Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
а подскажите почему не применяются твики, которые за визуальную часть отвечают?
еще вопросик как правильно nforce 2 драйвера интегрировать? я вроде их натыкал, но что то не поставились
У меня стоит win2000 SP3. Установил nLite 1.0.1 (пробовал также nLite 1.0rc5). После запуска программы и выбора языка предлагается указать путь к дистрибутиву винды. Тут и возникла проблема, я указываю путь, а nLite пишет: "Убедитесь, что выбранная папка содержит директорию i386 и установочные файлы windows". Microsoft .Net framework 2.0 установлен. Подскажите, пожалуйста, решение проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Уралмаш
два вопроса к знатокам:
1. Не отображает содержимое файлов MHTML, то есть выводится содержимое, но в какой то странной кодировке, ничего нельзя разобрать
2. При показе эскизов страницы видео файлов формата MPEG2 перезагружается эксплорер.
заранее благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Копейск Фото: 0
QNX писал(а):
Outlook не надо вырезать, пропадает поддержка
1. А если сторонний почтовик? (the bat)
2. Полностью вырезал WM-плеер, пользуюсь LA 4.0, но .wmv не раскрывает, можно как-то поправить не устанавливая виндовский плеер?
3. В диспетчере устройств:
Устройства по подключению
-ACPI совместимая система
-Шина PCI
-Неизв. устр.
Как узнать, что я лишнего вырезал?
Было сообщение, что русская нЛайт при вырезании дров для принтеров, автоматом сносит их поддержку, не пленился 2 раза резал винду: дрова убивал, поддержку оставил - все ОК, принтер определяется после установки родных дров с СД.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
TO-13
1. поддержка в Outlook , неважно что вместо
2. поставь пакет windows media lite или отдельно кодеки найти
3. методом тыка, скорее всего драйверы на сис плату не поставил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Новочебоксарск
ручного?
это очень муторно, иначе для чего эту прогу писали
по крайней мере, у меня с ней полный порядок, главное мозгом поработать и не отрезать лишнего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Копейск Фото: 0
QNX 1. .mhtml эти файлы я встретил только в UpdatePack-XPSP2-Rus, больше ни где не видел, ради этого Outlook для своей винды я думаю оставлять не стОит.
2. windows media lite, поставил, теперь .wmv запускаются на LA, Агромный Спасиб!
3. Подсовывал всякие дрова, говорит, что не удалось определить тип устройства и установка прекращалась (мать древняя под Атлон на 133 шине). Загружу последнюю сессию в нЛайте, буду смотреть, чего лишнего срезал - скорее всего надо искать в разделе поддержки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Новосибирск
здрасте
после ковыряния в дисчтре [ничего не вырезхал] - в конце уставновки, ну там где файлы колпируюца ни винт в типа досовой оболочяке на синем фоне установщик ненаходит какойто HTML файл, с именем на русском языке [отображаются крякозябля вместо букыв] + несколько гифов.
что это может быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35