Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?
Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).
Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.
Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.
Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 1
Однако шустрый стал браузер. Не хватает небольших возможностей табмикса, например отображения загрузки страницы на самом табе и настрое кликов мышки произвольных, типа двойной клик - обновить таб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
mphuZ, это старая тема ... Rick001 меня точно поймет
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Пока меня правда, тошнит от тех "диалов", что есть на данный момент (я знаю что о вкусах не спорят, но сплошная безвкусица - лучше "встроенный") ...
ну поставил, выглядит не так ублюдочно как 54-я, какого хэра вылезло нес-ко процессов хотя я в настройках выставил 1. хром покоя не дает, ох не дает. оперативы жрет немеряно, как они задрали криворукие рачилы. в обсчем как один из 10 бр-ов для отдельного кэша сойдет а так как было г ном так и осталось
алсо я когда понял што покеты это сторонний сервис в аблаках вопсче чуть не заржал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Самое прикольное в промежуточных бета-версиях был нормальный встроенный диал, с настраиваемым количеством иконок а в релиз добавили диал из первых бета версий.
Добавлено спустя 51 секунду:
Злобный Йожык писал(а):
превьюшек нет и ограничен дико
Привьюшки есть только они работают как им заблагорассудится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
wolfire Кнопки так-то двигаются) А вот как без табмикса сделать, чтобы вклади были не такие высокие и имели мин ширину - это задачка) Сотня ужатых вкладок это то ещё удовольствие.
Member
m0nty Ага) Только если это число больше, чем длина тайтла страницы, то ширину не уменьшает... Табмикс так умел) Может тоже параметр какой. Для открытия новой вкладки после текущей нашёл аддон, а вот как сделать чтобы вкладки закрывались в том порядке, в каком ты их до этого активировал?
Member
Они в меню с 3 точками вроде теперь только. Хоть покет этот отключить можно extensions.pocket.enabled, а то кнопок там как-то дофига стало в адресбаре)) А вот кнопку обновления могли бы и не отсоединять от него.
Сейчас этот форум просматривают: Toxa-134 и гости: 23