Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 546 из 1173<  1 ... 543  544  545  546  547  548  549 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Junior
SAYRUS KUB писал(а):
San писал(а):
Да пробывал уже вся ко разно, и менял местами в материнке, непомогает.

Отключите второй винт и оставьте только тот, с которого хотите загрузится, и дайте оси загрузиться. После этого можете подключать второй винт и всё будет работать

Нет, вы видимо не поняли. У меня только загрузочный диск с Windows 7/XP выдает такую ошибку (ntldr is missing...) Отключал по очериди оба винта. Вставлял загрузочный диск с Acronis, он запускается. Незнаю в чем дело...может win7 кудато прописало что нельзя больше устанавливать виндоус? :insane:

Member
Подскажите пожалуйста если делать образ Windows 7 средствами самой Windows 7 то при полном восстановлении Windows 7 на тот-же раздел где и был раньше он мне не удалит мои папки типа " Video, Music и т.д"

Member
Фото: 1
Home_135 если делать образ сторонними прогами типа Акрониса то удалит. а если сделать бекап типа full то восстановление бекапа вернет систему в предыдущие состояние и оставит все папки которые были уже созданы.

Member
Nitroacid
Комрад а ты не ошибаешся?
Механизм полного востановления должен востановить тот убраз что был снят с ОС т.е баит в баит. как остануться те файло и папки что уже были созданы позже ?

Если откатываться назад (я не путаю с полным откатом ) в Win7, то установленые проги, после точки востановления, и некие файло не увидеть уже, если пользовать как раз, "станадртные Шаблоны" папок типа моя музыка, картинки и прочая :gun: .
З.Ы. я не пользую все эту виндовую навязаность папок. Но у узеров видел.
Сам пользую для востаноления ERD и Genie Backup Manager. Аcronis тоже хорош.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Кстати парни кто подскажет куда 7-ка прячет образ ? по времени создания (файлов >2 мин.) нашол 16-18 файлов разбросаных по папке win% , общий размер был порядка 50 мег, как это понимать ? если я откатыаю GMB, у меня по скрипту толь то что необходимо получаю 1.5-1.8гб.

Member
zerohexen
не уверен на 100%, но чувствую что винда делает простой снепшот фс и далее его размер будет расти как и растет результат линуксового "diff snapshot current_fs"
как бы в линуксе бэкапы LVM делаются именно таким способом, а файла образа всего диска просто нет.

Member
Shpoker
Т.Е. остаються только ключи, которые в Backup образе смотрят в недавно созданые события?, типа в reg и фаило переменых? котоые плодяться в WinSXS.
Shpoker писал(а):
а файла образа всего диска просто нет

дома он и не нужен.
Мне не понятем механизм встроеный в win7 которые создает откаты. в нете не чего толком (в полне информативного) не нашол...

Member
San может диск запорот, перепиши его с последующей верификацией

Member
zerohexen
возможно. винда - продукт мутный....

Member
Shpoker
Shpoker писал(а):
продукт мутный....

Хм :-) ну ты комрад шутник !!!
Кстати насчет VLM
" При распределённом маппинге? каждый логический экстент будет распределён по нескольким физическим томам."

это дейст-но граматно реалезованно. Единственно, что в lin* системах, размеры данных более демократичны к хардам, чем в winOS.

Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:
San
San писал(а):
загрузочный диск с Windows 7/XP выдает такую ошибку (ntldr is missing...)

У тебя два харда на одном XP на втором win7?
Или у тебя одни хард с двумя OS ?
В принципе не имеет значение посмотри (есть возможность загрузиться не по F8 safemode)на втором харде, есть папка "Boot" в которой всякое с различными папками multi-lang ?
ответь на вопросы ...
У тебя просто загрузчик слетел.. и все. есть возможность откатиться назад сделай не думая с диска (DVD/Flash) на котором образ установочный. Есть вариант №два поставить lilo но это гемор...

Member
Фото: 6
На 64 бит винду номально 32 бит софт идет?

А что, если bf5 будет еще хуже?

Member
dimka11
dimka11 писал(а):
На 64 бит винду номально 32 бит софт идет?

да нормально..
Это (твой вопрос ) есть даже в хелпе самой винды.

Member
Фото: 1
zerohexen
ненене, проверено, винда разворачивает _свой_фулл_бекап_ поверх того что есть, стирая при этом только системные настройки но не файлы.

