Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 541 из 755<  1 ... 538  539  540  541  542  543  544 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ознакомительная версия Windows 8 для разработчиков сроком в 90 дней
Windows 8.1 Enterprise Preview

Блог разработчиков Windows 8
Windows 8 Release Preview: вопросы и ответы
Скриншоты
Системные требования
1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор
1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти
16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше),
не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx.
-------------
Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно.
На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами:
Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack.
-------------
Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее)
Установка с флешки
-------------
Список новых клавиатурных сочетаний:
WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures
WIN + C - выводит время/дату и панель Charms
WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями
WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке
WIN + Q - поиск приложений
WIN + W - поиск настроек
WIN + F - поиск файлов
WIN + I - открывает меню настроек
WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры
WIN+Enter - запустить Narrator
WIN+, сделать прозрачными все окна
WIN + O - блокирует положение экрана
WIN+K - панель "Connect"
WIN+H - панель "Share"
WIN+Z - открыть App Bar
WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева
WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа
-------------
Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом
по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start):
-------------
В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9
-------------
Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе
Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС

Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.

Установка NET Framework 3.5 в Windows 8
Бета-FAQ по Windows 8

Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии)
Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь

Здесь категорически не приветствуется следующее:
- любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft
- любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий
- любое обсуждение методов обхода активации

Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).

Партнер

Member
brokman писал(а):
Если делаешь скриншоты в BIOS, то где они хранятся?

Обычно на флешке, которую ты уже воткнул
Злобный Йожык писал(а):
- она проходит пост быстрее, чем опрашивает клавиатуру.

а так не получается?
http://www.gigabyte.ru/products/page/mb ... rev_30/faq
у меня просто обычным методом установлено и естественно уефи пункта нет. У ставивших правильно он должен быть

Или вот
ком строка
Shutdown.exe /r /o
Или так
Жмем шифт и держим и нажимаем перезагрузить

Member
Предупреждение 
Фото: 0
grigosha писал(а):
а так не получается?

- я уже пятый раз пишу :) НЕТ ЭТОГО ПУНКТА У БОЛЬИШНСТВА. СОВСЕМ НЕТУ.

Member
Злобный Йожык Понял) Я думал, что у меня нет, т.к ставил с mbr

Member
Фото: 7
NOFX писал(а):
Ключ индивидуальный,я 2 покупал,отличаются друг от друга.
Продаван там фуфел продавать не будет.
Ну а так для меня и 1200руб не великие деньги

Продаван тот покупает кое-где за 200-300р и продает таким как ты за 1200р. Скорее всего так - обычная схема, просто ты кого-то накормил. Хочешь сказать у тебя лицензия? Во всех смыслах кроме правового - да, лицензия. Однако, не забывай, что твоя копия винды активирована ключом, который принадлежит не тебе, а кое-кому неизвестному и даже не твоему подавану. Знаю одного гика, что работал в некой пк фирме. Так он, если покупатель покупал винду и просил ее установить, ловко делал снимок ключа активации и затем продавал в инете его. 5000-10000р делал в месяц на этих ключах.

Member
Злобный Йожык А на гигах нет аналога мсиишного фаст бута?

Member
fox283 писал(а):
Подскажите какую лицензию выбирать (там их два типа, как я понял) при покупке Windows Pro 8 64Bit Russian 1pk DSP OEI DVD (FQC-05972), чтобы после апгрейда можно было переустановить.

Да, в такие OEM продукты для ОС Windows 8.0 была включена ещё одна лицензия – «Персональная лицензия» (известная также как «Лицензия для личного использования»). Поэтому в таких продуктах имеется два типа лицензии. Строго говоря, ничего выбирать не надо. Для каждого случая действует своя лицензия(-ии) и никакая другая. Если вы сборщик ПК то для вас действует соответствующая лицензия, если вы устанавливаете ПО для себя, а не для продажи в составе готового ПК, то действует «Персональная лицензия». «Персональную лицензию» необходимо регистрировать и принимать на специальной интернет-странице (ссылка), где вы можете ознакомиться с её текстом до принятия. Что касается процесса установки ПО, то в его ходе какого-либо выбора лицензии не предусмотрено. Непосредственно при установке предлагается принять типовое лицензионное соглашение между сборщиком ПК и конечным пользователем, которое предназначено для лицензирования копии ПО конечному пользователю при поставке ПО предустановленным. Оно, по понятным причинам, не относится к тем конечным пользователям, кто приобрёл данный продукт отдельно от ПК. Пусть никого не смущает то, что его фактически приходится принимать в момент установки, поскольку, как я уже говорил, то, какое именно соглашение для кого действует, предопределено ещё до установки. Необходимые формальности всё же стоит соблюдать, поэтому пользователям «Персональной лицензии» после установки необходимо принять и зарегистрировать лицензию по приведённому выше адресу.

Последний раз редактировалось PA55ER 20.01.2014 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Аффторитет
У меня норм лицензия и это главное.А где и кто ключ этот достал,мне до лампочки :-P

Member
NOFX писал(а):
У меня норм лицензия и это главное.А где и кто ключ этот достал,мне до лампочки

Ты тупой что ли? Главное - это как ты ключ достал, а ты его купил, 99% ворованный и в тридорого. Активировал им винду и стала она у тебя со всех сторон лицензией кроме правовой. Если попадешь под проверку софта "полицией", то заплатишь штраф.

Member
Аффторитет
Блин,чел который их продает имеет на это сертификат/права от Мелкомягких на эту деятельность.
Почитай для начала на сайте и посмотри сколько у него тысяч продаж.
Если бы там было не чисто,его бы давно уже закрыли!
Я не боюсь копов :D
Давай не будем спорить,пусть я лох и купил неликвид в тридорого!Окай? :crazy:

Member
NOFX писал(а):
Блин,чел который их продает имеет на это сертификат/права от Мелкомягких на эту деятельность.
Почитай для начала на сайте и посмотри сколько у него тысяч продаж.
Если бы там было не чисто,его бы давно уже закрыли!

лол дай ссылку

Member
Предупреждение 
grigosha писал(а):
А на гигах нет аналога мсиишного фаст бута?

- не нашел. Может и есть. Но производители сейчас недолго поддерживают свои продукты. Моя МБ достаточно старая по их меркам :)

Member
NOFX писал(а):
Аффторитет
У меня норм лицензия и это главное.А где и кто ключ этот достал,мне до лампочки :-P

У вас нет лицензии, если вы нелегально приобрели ПО. И вы не сможете подтвердить права на такую копию ПО (полезно будет прочитать: 1, 2, 3 (Приложение 1)). В таких случаях вы даже не можете точно знать, за что заплатили деньги. И целиком и полностью зависите от «честности» ушлых парней. А уместно ли тут вообще о чести и честности говорить? Что именно было в каждом конкретном таком случае, узнать не представляется возможным. Был ли ключ украден у законного владельца, ключ ли это от ПО с пометкой «Not for resale» или ключ от ПО с ограниченным сроком действия и т.д. и т.п. Одно тут ясно точно – никаким способом уличной магии нельзя получить лицензию по стоимости ниже рыночной в обход правообладателя и не через авторизованных поставщиков. В итоге получаешь лишь временно работающую копию ПО, но никак не лицензию, со всеми вытекающими последствиями.

Member
PA55ER
Отстаньте от меня,у меня лицензия от мелкомягких на 1ПК :D
Я законопослушный гражданин! :writer:

Member
NOFX писал(а):
PA55ER
Отстаньте от меня,у меня лицензия от мелкомягких на 1ПК :D
Я законопослушный гражданин! :writer:

И не думал к вам приставать. :D Мне-то до вас нет дела. Не вводите массово окружающих в заблуждение, тогда и повода цитировать вас не будет по обозначенным вопросам. :-)

Member
Люди, подскажите пожалуйста, по какой причине винда 8.1 может не присваивать номер жестким дискам подключаемым как по USB так и к SATA?
Выяснил, что винда просто не дает диску букву автоматически. В ручную присваивать через администрирование каждый раз - глупо. На другом железе с той же виндой (тот же дистрибутив) аналогично. Ноут с семеркой на борту и win 8.0, флешки работают нормально.

Симптомы описывал в соседей ветке.
Цитата:
Добрый день. У меня такая ситуация. Достал несколько разных хардов, которые пролежали в шкафу длительное время. Подключил через USB докстанцию Термалтейковскую. Ни один не определился. В диспетчере устройств они есть в разделе "дисковые устройства". Кристалл диск показывает всю информацию о них, попасть на них как непонятно, в компьютере не отображается. Скачал Paragon Hard Disk Manager триалку, форматнул диски - определились, все как положено. Вроде все теперь нормально, но при отключении диска и подключении опять - ситуация повторяется. Хорошо, думаю, из-за док станции. Подключил к SATA на материнке, не видит, форматнул парагоном, все отлично. Перезагрузил -нормально. Отключил, подключил -опять не видит... Хотел использовать диски как мобильный носитель информации.

Member
Фото: 2
Noobie писал(а):
по какой причине винда 8.1 может не присваивать номер жестким дискам подключаемым как по USB так и к SATA?

А разделы созданы?

Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
k@mikadze
А список работавших программ? Если пальцем в небо - торрент.

Так и есть, торрент приводит к утечкам памяти.
Но не понятно почему это происходит, на вин 7 таких проблем нет.
Так-же не ясно куда и зачем он эту память девает, в диспетчере задач отображается что клиент памяти почти не жрет, хотя спустя сутки его использования куда-то утекают все 16 гб и не освобождаются при остановке\выгрузке торрента.

Member
KSMerg писал(а):
А разделы созданы?

Разумеется. С помощью винды даже пересоздавал и работают до переподключения. Причем на других компах все работает нормально с этими дисками ведь...

Member
Нашел решение проблемы утечки памяти Невыгружаемый пул забивается со скоростью скачивания из интернета #11444597

Member
k@mikadze писал(а):
Нашел решение проблемы утечки памяти

Вот и я мучаюсь с утечкой все 16 гигов забивается только в БФ4,сетевухи нет что в ссылке,хз что делать достало.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 541 из 755<  1 ... 538  539  540  541  542  543  544 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа