Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1268 • Страница 55 из 64<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 64  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
_Manager_
нет там только описание и всё, а мне нужно что бы было описано какие службы стоит отключать а какие нет(из msconfig) ну типо как для висты сделал UnrealSnake, а этот сайт я знаю, мне когда то давали ссылку на нужный сайт там всё было подробно описано именно о ручном твикании хп, но найти его не могу :(

Партнер

*Cofradia Intel*
rura
Смотри внимательнее..

Содержание
(+) Рекомендуемые конфигурации
(+) Информация по всем службам
Щелкаем по "Рекомендуемые конфигурации" вываливается:

Содержание
02.2005 Конфигурация для всех
02.2005 Интернет конфигурация
02.2005 Игровая конфигурация
02.2005 Самая урезанная конфигурация

Выбирай какая тебе больше нравится

Да и стОит погуглить по запросу "отключение служб windows xp".
Раз, два.

Member
_Manager_
сделал игровую конфигурацию, отрубило весь инет, похоже статья написана от балды.

Member
win xp sp3, после того как вынули lightscribe двдюшник, виндовс стал требовать проверки, но не проходил, хотя он оригинальный. Windows Genuine Advantage Validation v1991 помогла убрать табличку слева, но период в 3 дня остался на месте, и вот уже скоро будет два дня. Что делать? Вернуть двд не вариант!

Member
Фото: 1
Как можно ограничить максимальную громкость динамиков по средствам Win XP SP3

Member
_Manager_
ну вобщем кое как я поотключал некоторые службы, но вот думаю не может ли отключение служб уменьшить скорость(в играх) :?:

Member
После выхода из спящего и режима кибернации требуется кликнуть на значок пользователя - например администратор, как убрать?
Чтобы нажал спящий режим и всё, а после выхода из него не требовалось лишних "телодвижений"? Пользователь один, администратор.

KorAL писал(а):
Народ! подскажите сборку XP sp3 с интегрёными дровами sata, никак на старый комп не получается винду поставить, после подсовывания дров на дискете по ф6, винты видно но винда спотыкается на них. Перепробовал кучу верcий дров - нивкакую, мать Abit nf7s контроллер sata там silicon 3112, может кто ставил путёвую, какую, сборку на такое старьё, и без всяких подсовываний дров с дискеты.

Та же самая проблема. Перепробовал кучу версий этих самых дров, интегрировал их в чистый дистрибутив ручками\через nlite... Винда обнаруживает винт, начинает ставиться - и после первой перезагрузки BSOD 0x7B и хоть ты тресни...
Подозрение на СП3... Аналогичная ситуация была на нотике с контроллером от nvidia... Встала только ХРюша с СП2...
У кого есть идеи, куда копать? А то болванки CD-R уже почти закончились... А RW нема в наличии...

Member
Доброго времени суток. Очень прошу помощи в.. собно, имеем:
1) [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\RunServices] - программы, которые загружаются при старте системы до входа пользователя в Windows.
2) сетевое подключение (vpn)
Само сетевое подключение настроено таким образом, что при двойном клике по значку происходит автоматическое подключение к виртуальной частной сети без каких-либо информационных окон. Очень очень нужно: поместить это самое сетевое подключение в такую автозагрузку, чтобы подключение происходило ещё до входа пользователя в систему (т.е. включив компьютер, и попав на страницу приветствия где нужно вводить пароль пользователя, соединение дожно будет произойти). Надеюсь на вашу помощь

*Cofradia Intel*
KishA, что-то накопал, вдруг поможет
Цитата:
Для Windows XP следующие действия
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Cоздайте новый ключ KeepRasConnections Тип: REG_SZ
Устанавливаем его значение в 1
из пакета Windows Server 2003 Resource Kit Tools
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en
нужны следующие файлы
AUTOEXNT.EXE, SERVMESS.DLL, INSTEXNT.EXE, AUTOEXNT.BAT(создаем самостоятельно)
Создаем подключение PPPoE к провайдеру с именем agatel
добавляем в файл AUTOEXNT.BAT строчки:
c:\windows\system32\rasdial.exe agatel <login> <pass>
exit
копируем файлы AUTOEXNT.EXE, SERVMESS.DLL, INSTEXNT.EXE, AUTOEXNT.BAT в c:\windows\system32\
запускаем
INSTEXNT.EXE install
Идем в запускаемые службы и проверяем что сервис AUTOEXNT запускается автоматически
перегружаемся
и наслаждаемся жизнью..

