Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2483 • Страница 55 из 125<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security

Партнер

Member
В настройках видел закладку - графическая оболочка. Кто-нибудь знает где, что, каково?

Member
зашел сегодня поглядеть сетевой трафик, в мониторинге КИСа, а там такие данные:
Скачать файл Безымянный.jpg
это нормально что у КИСа такой трафик?:oops:

Member
автообновление отключи у него. хотя столько он качать ну никак не должен.

Member
вот и я так думаю, у меня обновление с локалки стоит....

Member
Pit24 ZSaimont Данная проблема обсуждалась уже, можете поискать вот здесь: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=74717
А конкретней вот здесь: http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=199113787

Member
народ у кого-то есть такое:
100Мб основной + 100Мб виртуальной памяти. Я в шоке.

Advanced member
ADF писал(а):
100Мб основной + 100Мб виртуальной памяти. Я в шоке.

Уберите "+" - всего 110. Много согласен, но он к вам на компьютер не сам попал ;) .

Member
Помогите пожалуйста найти 5й касперский персонал (не ПРО) !!!! Заранее огромное спасибо!! Линки в нете все мёртвые ((( ... с рапидшарей не дружу ( у меня внутренний IP и постоянно кто -то через него уже тянет .. (( .. brother_torcz@cosmostv.by - тама у меня как раз на 15 метров ящик!! вот если б кто.. был бы очень признателен :)
Добавлено спустя 3 часа, 12 минут, 52 секунды
всем пасиб,уже нашёл

Member
Всем привет!
Мужики такая проблемка. Стоит Антивирус Касперский 2009 при проверке системы зависает на mp3-архиве, т.е. каспер показывает что этот файл проверяется и так может проверять этот самый файл часами напролет, если смотреть по каталогу то обычно затыкается на последних те которые если сортировать по имени, т.е. начинающиеся на Я ну или Э в конце списка которые. Пробовал в двух операционках Windows 7 Beta, Windows XP SP3

Member
Ребята подскажите пожалуйста нужно как-то скачать архив с обновлениями самыми ближайшими на KIS 8.0 (2009). Просто не хочется каждый раз на комп через нет обновлять по 30 мегов. Где искать? На сайте вроде только макс. до 7.0.... Или подскажите другой способ чтобы каждый раз не качать обновления с инета, а хотя бы грузить ближайшие чтобы не так било по трафику....

Member
Dolbopop
Скачать обновления и из интернета, потом поставить копирование в папку, скачается еще метров 10 трафика, потом зато можно будет обновляться из этой папки.

на будущее: у касперских есть свой музей продуктов, где вы можете скачать что душе угодно: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php ... &cat_id=25

Member
народ! я знаю, что здесь есть профи, подскажите по такому вопросу:
есть локальная сеть, и инет ессно, от местного провайдера. когда инет отключен, запускаю какую-либо прогу, изающую ресурсы локалки, тут kis 8.0.0.454, как и положено, спрашивает: пустить или запретить, я выбираю, все норм. но в контроле приложений отображатся что даное приложение получило доступ к публичной сети, а не локальной (0_0), это как так? т.е все проги, юзающие локалку, не работают пока им не поставишь галку под "публичн сетью", на запрет или разрешение лесть в лок сеть заданое в фаерволе kis им пофигу. т.е приложение может лазить в лок сеть, а если попрется в инет я даже не узнаю. это нормально?

Member
Подскажите плз!
Если не трогать комп в течении 15~20мин Процесс avp.exe грузит проц на 50%, при этом сам KIS не отвечает. Как решить данную проблему?
KIS 8.0.0.506

Member
Vov4k писал(а):
Подскажите плз!Если не трогать комп в течении 15~20мин Процесс avp.exe грузит проц на 50%, при этом сам KIS не отвечает. Как решить данную проблему?KIS 8.0.0.506

Возможно переустановка поможет! а лутьше вообще отказатся от AVP или KIS! альтернативы много

Member
Power
Нет переустановка не помогает, такие проблемы замечены не только у меня, но еще и у знакомых у кого KIS 2009.

Member
Vov4k писал(а):
Нет переустановка не помогает, такие проблемы замечены не только у меня, но еще и у знакомых у кого KIS 2009.

ну тогда осталось обратится в службу поддержки клиентов!

Member
Vov4k писал(а):
такие проблемы замечены не только у меня, но еще и у знакомых у кого KIS 2009.

никогда такого небыло,юзаю уже давно и комп в простое стоит часами,бывает.возможно в фоне что-то запускается что он не может обрубить корректно,вот и теребит его постоянно при этом нагружая проц.
з.ы. а вообще проактивная защита меня очень кумарит и напрягает в этом антивируснике,хоть никогда других дома и не юзал :)

Member
Была такая проблема - лечится только исключительно (мой опыт) переустановкой винды
На нормальной свежеустановленной винде такого не бывает (мой опыт)

Member
есть пользователи Tunderbird? такая проблема, при включеном спам-контроле не работает ф-я "хранить письма на сервере - пока я их не удалю". т.е не может Tunderbird удалить письмо с сервака, если остановить спам-контроль то все норм.
может кто-нибудь помочь?
спасибо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2483 • Страница 55 из 125<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа