Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 543 из 755<  1 ... 540  541  542  543  544  545  546 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ознакомительная версия Windows 8 для разработчиков сроком в 90 дней
Windows 8.1 Enterprise Preview

Блог разработчиков Windows 8
Windows 8 Release Preview: вопросы и ответы
Скриншоты
Системные требования
1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор
1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти
16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше),
не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx.
-------------
Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно.
На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами:
Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack.
-------------
Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее)
Установка с флешки
-------------
Список новых клавиатурных сочетаний:
WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures
WIN + C - выводит время/дату и панель Charms
WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями
WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке
WIN + Q - поиск приложений
WIN + W - поиск настроек
WIN + F - поиск файлов
WIN + I - открывает меню настроек
WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры
WIN+Enter - запустить Narrator
WIN+, сделать прозрачными все окна
WIN + O - блокирует положение экрана
WIN+K - панель "Connect"
WIN+H - панель "Share"
WIN+Z - открыть App Bar
WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева
WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа
-------------
Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом
по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start):
-------------
В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9
-------------
Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе
Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС

Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.

Установка NET Framework 3.5 в Windows 8
Бета-FAQ по Windows 8

Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии)
Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь

Здесь категорически не приветствуется следующее:
- любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft
- любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий
- любое обсуждение методов обхода активации

Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).

Партнер

Member
Купил апгрейд до 8.1. про. Скачал образ вин.8.1. из инета, залил на флешку, при установке ввел ключ с купленной. Все активировалось. Работает и обновы качает. Меня устраивает если что. :) Никаких шаманств с бубном как писали не понадобилось.

Member
Фото: 1
Плохиш точно также сделал!причем скачал через качалку официальную с майкрософта!

Ах, какой суровый птиц!

Member
Плохиш писал(а):
Купил апгрейд до 8.1. про. Скачал образ вин.8.1. из инета, залил на флешку, при установке ввел ключ с купленной. Все активировалось. Работает и обновы качает. Меня устраивает если что. :) Никаких шаманств с бубном как писали не понадобилось.

Хммм… Там вы спрашивали про Windows 8 VUP, здесь говорите про 8.1. Это разные продукты вообще-то. Единственный апгрейд для Windows 8.1, который продаётся в розницу – «Windows 8.1 Программа обновления до версии Windows 8.1 Профессиональная». Его коробочная версия (русская) имеет артикул – 5VR-00167 и маркировку – Win Pro Pack 8.1 32/64 Russian PUP Russia Only Medialess Win to Pro MC. Это т.н. Pro Pack. Он предназначен для расширения функциональности базовых редакций Windows 8.1 до редакции Профессиональная с Media Center. Такой продукт может быть необходим, например, при желании добавить соответствующую функциональность в базовую Windows 8.1, предустановленную на ноутбук. Лицензия такого продукта не предусматривает перенос ПО на другой ПК. Так что же вы купили? И за сколько? (зачем именно апгрейд и где купили, не спрашиваю).

P.S. Про шаманства вам писали применительно как раз к Windows 8 VUP.

Advanced member
NOFX писал(а):
nemo_72 Со мной спорить о лицензии глупо,я сам работаю в IT-сфере и знаю,что такое лицензия/не лицензия ;)

Действительно, глупо. Поэтому, я с Вами в диалог и не ввязывался.

NOFX писал(а):
nemo_72 А платить 8-9к руб за это УГ,рука не поднимается. По-сути,Мелкомягкие могли бы 8-ку бесплатно людям раздать. То что её еще и покупают,это для них слишком жирно!Имхо.

Вот так сразу надо было и написать. :old_wink:

Junior
По не понятным причинам начиная еще со времен Windows 7 система удаляет кеш эскизов и формирует новый. В 7ке и 8ке это решалось добавлением запрета на удаление файлов в папке explorer, но в 8.1 от этого нет толка, вообще! Меня это лично очень напрягает тк не компе 8Тб медиа файлов, гугл ничего адекватного не выдает, неужели только меня это напрягает и нет решения проблемы?

