В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Фанис
Фанис писал(а):
1. при чтений обзоров из сайта mobile-review.com страницы прокручиваются рывками. это бывает не часто, но очень раздражает. Особенно сильные рывки где большое количество фото. Флеша там вроде нет. Пробовал сафари и хром, рывков нет. Опера 11.
Да, у меня тоже этот сайт в опере очень тормознуто работает.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте. Нужна помощь, проблема следующая: как то сидел я спокойно в инете в нашей любимой опере, вдруг на долю секунды выскочило окно с упоминанием DOSa и комп перезагрузился, но не до конца, только до фона рабочего стола. Потом снова перезагрузился - мелькнули ярлыки и опять только фон, и так каждый раз. Потом как то успел зайти в диспетчер задач, поотключал процессы странные (думал вирус), через 10 секунд то же самое, потом опять что-то поотключал и заработало, до первой перезагрузки, восстановление не помогает, ошибок не находит (ведь он до конца грузится), зато в безопасном режиме все норм. Тогда установил я RegistryBooster, почистил реестр и ... заработало! Но теперь опера сворачивается: просто в инете если - редко, а вот куда-нить в аккаунт (почта, форум, в том числе на оверы) нельзя - закрывается после нажатия на кнопку войти. Проверял на вирусы, касперский нашел троян, удалил, не помогло. Удалял(полностью)/устанавливал оперу тоже не помогает. Подскажите пожалуйста как решить эту проблему без переустановки ОС? Заранее спасибо =)
Rexim для начала попробуй параллельно использовать портативную версию Оперы. запусти установщик, в параметрах укажи другую (временную) папку для установки, в параметре "установить" укажи "на переносной USB-накопитель". после установки портативной версии попробуй посетить свои проблемные сайты. если упомянутые проблемы остались, то скорее всего проблема не в Опере.
а лучшее решение - это переустановка системы. тем более после чистки реестра всякими Booster'ами, даже несмотря на некоторые позитивные результаты лечения.
Junior
vpe Спасибо, но не помогло =( я сначала тоже думал, что в системе дело, но другие же браузеры работают (IE9, Chrome). Либо получается, что в системе полетело то, что надо только опере, причем только при вводе логина и пароля, а что это может быть?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Rexim писал(а):
касперский нашел троян, удалил, не помогло
ключевые слова. сначала надо выполнить нормальное лечение а потом уже разбираться с оперой, если конечно потребуется. как и чем лечить Вам помугут выбрать тут - Выбор антивируса. Обсуждаем
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
vpe да почему ерунду? явно же было заражение. которое касперский судя по всему не предотвратил. Кроме того известно что касперский плохо лечит уже заражоные системы. если перестановка оперы не помогает то значит чтото с системой. Вылеты в момент ввода логина и пароля как раз и говорят о том что какаято хрень пытается перехватывать ввод.
BaCeK во-первых, это ветка не про антивирусы во-вторых, каспер нормально лечит. а "известно" - просто бред, который любят рассказывать те, которые понятия не имеют. в-третьих, больше похоже, что залечил систему именно RegistryBooster: одно вылечил, другое покалечил.
Junior
Вылечил! Оказались вирусы. Удалось установить касперского, и он понаходил один вирус и два трояна причем нашел в папке, которую я удалял, т. к. она мне показалась подозрительной (а она получается снова создалась с вирусом). Странно, что до это я проверял Dr.Web CureIt!, Kaspersky Virus Removal Tool и даже создал диск с Kaspersky Rescue Disk. Первые две ничего не нашли, последняя нашла троян, про который я говорил раньше. Так же странно, что вирус действовал только на оперу, либо только опера от него защищалась не давая перехватить логин и пароль. Всем спасибо =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16