Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1183 • Страница 55 из 60<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/27026.shtml

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 31
А в чём положительные свойства использования 64-битной версии ИЕ(таки семёрка 64-ная), 32 работает чётко, 64 периодически ловит глюки, судя по всему проблемы с 32-и плагинами.

Member
Поставил MediaGet - потом снес - при установке прога поставила Яндекс-бар - удалил - теперь исчезли ярлыки IE9x86 и IE9x64 - IE9x64 запускается с проводника,а IE9x86 - не запускается вообще!

Member
сулд писал(а):
подскажите ,как увеличить кол-во веб адресов в адресной строке Internet Explorer 9? там всего 5 строчек больше не получаеться

Взято с ixbt.com автор defeated ссылка http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=24:44610

Member
в одноклассниках плохо работает 9 версия: не поддерживает анимированные смайлы, некоторые приложения не запускаются, подглючивает. наверно временно это. :fingal:

Member
kirmak писал(а):
в одноклассниках плохо работает 9 версия: не поддерживает анимированные смайлы, некоторые приложения не запускаются, подглючивает. наверно временно это. :fingal:

Здравствуйте.Мне дали такой совет.Помогло."F12->Режим документов-> Выбрать Стандарты Internet Explorer 7 или 8".

Member
ещё раз спрошу за защиту от слежения, у меня добавлен список RuAddList+EasyList, "ваш настроенный список" включен но он пуст, хотя блокировка на сайтах происходит, у всех так? может подскажите куда копать? сброс и удаление ие9 с последующей установкой непомогает....

Member
Сегодня пришло обновление на ИЕ9, установил но есть 2 небольших вопроса:
-при нажатии ссылок в избранном,на иконках рабочего стола пропадают текстуры (становытся белыми) на доли секунды, правда не всегда а как то циклично (то проподают то нет)-что можно сделать?
- включил внизу строку состаяния, а там отсутствует вкл. защитного режима и полоса загрузки, остался только масштаб шрифта, это так должно и быть? или можно их как то включить? на ИЕ8 было.

Member
У меня вопрос. Обычно использую Оперу. Можно ли сделать в ИЕ9 чтобы когда по страницам переходишь, открывалась просто новая вкладка, а не новое окно да еще и не напоный экран=(( ???

Member
red_bull07 писал(а):
открывалась просто новая вкладка, а не новое окно да еще и не напоный экран=(( ???

да можно

Member
После установки IE9 почему-то экранные шрифты в браузере стали сглаженными... и не могу это отключить :-( (в системе сглаживание отключено, да и в качестве браузера юзаю Maxthon2, который работает на движке IE). Где ещё копать?
Не могу смотреть на эти мутные буквы... привык к чётким знакам.

Member
Фото: 0
VoV@№ писал(а):
ещё раз спрошу за защиту от слежения, у меня добавлен список RuAddList+EasyList, "ваш настроенный список" включен но он пуст, хотя блокировка на сайтах происходит, у всех так? может подскажите куда копать? сброс и удаление ие9 с последующей установкой непомогает....

А как подключить к IE список RuAddList? На сайте Easylist для IE есть только список для англоязычных сайтов. На сайте RuAddList варианта для IE тоже не нашел.

Member
VoV@№ писал(а):

Привет! Хороший вопрос.
Списки защиты от слежения, рекомендуемые Microsoft, установлены в надстройки IE 9.
Там же имеется и "Ваш настроенный список",который содержит два параметра:
"Блокировать автоматически" и "Выбрать содержимое для блокировки или разрешения".
Переключения режимов не позволяют сделать содержимое активным,для ручного добавления в список фильтрации.Такая проблема есть не только у вас, судя по вашему описанию.Аналогично и у меня.Обсуждение подобного, всплывало на другом ресурсе.Там решение, предлагалось правкой ветки реестра.Использованный от туда совет, ровным счетом ничего не исправил.
В общем вопрос полагаю остается открытым,раз нормального для пользователя решения нет.Блокировка конечно происходит автоматически и не более.Список пуст и не активен.
Может кто поможет.Пожалуйста.

Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
Orbit писал(а):
А как подключить к IE список RuAddList? На сайте Easylist для IE есть только список для англоязычных сайтов. На сайте RuAddList варианта для IE тоже не нашел.

Конвертированные списки AdBlock для Internet Explorer Ссылка RU AdList.

Member
скажите люди знающие! как заставить IE7 увидеть имеющийся сертификат безопасности? Захожу на адрес https://dealer.beeline.ru-Появляется окошко что данный узел запрашивает сертификат, но ни пути к сертификату указать нельзя ни выбрать из списка, установка сертификата в доверенные корневые центры сертификации нифига не помогает. по предыдущему опыту знаю что в этом выпадающем запросе и должен быть этот злополучный сертификат- один единственный, но его нет :bandhead:

Junior
ребята хочу чтоб в IE 8 левой мышкой сразу открывылось open in new tab функция как сделать ?

Junior
Господа, в IE9 не могу смотреть видео с ютюба, пишет обновите флеш. Перехожу по ссылке есть новый флеш нажимаю загрузить , появлеяться окно в котором написаны действия для установки. Но панелька которая показана в первом пункте не появляеться. Отключаю фильтрацию активХ появилось, загрузился флешь, установился. Все равно пишет обновите флеш, когда отключишь активХ то показывает. Скажите нужна ли фильтрация активХ?

Junior
ikk_omni Tools >>> Internet options, увидешь четыре раздела Home page, Browsing History,
Search и Tabs.
Нажимаешь Setting в разделе Tabs и находишь "A new tab in the current window".

Member
SfIxeR
64 бита?

Member
пользуюсь 64-битной версией... проблем замечено не было
пошустрее 32-битной версии...
SfIxeR
flash player х64

Junior
maxuser DDR-on
Нет, х86. Блина, когда сегодня домой пришел, включил, и вылезло окошко что мол сейчас обновиться, а так как инет не был включен то вся эта операция не совершилась, перезагрузился и окно не появилось, лол, как обновить то?

Junior
SfIxeR
Может проще удалить, и заново поставить. Займет две минуты. :ok:
Uninstall previous versions of Flash Player

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1183 • Страница 55 из 60<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа