Где найти этот фаил. Старую версию скачал - заработала.
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Russia.Wood.
Купил новый блок питания и хотел потестить.Но!На вкладке мониторинга нет сведений о вольтаже.Вернее только одна строка на 12 вольт, которые тут же начинают стремится к нулю.Я даже с мультимером в молексы залез - все в норме.А прога из-за этого не работает.Кричит ошибку.
Мож кто с таким сталкивался?Версия 1.7.6 Добавлено спустя 32 минуты, 18 секунд Оки!Щас скачал 1.8.0альфа с ней все в порядке.
_________________ Мы в ответе за то чего разгоняем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Заметил один интересный момент с S&M. Если на процессоре отрицательная температура то она до начала теста не отображается в окне мониторинга. Когда тест начат, она появляется но обновляется достаточно медленно, но только пока ядро не "уходит в плюс". Это достаточно неудобно, невозможно узнать температуру в простое системы и увидеть динамику роста температур. Я понимаю что 99% процентам пользователей это не нужно, но очень хочется =) DFI-LP NF4U/А64/родная утилита мониторинга (SmartGuardian)
Вторая попытка: Скопируй текст в файл snm.reg и нажми на него.
Спасибо, помогло, но галочки всеравно не могу изменять.
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12