Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
А в чём положительные свойства использования 64-битной версии ИЕ(таки семёрка 64-ная), 32 работает чётко, 64 периодически ловит глюки, судя по всему проблемы с 32-и плагинами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Поставил MediaGet - потом снес - при установке прога поставила Яндекс-бар - удалил - теперь исчезли ярлыки IE9x86 и IE9x64 - IE9x64 запускается с проводника,а IE9x86 - не запускается вообще!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Нижний Тагил
в одноклассниках плохо работает 9 версия: не поддерживает анимированные смайлы, некоторые приложения не запускаются, подглючивает. наверно временно это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Москва
kirmak писал(а):
в одноклассниках плохо работает 9 версия: не поддерживает анимированные смайлы, некоторые приложения не запускаются, подглючивает. наверно временно это.
Здравствуйте.Мне дали такой совет.Помогло."F12->Режим документов-> Выбрать Стандарты Internet Explorer 7 или 8".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Сургут
ещё раз спрошу за защиту от слежения, у меня добавлен список RuAddList+EasyList, "ваш настроенный список" включен но он пуст, хотя блокировка на сайтах происходит, у всех так? может подскажите куда копать? сброс и удаление ие9 с последующей установкой непомогает....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Сегодня пришло обновление на ИЕ9, установил но есть 2 небольших вопроса: -при нажатии ссылок в избранном,на иконках рабочего стола пропадают текстуры (становытся белыми) на доли секунды, правда не всегда а как то циклично (то проподают то нет)-что можно сделать? - включил внизу строку состаяния, а там отсутствует вкл. защитного режима и полоса загрузки, остался только масштаб шрифта, это так должно и быть? или можно их как то включить? на ИЕ8 было.
У меня вопрос. Обычно использую Оперу. Можно ли сделать в ИЕ9 чтобы когда по страницам переходишь, открывалась просто новая вкладка, а не новое окно да еще и не напоный экран=(( ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
После установки IE9 почему-то экранные шрифты в браузере стали сглаженными... и не могу это отключить (в системе сглаживание отключено, да и в качестве браузера юзаю Maxthon2, который работает на движке IE). Где ещё копать? Не могу смотреть на эти мутные буквы... привык к чётким знакам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Москва, РФ Фото: 0
VoV@№ писал(а):
ещё раз спрошу за защиту от слежения, у меня добавлен список RuAddList+EasyList, "ваш настроенный список" включен но он пуст, хотя блокировка на сайтах происходит, у всех так? может подскажите куда копать? сброс и удаление ие9 с последующей установкой непомогает....
А как подключить к IE список RuAddList? На сайте Easylist для IE есть только список для англоязычных сайтов. На сайте RuAddList варианта для IE тоже не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Новокузнецк
VoV@№ писал(а):
Привет! Хороший вопрос. Списки защиты от слежения, рекомендуемые Microsoft, установлены в надстройки IE 9. Там же имеется и "Ваш настроенный список",который содержит два параметра: "Блокировать автоматически" и "Выбрать содержимое для блокировки или разрешения". Переключения режимов не позволяют сделать содержимое активным,для ручного добавления в список фильтрации.Такая проблема есть не только у вас, судя по вашему описанию.Аналогично и у меня.Обсуждение подобного, всплывало на другом ресурсе.Там решение, предлагалось правкой ветки реестра.Использованный от туда совет, ровным счетом ничего не исправил. В общем вопрос полагаю остается открытым,раз нормального для пользователя решения нет.Блокировка конечно происходит автоматически и не более.Список пуст и не активен. Может кто поможет.Пожалуйста.
Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
Orbit писал(а):
А как подключить к IE список RuAddList? На сайте Easylist для IE есть только список для англоязычных сайтов. На сайте RuAddList варианта для IE тоже не нашел.
Конвертированные списки AdBlock для Internet Explorer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Курган
скажите люди знающие! как заставить IE7 увидеть имеющийся сертификат безопасности? Захожу на адрес https://dealer.beeline.ru-Появляется окошко что данный узел запрашивает сертификат, но ни пути к сертификату указать нельзя ни выбрать из списка, установка сертификата в доверенные корневые центры сертификации нифига не помогает. по предыдущему опыту знаю что в этом выпадающем запросе и должен быть этот злополучный сертификат- один единственный, но его нет
Господа, в IE9 не могу смотреть видео с ютюба, пишет обновите флеш. Перехожу по ссылке есть новый флеш нажимаю загрузить , появлеяться окно в котором написаны действия для установки. Но панелька которая показана в первом пункте не появляеться. Отключаю фильтрацию активХ появилось, загрузился флешь, установился. Все равно пишет обновите флеш, когда отключишь активХ то показывает. Скажите нужна ли фильтрация активХ?
ikk_omni Tools >>> Internet options, увидешь четыре раздела Home page, Browsing History, Search и Tabs. Нажимаешь Setting в разделе Tabs и находишь "A new tab in the current window".
maxuserDDR-on Нет, х86. Блина, когда сегодня домой пришел, включил, и вылезло окошко что мол сейчас обновиться, а так как инет не был включен то вся эта операция не совершилась, перезагрузился и окно не появилось, лол, как обновить то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9