В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Друзья, подскажите вот по какому делу. У меня после нескольких часов серфа, опера с одной открытой вкладкой под 550 метров памяти. Ну это сейчас, а обычно около 300-350, что для одной вкладки так же считаю ну слишком много... Памяти свободной конечно хватает, но хотелось бы понять в чем дело. Признаюсь, версия еще 11.10, руки все не доходят по нормальному обновить... Кэш и куки недавно чистил, проблема не исчезла... Ну и буду не против, если кто подкинет ссылку на последнюю наиболее стабильную версию. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
qd спс, большое, вечером проверю!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: и еще: в FAQ былаинфа как изменить эскизы в Speed dial на старый (полная страничка) там нужно было в файле конфига присвоить трем параметрам значение 1000, что это за параметры были ?
LikvidatorMax попробуй убрать галочку для параметра opera:config#UserPrefs|AddressbarContentSearch можно также попробывать убрать еще галочку в opera:config#UserPrefs|AddressbarInlineAutoCompletion
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16