Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Home_135 Если нажать Win+R и запустить cmd, то проблема сохраняется?
Может кодировка не та стоит. Или кодировка та, но шрифты не те. Посмотри в ветке реестра [HKEY_CURRENT_USER\Console\%SystemRoot%_system32_cmd.exe] ключик CodePage по умолчанию он 866 (в 16-ричной системе 362). Если не такой, то поменяй на этот. Плюс, если запускаешь консоль с ярлыков, пересоздай эти ярлыки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
EXORCIST:) Ну учитывая ,что у Download Master и Сталкера родина одна P.S.Новые дрова не помогли ,как и новая шкурка для смотрелки (глючная до немогу ). Надо впаять в тюнер eeprom и вшить бехолдер.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Home_135 Если нажать Win+R и запустить cmd, то проблема сохраняется?
Может кодировка не та стоит. Или кодировка та, но шрифты не те. Посмотри в ветке реестра [HKEY_CURRENT_USER\Console\%SystemRoot%_system32_cmd.exe] ключик CodePage по умолчанию он 866 (в 16-ричной системе 362). Если не такой, то поменяй на этот. Плюс, если запускаешь консоль с ярлыков, пересоздай эти ярлыки.
Если нажать Win+R и запустить cmd, то проблема сохраняется? Да сохраняется. У меня в реестре ветки %SystemRoot%_system32_cmd.exe] нет я её не нашёл может в 32 битной есть а у меня в x64 нет.
_________________ AMD Ryzen9 5950X|ASUS ROG Crosshair VIII Dark Hero|Crucial Ballistix 4000МГц64/ASUS GeForce RTX 3090|Kingston A2000 SSD 1Tb/|ST2000DM001-9YN(2000 Гб.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Home_135 Ее может и не быть. Тогда в ветке [HKEY_CURRENT_USER\Console] создай ключик CodePage типа DWORD и присвой ему значение 362 (в десятичной 866).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Пенза
Столкнулся с такой проблемой при выходе из режима сна на Win7 изображение передается или на ноут или сразу на оба. A надо чтобы только на внешний монитор. На XP таких проблем не было. Пробовал по всякому и через Fn+F8 и через драйвер ну никак и win+p... У кого какие мысли поделитесь плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Хабаровск
добрый день,извеняюсь если пишу не в ту тему,но проблема именно в семерке в общем имею монитор + подключеный через s-video телевизор,использую расширение рабочего стола,все работает отлично,но проблема в том что телевизор находится в другой комнате,и я перетаскивая окно на ТВ не могу с ним работать нормально,приходится перебежками с комнаты в комнату смотреть что получается на ХР стоит программка которая отображает на моем мониторе что в данный момент происходит на телевизоре,и я могу более менее работать с окнами.но на семерке она котегорически отказывается запускаться с видеоплеерами разобрался,с ними не состовляет труда перетянуть его на ТВ и развернуть на весь экран с помощью клавиатуры.Установил программы TVTool и UltraMon,но там не нашел ни чего подобного.В общем не подскажите програмку,которая будет показывать что в данный момент происходит на телевизоре,Гугл уже устал штудировать
_________________ Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Москва
Не так давно приобрел коробочную версию Win7 Профессиональная и поставил 64-битный вариант. Активировал через интернет. В комлекте есть еще и 32-битный вариант, который хочу поставить на рабочий комп в офисе. Понятно, что по интернету он не активируется, но через телефон вполне. Вопрос в том, будут ли обе версии полноценно обновляться и не заблокируется ли одна из них?
http://ifolder.ru/18563634 270 Кбайт! Ребят, опять проблемы с Аэро, если выключить то все ок, скажите плиз с чем это может быть связано: биос на вк может на это влиять? Игры идут без глюков, ну, кроме Сталкера ЗП(там просто нельзя вертикалку включить-рвется кадр.).
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
Advanced member
AlimAlex писал(а):
можно ставить винду на 5 компов.
Теплое с мягким не путаете? Для трех компов есть специальная семейная лицензия(Family Pack по аналогии с маковской) вот она и может на 3 компа ставиться.
Цитата:
«Семейная лицензия» или Family Pack стоит в США $150 и её можно установить лишь на три компьютера под управлением Windows 7 Домашняя расширенная. Для других редакций «семейная» лицензия неприменима. В России «Семейная лицензия» продаваться не будет. Microsoft неоднократно акцентировала внимание на ограниченности предложения. В настоящее время Family Pack исчез из розничных магазинов и крупнейших интернет-магазинов, некоторые магазины продают его уже по $250—290.
Advanced member
max-sever Я б тоже .Кстати популярность мака в штатах не в последнюю очередь основана на таком-же Family Pack ,но на 5 компов при стоимости в 160 бачей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2010 Откуда: Полоцк
cure72 Сообщение выше исправил.
Мда, сам заинтересовался. В общем нельзя так ставить "коробочную" версию на два компа.
Цитата:
Установка с одного носителя допускается в 2 случаях (если я правильно помню) 1. По корпоративной лицензии 2. По программе легализации И в том и в другом случае вы все равно обязаны оплатить лицензию, сэкономить получится только стоимость диска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11