Member
Я откатывал свою винду с 8.1 до 8.0 обратно. После осталась папка Windows.old, занимающая место. Удалить её целиком не получается. Говорит прав нет. Хотя я администратор. Как бы с этим разделаться?

Member
Fukuro писал(а):
Как бы с этим разделаться?

Свойства диска-общие-очистка

Member
добрый день комрады ,ситуация..такая...при загрузке...часто зависает проводник..и жесткий диск загружен на 100 процентов...что бы появился рабочий стол нужно пару раз перезапустить сам проводник или сделать перезагрузку..! Уже отключал индексирование..не помогло,разгон убирал..думал в нем дело..(железо профильное ).на 7-ке таких проблем не было( Может у кого есть какие доводы?Windows 8.1 pro 64

Advanced member
Фото: 5
shazyk антивирус какой?

Member
kis 2014,ставил кристал 2013 тоже самое

Member
Фото: 2
Всем, прювет!

Столкнулся на 8ке с проблемой аутентификации учётки в системе.
В магазине МС система запросила данные, которые предоставили при первом входе. Получили - неправильный пароль.
Через сайт МС сбросили пароль. Система прислала письмо для активации временного пароля.
При попытке использовать присланный ключ, сайт этот ключ не принимает!

Попытавшись сделать такой сброс несколько раз, плюнули, создали новую учётную запись и активировали её.
Ввели данные в магазине МС с ноута новые данные. Всё пучком. Скачиваем ПО и ставим.

Про попытки сбросить пароль в Скайпе не рассказываю. Но результат тот же, система не принимает присланный ключ сброса пароля.

Сегодня магазин МС опять запрашивает пароль от СТАРОЙ записи МС (установленный в прошлый раз Скайп пропал, хотели поставить заново). Подозреваю, что сработала синхронизация приложений по учётке МС.

Собственно, вопрос, как в системе поменять эту аутентификацию логин/пароль от МС для работы?

ЗЫ Предполагаю, что надо удалять локальную учётную запись. Но не хотелось бы.
ЗЗЫ Установил Скайп по старинке - из дистриба с сайта. Но мало ли...
Доступ "к телу" имею условный. Девайс не мой!

Member
Фото: 0
Помогите побороть планировщик заданий,суть в том,что есть программа ( в моем случае logitech game software ) которая не всегда запускается корректно,а если быть точнее запускается через раз,программа стоит в автозагрузке ,но с запуском компьютера запускается самостоятельно только в половине случаев
я не хочу разбираться из за чего так происходит ,решил ее запуск отсрочить с помощью планировщика заданий на 2 минуты ,создал простое задание указал время срабатывания триггера,непонятным для меня является что делать с автозагрузкой в таком случае
если я отключаю автозагрузку программы,полагаясь на отсроченный триггер ,то в момент запуска и по прошествии 2-х минут ничего не происходит ,т е программа не запускается
если автозагрузка включена то программа лезет загружаться практически сразу после появления рабочего стола не отсчитывая запрошенных мной этих 2-х минут
журнал этого действия пестрит ошибками : не удается запустить задачу\не удается выполнить действие
чяднт?
чтобы отсеять вопросы делал по мануалу ну вот например http://docscom.ru/blog/windows/52.html
upd
даже если программка моя все таки запускается с включенной автозагрузкой даже если в 100% случаев,мне чисто с образовательной целью интересно почему не отсчитывается заданное мной время перед запуском программы

Member
bomber91 http://answers.microsoft.com/ru-ru/wind ... e63b786394

скриншоты Windows 8.1 2014 Update... и еще

Member
PA55ER писал(а):
Так что же вы купили? И за сколько? (зачем именно апгрейд и где купили, не спрашиваю).

Апгрейд до 8.1. про за 2500 рублей. В итоге получил 8.1. про активированную.

Member
Помогите дня три назад перестало ставится обновление на виндефендер, "Ошибка при установке Обновление определения для Windows Defender – БЗ2267602" ошибка -WindowsUpdate_80070714 Оно скачивается и говорит что не может поставится, при этом каждый день размер обновления растет и версия новее отображается.

В журнале
0
WindowsUpdateFailure2
Нет данных
0
7.9.9600.16422
80070643
63C84789-36BD-4739-9593-B9B8C581DA40
Install
101
Unmanaged {9482F4B4-E343-43B6-B170-9A65BC822C77}
80070714

C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\ReportQueue\NonCritical_7.9.9600.16422_64b42a1157bf5ab587eacf149316146670812d_00000000_37504d5e

0
330ea89b-8526-11e3-8326-3085a9974e54
4100

и
Ошибка установки: не удается установить следующее обновление из-за ошибки 0x80070643: Обновление определения для Windows Defender – БЗ2267602 (Определение 1.165.2573.0).

palit gamerock 4090
2*24 g.skill (default 8000 40-48-48-128) 7200(36-44-44-116)1.35v

Member
Плохиш писал(а):
Апгрейд до 8.1. про за 2500 рублей. В итоге получил 8.1. про активированную.

Цена хорошая, конечно, ведь обычно такой апгрейд (5VR-00167; PUP) стоит почти вдвое дороже. Хотя аналогичный продукт, но для Windows 8.0 (5VR-00031), и я где-то недавно видел за 2500 руб. Но вот сам продукт едва ли стоило покупать именно в вашем случае. Даже за такую цену. Ведь, не смотря на завершение акции от Microsoft, в некоторых магазинах за те же 2500 руб. до сих пор можно приобрести Windows 8 Pro VUP (3UR-00033), который можно обновить до Windows 8.1 Pro бесплатно. А VUP лучше PUP даже для человека не собирающегося соблюдать требования лицензионных соглашений тем, что позволяет перенос ПО на другой ПК. Как вы понимаете, требования лицензий частично имеют техническое воплощение в виде защиты от несанкционированного использования – активации, и если в случае с установкой на чистый ПК всё довольно просто, то перенос ПО на другой ПК вызовет уже другую ошибку активации – 0xC004C4AA. Т.е. тот продукт, который вы купили, при активации получает привязку к ПК, на котором установлен, и для другого ПК ПО потребуется приобретать заново. Как это обычно происходит с предустановленными ОС Windows, у которых лицензия не позволяет перенос ПО. Как бы там ни было, но для VUP такой проблемы нет в принципе, и уж лучше было купить Windows 8 Pro VUP (3UR-00033). А ещё лучше – Microsoft Windows 8 Single Language 64-bit Russian (4HR-00066) за приблизительно 3000 руб. Хоть не Pro и имеет интерфейс только на русском, но у него полная лицензия, и можно переносить на другой ПК, т.к. это предусмотрено лицензионным соглашением. Аналогичная Pro (FQC-05972) – около 5000 руб.

Member
Народ, а есть какая-нибудь путячая статья про SkyDrive в windows 8.1? А то формулировки до конца не объяснены. "Синхронизация параметров системы" - какая синхронизация? Что именно синхронизировано? Не ясно... если после переустановки системы я установлю софтину, что и раньше стояла, означает ли этот параметр, что софтину (которая скажем хранила настройки в аппдата) не надо будет конфигурировать? и т.д. и т.п. Если он всего этого не умеет, может кто подскажет есть ли софт который это делать умеет?

Member
Фото: 1
Люди, подскажите в Win8 есть автоисправление раскладки клавиатуры, наподобие как в программе Punto Switcher? Т.е когда забыл сменить раскладку, написал в поиске crfxfnm yf [fkzde а ОС все сама заботливо поправила на "скачать халяву" ?
И почему то не запоминается выбор отображения при входе в панель управления :roll:
Мне каждый раз приходится вручную указывать "крупные значки", это поправимо?
з.ы просто совсем недавно поставил данную ОС

Member
Уважаемые, подскажите можно ли в Windows 8.1 перенести приложения metro на другой диск. Нашел вот здесь http://winitpro.ru/index.php/2013/07/09 ... ugoj-disk/ описание, но у меня по этой методе не получилось. приложения просто перестали запускаться.

Member
Mister-X писал(а):
приложения просто перестали запускаться
Win+R - wsreset пробовал?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 543 из 755<  1 ... 540  541  542  543  544  545  546 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа