Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
RGB Nameless писал(а):
выходит что драйвера для чипсета ставить не надо , ибо это та же версия что встроена в х64 по дефолту.
Ну ето всегда так было , только там какието левые дрова для всего , поетому нужно ставить (постоянно обновляющиеся) нормальные с офф. сайта производителя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
sashalol на сайте производителя мамки - дрова старыя , склил 5.00а , 550 не нашел .. поставил , всё работает...тормоза пропали..
всё же дрова с виндой кривые идут видимо .........
Обладатели видеокарт ATI - дайте пожалуйста ссылочку на упакованые (с одним языком - англ. или русским) драйвера...Мне по модему никак 24 мб не выкачать =(
Или если можно то на мыло...
Привет всем!
Установил XP64 на AMD64 NF4 дрова 6.56.Все встало и даже SATA-Raid
заработал. Пока всерьез переход на XP64 откладывается.
Не могу найти драйвер к модему Zyxel 56k Uno. А без связи никуда.
Просьба подсказать как быть?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: волгоград
вово, я на acopr56eus usb дрова не найду, и дрова от лигитеча ставятся, но после ребута не работаетконтрол центр, а он нужен блин, так же дрова от аудиги2zs с диска не ставятся, а выкаченные из инета для 64х работают, но нет еакс панелей, тшх и прочих фич, переход отклыдывается... а так она ИМХО шустрее чем 32х
_________________ WWW.ARI.RU -=АРИ=- Агенство Русской Информации: -=новости разные, комментарии русские=-
www.ari.ru/doc/?id=2435 - ЧИТАТЬ ВСЕМ! MUST READ!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: волгоград
а чо за прикол?
у меня дрова версии 001_SBA2_WEB64_LB_2_03_0003 и 002_AudCon_PCApp_LB_1_20_22,
порядок установки какой?
сначала 001_
потом 002_
и с диска дров ставить не надо??? тока mediasource???
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд: угу, вижу, просто я 002_ забыл поставить блин, остался тока нераб. модем под 64 виндой, блин
_________________ WWW.ARI.RU -=АРИ=- Агенство Русской Информации: -=новости разные, комментарии русские=-
www.ari.ru/doc/?id=2435 - ЧИТАТЬ ВСЕМ! MUST READ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
О слава богу! Как же я рад!
Дрова от софтового Акорпа на Connexant`e ставятся на ZyXEL OMNI 56K PCI Plus (Connexant) и работают! Ура товарисчи! Очередная победа оверклокерского разума над бездеятельностью и ленью программистов крупных компаний!
Огромное спасибо человеку с ником MerseDeatH - чтоб я без вас делал.
Теперь меня ничто не держит от полного перехода на X64!
Пол-года маялся из-за мапеда, приходилось 2 винды ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
CCCP
Цитата:
Обладатели видеокарт ATI - дайте пожалуйста ссылочку на упакованые (с одним языком - англ. или русским) драйвера...Мне по модему никак 24 мб не выкачать =(
Это почему их тебе никак не выкачать?...Я закачал...и нормально..
Кстати по этому вопросу сразу после установки Catalist 64 и у становки F.E.A.R. MP beta на X800pro@XT при проверке на производительность я поставил в режим HIGH и тест мне выдал 11 FPS -мин.. и 43 -average в то время как на win XP32 -6 и 33 сответсвенно..... а потом что-то не то сделал и опять тоже самое как и в Win XP 32..... что-то сбилось или просто тогда это был глюк и тест ускорил работу почти в два раза (в WIN 64) совершенно случайно?
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд: а так конечно всё остальное очень быстро работает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23