный. И загрузочные дискеты создать тоже нельзя - папки соотв. на диске нет. Ладно, прикрутил стандартный 2Кб загрузчик, попытался поставить. Ага! Щаз! - При установке возникают ошибки копирования файлов - их кучи там не хватает, в основном все как раз chm. - Интеграция SP2 в этот "дистрибутив" в кавычках ессно не работает.
Мне сразу представился 15-летний "пират", жестоко кастрирующий оригинальный дистрибутив хоума
А кто знает как узнать по дистрибутиву вообще какой он(не устанавливая : )))? У меня копий лицензионных несколько штук валяется, по некоторым конечно сразу видно, но иногда попадаются интересные экземплярчики без автозагрузочных файлов и без текстовиков в корне.
* хочется отрыть корпорате без сп1 (если такой вообще существует)
Если я центр защиты выключил в службах,то чем мне это грозит? Ещё выключил Application Layer Gateway Service -это что такое? Если выключить Windows Firewall/Internet Connection Sharing (ICS),то не видно моих шаров в Lane.Можно ли ставить другой Firewall так чтобы мои папки были видны?