Junior
Цитата:
Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:
San
San писал(а):
загрузочный диск с Windows 7/XP выдает такую ошибку (ntldr is missing...)

У тебя два харда на одном XP на втором win7?
Или у тебя одни хард с двумя OS ?
В принципе не имеет значение посмотри (есть возможность загрузиться не по F8 safemode)на втором харде, есть папка "Boot" в которой всякое с различными папками multi-lang ?
ответь на вопросы ...
У тебя просто загрузчик слетел.. и все. есть возможность откатиться назад сделай не думая с диска (DVD/Flash) на котором образ установочный. Есть вариант №два поставить lilo но это гемор...

У меня два харда на обоих win7
Расскажу подробно как все было. Купил я новый системник с хардом на 1тб. Установил на него win7. Подключил старый винт с установленной XP. Стерел ее, и установил win7. После чего помоиму и появилось это сообщение.
Папка boot есть только на харде с 1тб, на котором отведено место под систему (100мб) win7, т.е в этом разделе.

Member
Фото: 2
San писал(а):
Купил я новый системник с хардом на 1тб. Установил на него win7.

San писал(а):
Подключил старый винт с установленной XP. Стерел ее, и установил win7

А зачем две Оси сразу?

Advanced member
Fox69
Лучше сказать - зачем две одинаковых оси сразу ? :insane:

Advanced guest
У меня 2 одинаковых оси на разных винтах. Одна для работы, чистенькая и выглаженная. Вторая для экспериментов (не все на виртуалку можно засунуть).

Member
San писал(а):
У меня два харда на обоих win7

действительно не понятен товарищ ваш даный ход....

тебе загрузчик востановить надо nt loader, снеси вторую систему с винта как правильно это сделать (востановить ntldr и удалить win7 ) есть в нете полно инфу , замарочишся с правами доступа один раз, после удалить все с второго винта включая скрытые папки, если нет желания этим заниматься форматни второй винт. быстрый format подойдет. Нет необходимости в низкоуровневом варианте...также пригодиться (смотря какой вариант у тебя)
Win7PE_32-xalex-final.iso
Loader ISO SV.Micro.PE.5.12.2009.rar
Win7PE_32-xalex-final.txt
ReactOS-0.3.11-REL-live.zip
они бесплатны необходимо для загрузки на виртуальный диск с флехи или двд, с доступом к директориям винды. Грузяться в память..
Кстати а как вариант пробовал востановить систему тупа с установчного диска win7 выбрать вариант востановить, в XP это помогало и ntldr оживал.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
4e_alex писал(а):
не все на виртуалку можно засунуть

почему же можно все засунуть и даже оставить :D

зы
не увидел пред. пост от тебя..

Advanced guest
zerohexen писал(а):
почему же можно все засунуть и даже оставить

Не все. Например, в виртуалке не все фичи звуковой поддерживаются, она там как встройка. Фиг к кейкволком нормально побалуешься. Да и скорость 3D-видео весьма убогая.
Но у меня винды полностью самостоятельно стоят, каждая со своим bootmgr, а менюшкой загрузки служит F11 биоса.

Advanced member
4e_alex
У меня поначалу тоже две стояло,вторая для опытов :-) .Но вроде уже все ,что мне надо перепроверил и оттестил,поэтому оставил одну из семерок.Кстати тоже стояли независимо с загрузкой через бут-меню биоса.

Member
Может мне кто поможет, проблема след.
на win% систем . диске, скорость доступа к файловой системе упала с 113 до 53кбайт/с,(смотрю по TC) если перегонять инфу с осталных дисков туда сюда всего 4ри hdd, все нормально скорость не падает все винты WD вроде черной маркировки, (если память не подводит) стоят отдельно raid-ов нету, колдовал с дровами на чипсет Intel 82801IB ICH9 нечего не помогло.
Да еще момент, при повторном копировании участок информации пролетает (который был скопирован до этого) пример 4.5гб копирую до 30-40% остановил, снова начинаю так эти 30/40 пролетает за секунду, я так понимаю особеность копирования в 7-ке. Читал что она файло не удаляет вообще только заголовок трет.
везде проверил, гонял тесты в sandra говорит что все ок типа соот-вует результату....вообщем тупик пока что ...

Добавлено спустя 29 минут 55 секунд:
San
вот случайно нашол может поможет

http://www.docwin.ru/article1041.html

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 546 из 1173<  1 ... 543  544  545  546  547  548  549 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа