Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Здравствуйте. Помогите пожалуйсто! У меня в компе 2 жестких диска. На оба я установил Windows 7. Теперь же я хочу их удалить и установит XP, но при загрузке с дисковода появляется сообщение ntldr is missing... Помогите пожалуйсто!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
парни, подскажите плиз, у мну Windows 7 64, железо Asus M4N78, AMD Athlon II 250 остальное не важно. пробывал разные сборки Виндовс7 и всегда висит устройство без драйверов "Coprocessor", оффсайт АМД и Асус ничего не дают, автопоиск дров тоже не спасает, как быть ? это критенично вообще ? вот его данные: PCI\VEN_10DE&DEV_0753&SUBSYS_82F21043&REV_A2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
San писал(а):
Да пробывал уже вся ко разно, и менял местами в материнке, непомогает.
Отключите второй винт и оставьте только тот, с которого хотите загрузится, и дайте оси загрузиться. После этого можете подключать второй винт и всё будет работать
Сейчас этот форум просматривают: panda65 и гости: 12