Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 544 из 778<  1 ... 541  542  543  544  545  546  547 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
MycuQ
1. http://www.izone.ru/security/firewall/ Сам решай. Если хорошо знаешь англйский то ставь Comodo
2. У меня прекрасно работает. Поставь другую версию.
3. Complete PC самое то.

Может вирусов наловил?

Advanced member
XT-G
Спасибо, попробуем-с.
Нет, вирусов не мог нахватать. За всё время ничего подозрительного вообще не замечал.
Да и Avast не кричал, что вирусы были.
Просто помню, что когда-то давно после сноса Nero 6, установки Nero 7 и последующего сноса и её винды умерли.
Теперь та же бодяга, при том, что я с оф. сайта качал и не ломал Nero...

XT-G писал(а):
3. Complete PC самое то.

А про Acronis ничего не знаешь?
XT-G писал(а):
2. У меня прекрасно работает.

Не знаешь, есть ли лайт-сборки (чтоб только модуль записи был) Nero под Висту?
А то мне такой навороченный комбайн не нужен...

Moderator
Фото: 546
MycuQ

Можно, я вмешаюсь? :)

ОС просто так не падает.
Возможно, что и из-за Неро...

MycuQ писал(а):

ИМХО, хорошие программы. Но глючит их под х64: если Акронис просит перезагрузится для проделывания чего-либо и ты нажал на "Ок", то про содержимое харда можно забыть - хорошо если таблица разделов улетит не вся, а может и вся. Только за последние дни уже несколько раз потом данные вытаскивали. Я тоже напоролся - пол-рэйда потерял :oops: Но бэкап рулит :hitrost:
MycuQ писал(а):
Не знаешь, есть ли лайт-сборки (чтоб только модуль записи был) Nero под Висту? А то мне такой навороченный комбайн не нужен...

Только запись и перезапись CD/DVD?

Small CD-Writer - занимает 411кб на харде.
http://www.avtlab.ru/scdwriter.htm

Advanced member
I.N.
Спасибо!
I.N. писал(а):
ОС просто так не падает. Возможно, что и из-за Неро...

Вот и я так думаю, с его переустановки всё началось...
I.N. писал(а):
Small CD-Writer - занимает 411кб на харде.

Это конечно круто, но как-то стрёмно))
Мне бы старый добрый Nero 5.3, как сейчас помню! :)

Member
Думал тут, думал, буду ждать финальный релиз в марте SP1, ставить сейчас RTM (тестирования оборудования), это возможно будут глюки с оборудованием и производители смогут до выхода публичной версии прислать на исправление все ошибки в конкретных системах Technical Feedback...или просто компания сможет прислать о том что всё ок..

Moderator
MycuQ писал(а):
Это конечно круто, но как-то стрёмно))

Я тоже стремался, но под х64 эта утилита - единственная из бесплатного софта заработала нормально.

А брать новую версию Nero, взамен отказавшейся работать лицензионной пятёрки уже не хотелось.

exolize писал(а):
Можно использовать Nero 8 Micro

А она легальная? :spy:

Advanced member
exolize писал(а):
Можно использовать Nero 8 Micro

О, класс! Примерно об этом я и писал. Спасибо!
I.N. писал(а):
exolize писал(а): Можно использовать Nero 8 Micro

А она легальная?

Хе-хе, по крайне мере "кракать" и ломать самому её не вроде. :tooth:
I.N.
Неро я люблю из-за одной функции - верификации данных))
Ну, и ещё за кнопку отмены прожига...
И почему не изменяют на "убить болванку"? ;)

Member
<<Leon>>
<<Leon>> писал(а):
Перед выбором какую ОС ставить или выбора диска просит ключ.

На этой стадии в память ЭВМ загружен только установщик, с Интернетом связи тоже нет, поэтому рассуждения о забанивании материнки лишены основания. Обращения к жёсткому диску пока также нет.
Ключ Виста (оригинальная, не пересобранная) всегда просит. Обычно отвечают "не вводить ключ". Далее при выборе раздела нужный раздел удаляете, потом опять создаёте, форматируете и ставите туда Висту. Не может это не работать! Ещё тонкость: Виста не хочет ставиться на расширенный раздел, только на первичный, ну да это она сама ругнётся при установке.

Member
MycuQ писал(а):

Знаю. Но чем этот не устраивает? Просто ставишь диск с Виндой и все.
И почему люди всегда ищут альтернативу нормальным прогам? Тот же Totalcomander или Far который создан для фанатов 2 окон (тоесть ДОСа) у некоторых людей почти заменяет эксплорер. Не всегда альтернативные проги лучше а тем более удобнее. Когда знакомые удивляются что у меня нету Тотала я смотрю на них как на идиотов и думаю, куда катится мир? Назад во времена ДОСа? Или они настолько немочные что по "окнам" не могут лазить? Особенно в Висте где каждое действие демонстрирует приятный интерефейс. Правда у них у всех ХР так что они этого не поймут.
:wink:

Последний раз редактировалось XT-G 05.02.2008 9:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Moderator
MycuQ писал(а):
Неро я люблю из-за одной функции - верификации данных))
Ну, и ещё за кнопку отмены прожига...
И почему не изменяют на "убить болванку"?

И верификация есть.
И кнопка отмены есть ;)
MycuQ писал(а):
Хе-хе, по крайне мере "кракать" и ломать самому её не вроде.

Один фиг

Member
Подскажите есть ли способ безболезненно пересесть с Vista x86 на Vista x64? На винде у меня очень много полезного софта - не хочется все подымать заново :) Что будет если попытаться поставить 64 винду поверх старой? Может кто-нибудь такое пробовал

Member
Sergey_H Ничего не получится. В любом случае нужна будет чистая установка.

Member
Все ваши вопросы относительно висты можно задать в "прямом" эфире в службу поддержки мйкрософт. Ссылка есть на сайте мелкософта, я сам периодически ее юзаю, там организуется что-то наподобие "привата" с сотрудником и выглядит как беседа в чате. Поддержка естественно на английском.

Advanced member
XT-G писал(а):
И почему люди всегда ищут альтернативу нормальным прогам? Тот же Totalcomander или Far который создан для фанатов 2 окон (тоесть ДОСа) у некоторых людей почти заменяет эксплорер. Не всегда альтернативные проги лучше а тем более удобнее. Когда знакомые удивляются что у меня нету Тотала я смотрю на них как на идиотов и думаю, куда катится мир? Назад во времена ДОСа? Или они настолько немочные что по "окнам" не могут лазить? Особенно в Висте где каждое действие демонстрирует приятный интерефейс. Правда у них у всех ХР так что они этого не поймут.

Извини, но это чепуха :) Те, кто используют total или far не потому их используют, что не могут использовать explorer, а потому, что они во сто крат удобнее и работаю лучше. Я не перевариваю работу с explorer хотя бы потому, что нажав на кнопку отмена копирования надо ждать кучу времени, а в Висте еще дольше! Да, в висте explorer стал удобнее чем в XP. Мне нравится очень быстрый доступ к папкам через выпадающие менюшки, дико удобно я даже в висте иногда пользовался эксплорером :) ! Но все равно до удобства FAR ему далеко. Это поймет только тот, кто работает с far и ему подобными оболочками. Так что тут дело не в стремлении вернутся вспять, а в удобстве и меньших тормозах.

Member
MycuQ InfraRecorder в качестве "писюка" рекомендую, лицензия GPL v.2 абсолютно свободный, на моей х64 работате не хуже кряковзломанных Неро.

Member
Ray Adams
Ну тогда походу кроме ядра таким людям ничего и не нужно. Там они пол ОС уже прогами собрали. Хотя пусть че хотят то и делают.

Junior
Подскажите, кто знает, при загрузке иногда Vista выдает такое предупреждение, почему и как включить защищенный режим.

Member
alexik
А может это РТ ругается при автозагрузке? Там ведь есть опция защиты памяти. Может ты ее выключил при установке?

Advanced member
Ray Adams Пользую одновременно и эксплорер и тотал(причём первый много больше). Не пойму о каких тормозах в эксплорере при отмене копирования идёт речь. При правильном приготовлении и пользовании он быстр и стабилен, разве что не напичкам функционалом всяким. Я готов посоревноваться со всеми своими знакомыми(любителями тотала) по скорости "файлоработы" :) . Просто у каждого свои потребности и привычки при работе с файлами.

Moderator
mein

Попробуй начать копирование двух-трёх десятков файлов общим весом гигов на двадцать, а потом нажми отмену ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 544 из 778<  1 ... 541  542  543  544  545  546  547 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа