1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор 1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти 16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше), не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx. ------------- Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно. На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами: Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack. ------------- Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее) Установка с флешки ------------- Список новых клавиатурных сочетаний: WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures WIN + C - выводит время/дату и панель Charms WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке WIN + Q - поиск приложений WIN + W - поиск настроек WIN + F - поиск файлов WIN + I - открывает меню настроек WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры WIN+Enter - запустить Narrator WIN+, сделать прозрачными все окна WIN + O - блокирует положение экрана WIN+K - панель "Connect" WIN+H - панель "Share" WIN+Z - открыть App Bar WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа ------------- Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start): #77 ------------- В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9 #77 ------------- Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе #77 Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС #77
Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.
Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии) Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь
Здесь категорически не приветствуется следующее: - любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft - любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий - любое обсуждение методов обхода активации
Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
PA55ER писал(а):
NOFX У вас нет лицензии, если вы нелегально приобрели ПО.
Бесполезно спорить с упертыми. Пускай тешет себя мыслью, что у него лицензия. А на самом деле у него банальный ключ активации, который можно было достать на халяву. Ну что ж, у нас и сейчас некоторые пиратам деньги дают за диски.
Да и про валидность всех продавцов с Plati порадовало. "Блажен, кто верует".
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Уважаемые, у меня 8.0 на ноуте стала переодически устанавливать какие то обновления, которые в итоге "не удаётся установить... отмена изменений, не выключайте компьютер". система после этого работает стабильно, нареканий нет. но что это за обновление которое не устанавливается каждый раз? или это разные обновления которые в итоге не могут установиться? Раньше подобного не было. Может это связано с тем, что я не хочу обновляться до 8.1, а обновления под неё рассчитаны... Подскажите пожалуйста как избавиться от этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
k@mikadze писал(а):
Так-же не ясно куда и зачем он эту память девает, в диспетчере задач отображается что клиент памяти почти не жрет, хотя спустя сутки его использования куда-то утекают все 16 гб и не освобождаются при остановке\выгрузке торрента.
Было нечто похожее когда я сам в настройках торента разрешил ему использовать много памяти, но торент 32 битный, а разрешил я больше двух гигов, возник глюк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
поставил вин8.1 х64 лицензия!поставил классик шеил!проблема:не работает кнопка windows на клавиатуре,соответственно и все сочетания клавиш!Кто знает как поправить?!перекопал все что можно!
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Member
Зеро писал(а):
если удалить - кнопка заработает?
нет! Аматор Игровая tesoro durandal ultimate esport edition,но еще 2 часа назад работало все.Просто другой ССD и туда залил винду!Проверил на другой машине клавиша работает!
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Member
iG0Lka да эт я тормоз!в классик шейл выключил эту функцию перед тем как обычную клаву подключил! octyaba Клава просто супер,не могу теперь за другую юзать! у нее один минус "шумное печатонье"
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 9