ВНИМАНИЕ !!! Обсуждение браузера Opera 12.x (и более старых версий) НАХОДИТСЯ в другой ветке форума!
В связи с тем, что новая Opera в корне отличается от старых версий и, по сути, является абсолютно новым продуктом написанным с нуля, предлагаю обсуждать Opera 15+ в этой теме.
Последний раз редактировалось tolebamber 23.11.2018 14:21, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: НабережныеЧелны
Подскажите, как поменять службу поиска на странице "Экспресс-панель"? Сейчас стоит Яндекс, хочется поменять на гугл. Но в настройках не нашел нигде. Есть в настройках указать службу поиска по умолчанию, указал гугл, но на Экспресс-панели ничего не изменилось.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
sayrus тут фишка в том что вся фраза не воспринимается как ссылка на ФАК. Фраза читается как просто предупреждение. я сначала тоже не сразу понял что надо фразу жать...
имхо лучше бы написать в виде Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Привет. Как избавиться от заглавной страницы Яндекс? При открытии Оперы выскакивает главная страница поисковика. В настройках покопался, но ничего не нашёл. Так же интересует файл, с сохранёнными паролями. Какой файл отвечает за них?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
iG0Lka писал(а):
если все вкладки закрыть то на экране остается экспрес панель.
Не только у тебя так. Это нормально. Вот только у меня, ненормально стало.) А скрин смысл нету выкладывать, так как страницу яндкса можно и самому открыть.) Поковырялся в папке Оперы и как-то избавился от Яндекса.) Теперь не запускается альтернативная экспересс панель.) Нету кнопочки справа внизу.)
Добавлено спустя 3 часа 59 минут 52 секунды: Разобрался с причиной. Всему виной был файл Preferences, расположенный в папке Roaming.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Народ , возник вопрос - в связи с блокированием ЛостФильма , требуется получить к нему доступ. Нашёл вот что https://fri-gate.org/ru/ .Кто нибудь ставил ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Bergauf писал(а):
У меня тоже работает , но как то подтупливает, после выкл\вкл. У тебя так же ?
Я так понял, что её вообще выключать не обязательно. В этой проге есть список сайтов (который можно пополнять), в которых прога сама включается. Если в списке сайта нет, то не включается.
sayrus писал(а):
Мне больше нравится ZenMate, в нем можно быстро самому переключаться между работой через прокси и напрямую.
ZenMate теперь почему-то не работает на лостфильме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10