Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 544 из 1173<  1 ... 541  542  543  544  545  546  547 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Цитата:
При подключение нового устройства "именно нового" не ставиться на них стандартные драйвера, тоесть после подключения пишет что "Не удалось найти драйвер"

стандартные могут и не ставится - желательно скачать новые с оф сайта, конкретно для win7 если не то для Vista

Junior
пипл помогите разобраться в чём трабла -вот скрин блускрина http://s54...radikal.ru/i144/1007/ba/8f0bb8d770b7.png а вот второго http://i070...radikal.ru/1007/59/871ff8247785.png голубого экрана смерти ,выпал примерно через минут 20 :tooth:
вопросец что за ошибка-виндовская или же глюк видяхи (кривых дров) или мейби это железо глючит (пробовал убирать разгон всёравно иногда вырубаеться -причём можно хоть часов 5 просидеть за компом а может и как сами видите через 20 минут в ребут уйти)
ЗЫ антивирус Касперский 2010 пока триал версия -винда 7 RUS 32bit HP
ЗЫЫ думал из за жары комп рестартует -но нет -сейчас темпа спала (я из Питера) дык всёравно крашиться

Member
nano robot
c прерываниями вроде проблема, с красной картой, (Ati) судя по скринам. Установи офицальный драйвер пак, для матери, смотри что были драва на мотсы и чипсет. Есть возможность измени IRQ для PCI-E, и Mhz проверь по дефаулту у тебя все стоит...

Если в ХР небыло проблем такого плана, значит ставился установочный диск с дровами для матери. не так давно решал подобную проблему у пользователя. Имено заменой родных виндовых на дрова от производителя железа.

Junior
zerohexen писал(а):
c прерываниями вроде проблема, с красной картой, (Ati) судя по скринам. Установи офицальный драйвер пак, для матери, смотри что были драва на мотсы и чипсет

вчера поставил -в КС стало лагать ппц )

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
zerohexen писал(а):
Есть возможность измени IRQ для PCI-E, и Mhz проверь по дефаулту у тебя все стоит...

как можно сменить IRQ русками ?? а частота PCI E у меня залочена на 100 в биосе

Member
nano robot
Причина ошибки - повреждённая (неисправная) структура ввода-вывода драйвера. Вспоминай, какие новые драйвера были установлены в последнее время и откати их до предыдущей версии или более старой.

Junior
AlimAlex писал(а):
Причина ошибки - повреждённая (неисправная) структура ввода-вывода драйвера. Вспоминай, какие новые драйвера были установлены в последнее время и откати их до предыдущей версии или более старой.

всегда ставлю одни и теже -по правде говоря траблы начались после того как снёс систему (была установлена отдельно на старом 40г харде IDE) и поставил на SATA причсём активировал ACHI -сдаёться мне придёться опять сносить систему :-x

Member
доброго времени суток. у меня вин 7 32бит 4гб. слышал что есть программы, которые используют оставшеюся ОЗУ как "быстрый жесткий диск" ну что в этом роде. не могли бы подсказать что за программы?

Junior
Работаю на ХР, ради эксперимента установил семёрку максимальною и вот какая хрень, на простое загрузка проца на ХР 0.....2 или 3%, на семёрке 50....70%,это как понимать, программы не устанавливал, только настроил интернет, остальное ни чего не трогал, может кто подскажет в чём дело.
AMD Athlon Black Edition 7750, 2700 MHz
Gigabyte GA-MA770-DS3 v2.0
Kingston 2 Гб DDR2-800
ATI Radeon HD 4850
Это мой вопрос на предыдущей странице, вирусов вроде нет, выкладываю скрин.
И что это за хост процессы такие с постоянной напругой.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
nano robot,
дело не в оси и железе, а в корявом твоем разгоне, копай настройки. :-)
Fatality775,
фигня это все, пробовал я такие проги - толку с них никакого.

Junior
Saturn™ писал(а):
дело не в оси и железе, а в корявом твоем разгоне, копай настройки.

читайте выше в синьку кидает даже НА ДЕФОЛТЕ !!!!

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
сейчас например более часа гамал в Call of Juarez с последним патчем на макс натсрйоках -всё чётко без лагов и синек )) жест ькакаято -также при игре БФБК2 не вылетает ничего

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
nano robot писал(а):
кидает даже НА ДЕФОЛТЕ

пардон тогда, не заметил... какие у тебя тайминги и субтайминги рамы выставлены в биосе?

Junior
Saturn™ писал(а):
какие у тебя тайминги и субтайминги рамы выставлены в биосе?

пробывал ручками занижать и повышать -ещё до "синек" -всё было норм -спокойно держат частоту 900Mhz при таймингах 5-4-4-14
субтайминги также занижал но прироста даже в Евересте не увидел поэтому оставил на дефолте (как прописано в SPD) или на AUto :tooth:

сейчас 5-5-5-15 800Mhz , разгон проца 8.5x400=3400Mhz шина PCI E 100 Strap 333 (пробывал на 400 без разницы) напряг ставил везде вручную так и на АВТО

вот сейчас комп не помирал уже часа 2-3

Member
nano robot
а зачем систему сносить ? разве выход... Ты не в игры поиграй, а помучай систему бечмарками вылет в bsod, смотри log файлы от бенчев. И действительно в BIOS все по Def.Setting стоит ?

Добавлено спустя 19 минут 22 секунды:
svatt писал(а):
на семёрке 50....70%,это как понимать, программы не устанавливал, только настроил интернет, остальное ни чего не трогал, может кто подскажет в чём дело.

насчет виндовой таскменеджера не скажу пользую taskinfo в нем отслеживать можно полное дерево в а не только процесс след. если там будет (создаваться/завершаться/и т.д.) множество заголовков это проблема возможно зараза. я так понял втрой процесс это Dcom если так (плохо видно) тем более страно то что система с твоих слов "голая" а дком жрет ресурс. индификатор у него тоже нетот что по умолчанию. сравни размер процессов по кбайтам. с другим релизом.
Сборку ты от куда брал ? Найди нормальный релиз.
З.Ы.
Лучше систему в нет не выпускать до настроики FireW.

Member
Учкудук
Вот у них блин колхоз, могли уже эту чепуху 10мб в 7 встроить.

Member
Фото: 1
Подскажите пожалуйста, как заставить отображать все документы и файлы в "Недавние документы" ,как было в XP. :?:

Member
star5
Свойства панели задач и меню "Пуск" -> Вкладка меню "Пуск" -> "Настроить" -> Поставить галку на "Недавние документы".

Member
Фото: 1
Это я знаю. Я имел в виду, вот открываю я файл с расширением sr блокнотом, и галку поставил чтобы привязать к блокноту, в XP он будет показан в "Недавние документы", а в Windows7 не показывает. Как заставить,как и раньше,показывать все документы, а не выборочно :?:

Junior
хм :tooth: забавно нортик интернет сикьюрити выдаёт картинку репина не ждали )) http://s39..radikal.ru/i085/1007/d2/470e566b377e.png

Advanced member
nano robot
И к чему это в теме про вин 7 ? :insane:

Moderator
Фото: 17
Мужики, подскажите в чем дело...в общем, значки на панели задач не группируются...выбра в настройках "не группировать", а в трее все равно они сгруппированы...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 544 из 1173<  1 ... 541  542  543  544  545  546  547 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа