Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
зашел сегодня поглядеть сетевой трафик, в мониторинге КИСа, а там такие данные:
Скачать файл Безымянный.jpg это нормально что у КИСа такой трафик?:oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Помогите пожалуйста найти 5й касперский персонал (не ПРО) !!!! Заранее огромное спасибо!! Линки в нете все мёртвые ((( ... с рапидшарей не дружу ( у меня внутренний IP и постоянно кто -то через него уже тянет .. (( .. brother_torcz@cosmostv.by - тама у меня как раз на 15 метров ящик!! вот если б кто.. был бы очень признателен Добавлено спустя 3 часа, 12 минут, 52 секунды всем пасиб,уже нашёл
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: 77
Всем привет!
Мужики такая проблемка. Стоит Антивирус Касперский 2009 при проверке системы зависает на mp3-архиве, т.е. каспер показывает что этот файл проверяется и так может проверять этот самый файл часами напролет, если смотреть по каталогу то обычно затыкается на последних те которые если сортировать по имени, т.е. начинающиеся на Я ну или Э в конце списка которые. Пробовал в двух операционках Windows 7 Beta, Windows XP SP3
Ребята подскажите пожалуйста нужно как-то скачать архив с обновлениями самыми ближайшими на KIS 8.0 (2009). Просто не хочется каждый раз на комп через нет обновлять по 30 мегов. Где искать? На сайте вроде только макс. до 7.0.... Или подскажите другой способ чтобы каждый раз не качать обновления с инета, а хотя бы грузить ближайшие чтобы не так било по трафику....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Саратов
Dolbopop Скачать обновления и из интернета, потом поставить копирование в папку, скачается еще метров 10 трафика, потом зато можно будет обновляться из этой папки.
народ! я знаю, что здесь есть профи, подскажите по такому вопросу:
есть локальная сеть, и инет ессно, от местного провайдера. когда инет отключен, запускаю какую-либо прогу, изающую ресурсы локалки, тут kis 8.0.0.454, как и положено, спрашивает: пустить или запретить, я выбираю, все норм. но в контроле приложений отображатся что даное приложение получило доступ к публичной сети, а не локальной (0_0), это как так? т.е все проги, юзающие локалку, не работают пока им не поставишь галку под "публичн сетью", на запрет или разрешение лесть в лок сеть заданое в фаерволе kis им пофигу. т.е приложение может лазить в лок сеть, а если попрется в инет я даже не узнаю. это нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: нижнекамск
Подскажите плз!
Если не трогать комп в течении 15~20мин Процесс avp.exe грузит проц на 50%, при этом сам KIS не отвечает. Как решить данную проблему?
KIS 8.0.0.506
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Moskow region
Vov4k писал(а):
Подскажите плз!Если не трогать комп в течении 15~20мин Процесс avp.exe грузит проц на 50%, при этом сам KIS не отвечает. Как решить данную проблему?KIS 8.0.0.506
Возможно переустановка поможет! а лутьше вообще отказатся от AVP или KIS! альтернативы много
_________________ Core i3 3220. GA-Z77-D3H Kingston Hyper X 1600 4 Gb. Asus HD 7770 1Gb
такие проблемы замечены не только у меня, но еще и у знакомых у кого KIS 2009.
никогда такого небыло,юзаю уже давно и комп в простое стоит часами,бывает.возможно в фоне что-то запускается что он не может обрубить корректно,вот и теребит его постоянно при этом нагружая проц.
з.ы. а вообще проактивная защита меня очень кумарит и напрягает в этом антивируснике,хоть никогда других дома и не юзал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
Была такая проблема - лечится только исключительно (мой опыт) переустановкой винды
На нормальной свежеустановленной винде такого не бывает (мой опыт)
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
есть пользователи Tunderbird? такая проблема, при включеном спам-контроле не работает ф-я "хранить письма на сервере - пока я их не удалю". т.е не может Tunderbird удалить письмо с сервака, если остановить спам-контроль то все норм.
может кто-нибудь помочь?
спасибо
Сейчас этот форум просматривают: Sealxo и гости: 17