Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
А где нить есть ресурс для кача чисто обновлённого exe Миранды, ну или подобного, чтоб без плугов? Просто все время тянуть лишнее не очень прикалывает...
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Киев
У меня тут такая неприятность... При попытке обновления модулей выдаёт сообщение "ошибка". Стоит плагин Wassup. Может кто подскажет куда смотреть чтобы поправить ситуацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Скачал новую тестовую версию.
1. Перекосило все шрифты в к-листе. (clist_mw)
2. Подсветка контакта под курсором мыши теперь почему-то настраивается одновременно в двух местах (осталась на старом месте + добавилось в выпадающем списке со шрифтами) и глючит, не перекрашивая иногда контакты обратно.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
T.H.I.E.F писал(а):
как вариант - откат на старую версию контакт-листа.
- естественно так и сделал Хорошо, что всегда резервирую перед обновлениями. Добавлено спустя 3 часа, 12 минут, 13 секунд А где можно найти файлик gismeteo.ini для weather.dll 0.3.5.8?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Minsk,Belarus
QNX писал(а):
а есть ли смайлы qip для миранды?только для nconvers
Я себе прикрутил смайлы от qip для IEView, могу поделиться.
Это не сложно, просто нужно открыть файл .asl в текстовом редакторе и
подправить пути к картинкам и знаки, которые будут заменяться на смайлы.
Только там баг с некоторыми смайлами вроде *IN LOVE* - два слова и отображается 2 смайла вместо одного.
А nconvers поддерживает .gif ? Я думаю там аналогично можно подправить какой-то текстовый файлик.
Уважаемый народ, а кто мне подскажет, каким плагином воспользоваться, чтобы при ошибке "The message send timed out" мессага отправлялась снова автоматически? Я поискал по ветке, но безрезультатно. Да, и есть ли плагин для автоматической отправки набранных в офлайне мессаг?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
я в трауре...
установил новый icq.dll из cvs и сырцов big muscle - получил сортир в списке контактов и убитую историю, которую не смог восстановить dbtool.. история собиралась 3 года.
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC и гости: 28