Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13742 • Страница 545 из 688<  1 ... 542  543  544  545  546  547  548 ... 688  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Дата выхода: 05.10.2021
Актуальная версия: 23H2 (22631.5472) / 24H2 (26100.4351)

КРАТКОЕ ВВЕДЕНИЕ | ЗАГРУЗКА ОБРАЗОВ | ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ

Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.

Последний раз редактировалось ParKur 11.06.2025 22:11, всего редактировалось 51 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 3
tourer2jz писал(а):
Опять систему переустанавливать 🤦🏻‍♂️

Зачем? Можно же просто сделать откат обновления.

Member
Genrix писал(а):
smash94
Недавно с таким столкнулся на старом ссд Sandisk 128гб, 2018 года, сата2 на мамке, вин7 х64, комп для чтения новостей и ютуба, в этом году начал подтупливать, в виктории у него куча секторов читалось с задержками 1000мс, а скорость чтения в трети диска была около 70мб\с вместо нормальных 200+. Снял полный образ диска, записал диск единицами, а следом нулями (чтобы ячейки были пусты), потом раскатал образ обратно. Уже полгода скорость чтения 200+ и сектора не более 200мс. ПК перестал тупить. Скорее всего виновата вин7 или прошивка ссд - ячейки не перезаписываются и заряд в них протухает за годы. Перезапись имиджа рефрешнула ячейки.

Вот мой SSD с двумя системами (Win10+Win11). Обе поставил недавно. Т.е. старых файлов (которые были бы записаны много лет назад) на этом SSD просто нет.

Вложения:
SSD_SATA_Win11+Win10.PNG
SSD_SATA_Win11+Win10.PNG [ 55.46 КБ | Просмотров: 230 ]

Member
Предупреждение 
ParKur та хватит про версию игры рассказывать, я их десяток пробовал, и во всех версиях был фпс одинаковый , виновата винда а не версия игры так как я прогнал бенчи и в други играх, в том же кп2077 и так же падение фпс

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Y1ROK как?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Cooper не влияет он на производительность тут ни как ибо в этом тесте упор в процессор а не в видяху, если тест делать с упором в вк то будет 192фпс в любой версии винды

Moderator
Фото: 72
tourer2jz писал(а):
та хватит про версию игры рассказывать, я их десяток пробовал, и во всех версиях был фпс одинаковый

Нормальные тесты сравнения делаются про одинаковых условиях, а какой результат будет это уже другое дело...

tourer2jz писал(а):
как?

Ручками

Member
Предупреждение 
ParKur обиделся да ?

Moderator
tourer2jz писал(а):
делся да ?

С чего мне на глупых обижаться? Или нужно по 100 раз объяснять как делать откат системы?

Member
Предупреждение 
ParKur а с какой радости ты меня оскорбляешь, ааа?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ParKur тебе ничего не нужно, у тебя ни кто ни чего не спрашивал

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ParKur я уже делал «нормальные» тесты в сентябре, на бета 24н2 и там так же было падение производительности в играх где именно упор в процессор. Сейчас решил обновиться т к прилетела уже не бета, но ничего не изменилось, как было падение так и осталось

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ParKur сейчас нагуглю как откатить обнову и прогоню тест на прошлой версии винды что бы ты убедился, что ни драйвер, ни версия игры не влияют, а влияет именно версия винды

Member
Статус: В сети
Фото: 680
падение по сравнению с чем?
и в каких играх (было/стало?)

Member
tourer2jz, всё это влияет, что-то больше, что-то меньше, неизвестно что ты делал со своей системой до того как сюда пришёл :old_razz:

Member
Предупреждение 
A224 по сравнению с 23н2 которая стояла до обновления

Moderator
tourer2jz писал(а):
Сейчас решил обновиться т к прилетела уже не бета, но ничего не изменилось, как было падение так и осталось

Так и сейчас нужно делать в одинаковых условиях, чтобы потом не возникало вопросов (что бы отмести сомнения).

tourer2jz писал(а):
ейчас нагуглю как откатить обнову и прогоню тест на прошлой версии винды что бы ты убедился, что ни драйвер, ни версия игры не влияют, а влияет именно версия винды

Что там гуглить, через Журнал обновлений или через точку восстановления.

Member
Предупреждение 
Фото: 18
там прибавка в производительности наверно только из за того что винда будет не засрана,у меня всегда так было..

Member
Предупреждение 
dns в моем случае повлияла только версия винды, 24н2

Member
tourer2jz, нет, тебе выше объяснили почему, все твои попытки доказать обратное - заведомо провальны, т.к. ты не понимаешь принципа :D

Member
Предупреждение 
OLEGtagan у меня винда была не засрана, ставил ее начисто в сентябре, после этого установил 2 браузера и 5 игр

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
dns чел ты прикалываешься ? Так возьми и сделай тест сам🤦🏻‍♂️ тебе русским языком говорят что просто от смены винты идет падение производительности ты же пытаешься доказать обратное не делая сам лично при этом ни каких тестов ? Але гараж ? Ты че бл ? Сейчас откачусь на старую версию винды сделаю тесты, и специально тебе покажу, хотя толку то от этого ты придумаешь очередную байку про драйверы не драйверы что бы защитить свой сраный кривой вЫндас и обосрать человека

Member
Предупреждение 
tourer2jz не правильно понял,я имел ввиду что у них с новой сборкой была прибавка производительности то что винда чистая,хотя и у тебя тоже начисто установлена и не было буста...х.з. значит :D

Member
Предупреждение 
OLEGtagan вот я тоже начитался насмотрелся видосов и пошел устанавливать, и обломался…. Кстате виртуализация и изоляция ядра и там и там отключена

Moderator
OLEGtagan писал(а):
с новой сборкой была прибавка производительности

Насколько помню это относится больше к AMD платформе.
Цитата:
Hardware Unboxed провёл игровые тесты процессоров Ryzen 7 7700X и Ryzen 7 9700X с использованием актуальной Windows 11 23H2 и предварительной версии Windows 11 24H2, доступной для участников программы Windows Insider. По итогам проверки в более чем 40 играх средний показатель прибавки производительности при работе в среде Windows 11 24H2 составил 10 % для Ryzen 7 7700X и 11 % для Ryzen 7 9700X. Максимальная же прибавка производительности в отдельных случаях составила до 36 %.

Для Intel тоже есть, но не везде.

Member
Предупреждение 
мне на 23Н2 нормально,тоже пробовал 24н2 не зашло...

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
у меня тупо сеть не работала и драйвера на нее не какие не устанавливались,так и забил на 24н2.

Member
Предупреждение 
ParKur тесты без тестов , канал который делает прекрасные тесты в фотошоп, объективно объективно 😁😁😁
У вас хорошая видяха, может потестируете ? Поставите версию винды 23н2 или 24н2 и прогоните тесты, только не тесты карты а тесты процессора )))

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
OLEGtagan вот сейчас наверно тоже откачусь обратно на 23н2 и шатал я эту «новинку»

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13742 • Страница 545 из 688<  1 ... 542  543  544  545  546  547  548 ... 688  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа