Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: RUSKOS
Господа подскажите в чем может быть проблема? После переключении в полноэкранный режим, практически любого приложения, и выхода из него пропадают некоторые иконки из трея. Сами программы работают, а иконок нет, т.е. нельзя эту прогу вызвать, только заново запускать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Shulmann писал(а):
Панель управления - Электропитание - далее кликаем по ссылке "Укажите, когда следует отключать дисплей" далее "Изменить дополнительные параметры питания" В вывалившемся окне кликаем "дисплей" и "отключать жёсткий диск через" ставим "никогда".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
XT-G неа Не хотим. Я лично после года сидения на Виста пересел на XP тут же описывал причины. основная тупо тормозит интернет в режиме PPPoE с сетью iBurst. Так как вторую половину этого год я сидел уже на Виста 64, то достало по самое не хочу проблемы с не подписанными дровами. А их у меня набралось несколько штук. И усилия Microsoft по отключению возможности автоматически отключать режим проверки подписи. Правда есть TESTMODE где все это работает без проблем, но это TESTMODE и никто не даст гарантии , что завтра Microsoft в очередном безобидном апдейте не сделает так, что этот тест режим будет хуже чем обычным режим работы.
так что тебе совсем не надо было выкладывать целый лист интересностей в Висте. Все и так знают, что там много вкусного, но для меня Виста пока умерла. Совсем нет никакой охоты сидеть дома на 1мегабит канале и получать тайм аут на половине сайтов в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Lekid ждем.... обещали на 5 основных языках,исключая русский конечно сегодня завтра-остальным в течение двух месяцев. Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды Ray Adams
Цитата:
получать тайм аут на половине сайтов в интернете
а на нашем сайте и без майкрософта из двух входов-один time out GW504
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2003 Откуда: Russia, Tyumen
Подскажите плиз, ставил Opera AC с кучей плагинов, удалил, терь фтп проводником открывать не хочет, только IE 7, тыкаешь страница открыть в проводнике, грит этот узел нельзя открыть в проводнике, а раньше все открывалось. Еще проблема ко мне в локалке на комп зайти не могут, доступ закрыт. Гость включен, сижу под администратором. Брандмауер вырублен. Других фаирволов нету, только антивирь простой avg.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
Не могу поставить Win XP x64 и Vista Ultimatum x64 (на 30дней хотяб) обе перед установкой просят ключ (похоже оригинальный).
Думаю что всё из-за прошлой Vista 32bit юзал её пару раз по 30 дней (теперь и она не встаёт).
Кто знает, как побороть?
Member
Диск С разделён на 2 диска на одном XP нормально работает жалко сносить без уверенности, что эти x64 встанут.
Зашёл к товарищу со своим диском, на его конфе Vista и XP x64 встали без проблем. Попробовал у себя опять просит ключ на отказ говорит, не найден файл INSTALL.WIM и код ошибки какой-то (если надо могу посмотреть точно)
Такое ощущение, что мою мать где-то забанила из-за пошедшего срока 30д. н предыдущей OC. Пробовал БИОС прошить не помагает.
Member
<<Leon>> отключи диск с ХР и оставь только один куда будешь ставить висту,если опять не получится-начни с установки Хр-форматнешь и перезагрузись от продолжения установки откажись и начинай устанавливать висту. Но думаю установка с форматированием на один хард пройдет успешно.
Member
Пробовал, отключал диск С, и ставить vis x64 на другой диск, который отродясь винды не видел, не идёт. Перед выбором какую ОС ставить или выбора диска просит ключ.
Member
<<Leon>> да же не знаю чем помочь,попробуй введи ключ,команда rearm все равно будет работать,только продолжительность уменьшится на 30 дней,будет 90-вместо 120 дней.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Ура, товарищи, аптайм Windows Vista Home Premium x86 у меня составил ровно год!
И как по мановению волшебной палочки она начала безбожно сыпаться. Началось всё с Nero 8, а закончилось улётом кодеков, всех проигрывателей и в итоге откатом в состояние месячной давности.
Радости мало, но придётся переставлять... В связи с этим вопросы:
1. Посоветуйте какой-нибудь неплохой бесплатный файервол.
2. Что делать с Nero, или чем его заменить.
3. Есть ли программы, которые позволяют сделать подобие образа системы - чтоб не переставлять потом.
Заранее Thnx!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: OlIGaTR и гости: 19