Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Выставь 400х8 и не бери в голову . Твой знакомый скорее всего приврал , кроме того на платформах AMD память работает получше . У меня на профильной машине в Everest 4.00.976 :
Чтение из памяти - 7321 Запись в память - 7240 Копирование из памяти - 6069 Задержка памяти - 71,7 CPU Queen - 7254 CPU PhotoWorxx - 27936 CPU ZLib - 47372 CPU AES - ....... FPU Julia - 13661 FPU Mandel - 6609 FPU SinJulia - 9944
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Казань
Lochmatiy [off]спасибо конечно но особо меня это не успокоило,ну уж слишком большая разница,да и знакомый не мог соврать,нет резона в этом.задержка памяти в сравнении с атлоном уж сильно большая,да и другие тесты.Думаешь в страпе дело раз советуешь шину на 400 поставить?Сори за офтоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Казань
Lochmatiy Вообще Вистой очень доволен,действительно плавнее как то работает,удобно,красиво.Очень понравило то что когда включаешь комп,то сразу после появления раб стола можно начинать работать,а не ждать пока каспер проверит,или локалка загрузится.А по поводу моего бенча,может сп1 исправит это,потому что сейчас у меня можно сказать голая виста стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
berest писал(а):
А как сделать так чтобы по умолчанию ко всему компьютеру, к каждому файлу уже были применены эти права ? чтобы не каждую папку по отдельности так вручную перепрописывать?
Применяешь права сразу на весь диск с установкой прав на дочерние папки тоже (галочка)
1.- Перестало устанавливатся ПО с помощью стандартного инсталятора
Цитата:
выдается ошибка "Внутренняя ошибка 2203", ну и например вот при установке КИС 7.х, далее ещё пишет
C:\Windows\Installer\38b24.ipi, -2147287035
При установке Адоб Ридера, пишет ошибка чтения файла (1305), просит проверить права доступа к файлу установки. Хотя раньше все ставилось без проблем.
При установке других приложений похожие ошибки. С чем это может быть связано ?
2.- Решил попробовать поставить СП1. Запустил, написало что процесс может занять более часа, и пару раз перезагрузится ПК. Далее, установка идет буквально в течении минуты, после чего просит перезагрузится. Далее выдает сообщение об успешной установке, хотя в свойствах системы, не добавилось надписи об установленном СП1.
Обновления регулярно качал через центр обновлений. Может в этом проблема ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
XT-G писал(а):
Почему много людей хочет перейти сразу на 7? Или реально народ дурной или чего так?
Точно также некоторые говорят, мол не буду покупать C2D и например geforce 9800.... подожду гавнофеном, когда он будет разгонятся до 3Mgz и geforce 10800
и всё же прошу в который раз, помочь найти проблему связанную с вылетами explorer.exe
(Vista не лицензирована). Возможно виноват кряк? Я куплю новую, мне важен ответ. Так просто покупать Висту у меня нет желания. Важен результат
ох уж этот explorer.exe намучал он меня
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
DJ_Casper писал(а):
и всё же прошу в который раз, помочь найти проблему связанную с вылетами explorer.exe (Vista не лицензирована). Возможно виноват кряк? Я куплю новую, мне важен ответ. Так просто покупать Висту у меня нет желания. Важен результат ох уж этот explorer.exe намучал он меня
Поставь систему без кряка, причём из рабочего дистриба. Чтобы поставить Висту, даже ключ не нужен, т.е. ты можешь у знакомого дистриб попросить.
Поставь тот же набор софта.
Может, у тебя от уже удалённого софта что-то осталось и это "что-то" теперь и вызывает глюки (например, ссылки в реестре "в никуда").
Сразу всё ясно станет. А ты как хотел? Решение на блюдечке с голубой каёмочкой?
Здесь не экстрасенсы.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Подскажите пожалуйста у меня 2 винчестера
IDE1 master 200Гб Seagate Baracuda
IDE1 Slave 40 Гб Seagate U6
Стоит 2 системы XP sp2 и vista x64 ultimate... Такая проблема: В висте постоянно отключается и включается винчестер 40 гб... При этом звук меня просто достал, система притормаживаться на 1 секунду, если это происходит во время просмотра фильма - звук начинает запаздывать.. Я так думаю что это некая система энергосбережения (например поиграешь в игрушку часа 2, потом залазишь на диск E - полностью веник 40гб... и слышно как винчестер стартует.), . в xp... НИРАЗУ такого небыло...
Подскажите - может у кого нить была такая проблема
2I.N. меня устаивают ваши ответы! Любая помошь примелима)
2Prod поставил уже, именно этот релиз. Или это дрова нФорсе 15.01 (nForce 570 AMD) либо кряк. Я уже даж не знаю на что грешить. Да и сайты Майкрософта не открываются.
2XT-G обязательно посмотрю в событиях! Вот уже сижу в отчётах о проблемах. Показало-Установка программного обеспечения драйвера). Это кстати часто вылетает после explorer.exe. Спасибо буду рыться, как Сифон и Борода!
2Anachoretes как же тебя позабыть? ) Я копаюсь и жду твоих нареканий в этот адресс и решения с надеждой). Вот уже поставил TuneUpUtilities2008_7.0.7992. Я думаю надо антивирусник поменять на Нортон, очень хорошо он у меня вычищал, если не поможет я заново поставлю НОД32
Описание
Обнаружено новое устройство, но не удалось найти драйвер, необходимый для его работы. Производители оборудования обычно помещают драйверы на компакт-дисках, поставляемых с устройством, или предлагают загрузить их со своего веб-узла. Код оборудования для устройства: PCI\VEN_1102&DEV_0005&SUBSYS_00231102&REV_00.
Сигнатура проблемы
Имя проблемного события: PnPDriverNotFound
Архитектура: x86
Код оборудования: PCI\VEN_1102&DEV_0005&SUBSYS_00231102&REV_00
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения о проблеме
Код черпака: 3718715
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Народ, кто юзает Outpost 2008 на Vista 64 bit? У меня такое чувство, что после именно его установки при использовании меню пуск стабильно вылетает ошибка "Прекращена работа Проводник".
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
SoluS у меня в связке Outpost2008 + Vx64 стабильно вылетал проводник в случае - если через uTorrent открыть место расположение закачки.
Перешел на бесплатный удобный файр COMODO x64, все проблемы как рукой сняло - в частности меня раздражал от факт, что в случае какого-либо сбоя винды, к примеру бсоды (эксперименты с разгоном и т.п.) - тупо слетали настройки Outpost'a и убивался файл конфига, приходилось заново прописывать все правила.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Королёв
shock3r писал(а):
Подскажите пожалуйста у меня 2 винчестераIDE1 master 200Гб Seagate BaracudaIDE1 Slave 40 Гб Seagate U6
Панель управления - Электропитание - далее кликаем по ссылке "Укажите, когда следует отключать дисплей" далее "Изменить дополнительные параметры питания"
В вывалившемся окне кликаем "дисплей" и "отключать жёсткий диск через" ставим "никогда".
_________________ Если чего-то хочется, то не надо себе в
ЭТОМ отказывать. Чтобы потом было, о чём вспомнить на свалке...
Сейчас этот форум просматривают: OlIGaTR и гости: 19