Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
cide писал(а):
Ну из двух тоже 1,6 занято и не высвобождает. А потом запускаешь к примеру dragon age и каждые 5 секунд ловишь типа такого: закончилась оператива, закройте ненужные приложения.
сам играл\играю в тот же dragon age, Just Cause 2, Mass Effect 1,2, Metro 2033, Burnout Paradise.. и не разу такого не ловил. сейчас вот у меня занято 2,35гб (при обычных ~1,8) . запущу сейчас Metro 2033..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
cide писал(а):
Ну из двух тоже 1,6 занято и не высвобождает. А потом запускаешь к примеру dragon age и каждые 5 секунд ловишь типа такого: закончилась оператива, закройте ненужные приложения.
Объем свопа выставлен вручную и залочен на каком-то небольшом значении(~объем оперативки)? 1.6 много, сейчас запущены лиса, кмр, фубар(500мб только на них) и куча мелочи в фоне - используется 1.2г. При запуске MWLL(~Crysis, только памяти ест больше) сегодня наблюдал как объем оперативки, занимаемый всем что в фоне(системные процессы плюс всякая мелочь) падал до <400мб.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Moscow
Прошу прощения, если не в ту тему написал. У меня такой вопрос про xp mode в windows 7. В общем не могу установить 1С 8.1, другие проги пробовал все нормально ставиться и работает, но 1С не хочет, после того как запускаешь setup пишет: "программа windows installer не дает разрешение на установку через подключение удаленного рабочего стола". Может кто-нибудь в курсе, что ей надо? Может надо как-то разрешить ей установку через удаленный раб. стол, но как? Помогите плиз, на 7-ку 64 не могу поставить, ужо все перепробовал(((
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Как запретить отключение дисплея ,при работе определенного приложения? Конкретно - при работе тв-тюнера.При просмотре видео музыки и т.д. посредством любых плееров ,все нормально.А вот тв-тюнер семерка по ходу за мультимедию не считает.В самой софтине нет галочек на запрещение отключения монитора,только на запрет заставки. Может можно как-то еще средствами самой винды это устроить? Ну или может в реестре какую строчку дописать можно?
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
cide писал(а):
1 гб.
Как-то это не смешно даже. Или ставьте по выбору системы(выставит по дефолту 3г скорее всего, главное чтобы место было на харде) или 3-4г с возможностью увеличения на +1-2г. Тогда и сообщений не будет и потребление оперативки скорее всего уменьшится.
Advanced member
jonikkk Если-бы все так просто ,я не спрашивал-бы .Я могу конечно выставить ,чтоб у меня моник через час или два отключался.Или вовсе не отключался,но нафиг мне это надо.У меня выставленно отключение через 15 мин. т.е. допустим я смотрю киношку плеером - все о.к.Пока работает плеер ,экран не отлючается,несмотря на 15-ти минутное выставление в панели.А вот с тв-тюнером ,такое не катит.Смотришь телик ,бац -моник гаснет через 15 мин. а звук продолжает идти. Отстой короче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
А что, возможность работы с неподписанными драйверами убрали? Жму F8 при загрузке, выбираю "не проверять подписи", запускаю прогу, требующую драйвер, винда говорит, что хочет подписанный драйвер. Раньше на этой же системе работало. Заплатка что-ли какая запретила это?
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва\Люблино
Прошу помощи. Стал невидимкой раздел D: Всего в компе два винта. Каждый винт разбит на 3 раздела (C:/D:/E:) На C: первого стоит ХР и с нее видно все 6 разделов. На C: второго стоит 7 и с нее видно только 5 разделов. Не видно раздела D: ее же винта. После чего это случилось так и не понял. Может после очередного обновления?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва\Люблино
С наскока назначить букву не получилось. Меня быстренько осадили:
Управление дисками писал(а):
Произошла ошибка при выполнении операции, так как информация в оснастке диспетчера дисков устарела. Обновите данные при помощи операции обновления. Если ощибка сохранится, закройте окно оснастки диспетчера дисков, затем перезапустите эту службу или перезагрузите компьютер.
обновлял, перезапускал, перезагружал, все равно оно пока побеждает.
Advanced member
CoolCmd Между прочим ,я уже хотел тебе в личку писать ,но вариант - disable screensaver не катит.
cure72 писал(а):
В самой софтине нет галочек на запрещение отключения монитора,только на запрет заставки.
#77 Галка стоит ,но ничего не меняется . Может выслать тебе всю ветку реестра - глянешь ,че там можно придумать? Или планировщиком какнибудь настроить поведение?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
cure72 Вот ты темный. Отключение питания как и отключение заставки реализуется одинаково: реденько посылаются сообщения о движении мыши. Строка в реестре здесь не при делах. Тебе нужен утиль, который во время запуска нужной проги будет выполнять эту тупую функцию. Вот вторая ссылка в гугле: http://www.softany.com/MonitorControl/ Пробуй ее или подобную (наверняка таких утилей море).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14