Вот тут еще почитай

Member
Проблема в WinXP Pro х64, устанавливаю все как обычно из ПО и драйверов, тоже самое ставилось и на х32 версию. После иду в ОС х64 Пуск - Настройка - Панель управления - Администрирование и вижу что осталось всего три ярлыка, вот куда делись Управление компьютером и прочие загадка, можно как-то на место вернуть их?. После установки ОС и драйверов, я смотрел, все на месте было.

Скрин http://img38.imageshack..us/i/003tvm.jpg/

P.S. Вот я заморочился, все проще, попросил, мне прислали ярлыки отсюда c:\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs\Administrative Tools, к себе кинул и все нормально.

Последний раз редактировалось <Dimon> 24.11.2010 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Добрый день!
Подскажите как вытащить активацию и перенести ее на новый комп? Стояла лицензионная винда XP и накрылась материнка. Как теперь возобновить активацию на новом железе?

*Cofradia Intel*
AlexZW, если активация слетела, пробуй активировать заново через интернет, не активируется через инет - активируй по телефону (88002008002). Проблем быть не должно.

Junior
Всмысле?
Вы хотите сказать, что Винду с одного диска можно активировать много раз? Что бы тогда мешало ставить ее на право и налево?
Активация не слетела она осталась на вполне живом диске - слышал, что можно чего то там скопировать оттуда в новую установку и будет все ок. вот только что?

*Cofradia Intel*
AlexZW писал(а):
Вы хотите сказать, что Винду с одного диска можно активировать много раз?

Не бесконечное количество раз конечно же :) Зачем что-то откуда-то куда-то копировать, если можно просто провести активацию еще раз.
AlexZW писал(а):
Что бы тогда мешало ставить ее на право и налево?

Ничего не, кроме лицензионного соглашения, совести и, в некоторых случаях, доблестных наших органов (обэп или кто этим занимается :) ).

Member
AlexZW
Разве сложно в поиске google http://www.google.ru/ набрать что-то типа: Сколько раз можно активировать windows XP? Ответов будет куча. Самый первый и стоит почитать на ixbt. там всё есть. Причём чел пишет:
Цитата:
ПС3: легальный способ активации путём копирования со своей зарегистрированой Винды файла wpa.dbl (это типа я бекап так делал ) ничего не дал

Как я понял, самое надёжное это телефон.

Member
Вопрос:
Windows 2000 Professional поддерживает AMD Athlon II x3?
То есть, увидит ли она 3 ядра и сумеет их полностью реализовать?
Какие отличие в их работе от работы в Windows XP?

Member
Фото: 28
Здравствуйте. Случилось неприятная вещь.
Был комп, у которого случился глюк. При загрузки виндовс ХР ребутился.
Поскольку он был не мой, я погрешил на вирусы.
Нашел 400 вирусов, переустановил все программы и винду на своем компе.
При этом заметил странную вещь, хард в один логический диск был разбит на 3. Из них 2 по 3мб.
После формата все стало нормально.
Когда принес хард обратно к первому компу, он так же ребутился при попытке загрузить винду.
А с лайф ЦД я увидел опять два каких то логических диска по 3мб.
На моем компе с этого харда так же винда не грузится.
Из чего я сделал вывод, что на том компе биос перепутал режимы LBA/large. (а на моем LBA)
Мамку на том компе выкинул и купил новую.
Сейчас вопрос. Как мне восстановить винду на харде? Явно побиты какие то начальные сектора из за ошибки LBA/large. С диска винды через консоль ввел команду CHKDSC. Она сказала, что есть ошибки. Как мне их исправить, посоветуйте. Перестанавливать винду и проги это ~8 часов.

Добавлено спустя 4 часа 42 минуты 34 секунды:
Всем спасибо, разобрался. Дело было в разных PnP-ID контроллеров.

Member
подскажите плз, стоит ХР уже 3 года на домашнем компе + куча софта, игрушек и прочего. Если установить Вин7 поверх ХР, игры и софт работать будут или тоже придется их переустанавливать?

Member
где можно скачать оригинальный образ win 2000 server?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1268 • Страница 55 из 64<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа