Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 695
tourer2jz ну ты скажи в каких играх у тебя было на 23h2 сколько и сколько стало на 24h2 только ты не поверх ставь а с нуля с форматированием (и желательно лтсб)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2017 Откуда: Краснодар
A224 в ларке была 270-280 стало 255. В кп277 было 218 стало 198фпс, сейчас еще пару игр протестирую, откачусь обратно на 23н2 и протестирую еще раз их там что бы не было вопросов про версию дров и игр и выложу сюда скрины. Только тест не карты а именно процессора, без упора в карту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 695
tourer2jz очень странно. должно быть наоборот, ведь WDDM 3.2 даёт много возможностей, чтобы снизить статтеры но и также увеличить фпс это дело в процессоре ты считаешь? ты устанавливаешь драйверы чипсета, ме или что там полагается к твоей матери?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2017 Откуда: Краснодар
A224 Я полагаю дело в винде, как то она не так с моим процессором работает, может у нее новый микрокод, я не знаю, ну реально в сентябре ставил и ту и ту начисто, такая же петрушка, в итоге остался на 23н2 вот недели 2 назад прилетела 24н2 ну думаю попробую еще раз, те же яйца. Дрова все всегда ставлю с сайта материнки (msi)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Yurio дома буду проверю это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 266
периодически бывает ошибка ввода-вывода кубитторрента Сегодня тоже. В итоге решил перекачать этот торрент. Но папку с тем, что было, оставил. Клиент пишет: сверка данных возобновления. При этом в диспетчере задач system (ntoskrnl.exe). Диск грузится на 100%, 144 метра, диск хрустит, и минут через 5 только стал проверять закаченные данные. Потом встал на закачку, и стандартное у меня: торрент этот встает на 0.6% и опять загрузку диска дает system. Вроде бы не заметил экзешник, мог и дефендер убить. Из-за этого вылазит ошибка торрента? Диск по смарт чистый, никаких ошибок... Еще включение предварительное бронирование места под всю заказку. Может это вызывать загрузки диска через system?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
smash94 писал(а):
можно ли всё это переместить на другой физический носитель, потом сделать Secure Erase и потом, без переустановки с нуля, перенести обе системы обратно? Очень не хочется заново устанавливать Винду с нуля.
Как сказано выше, - склонировать туда-сюда можно. Но НИ научно, НИ практически НЕ доказано что после клонирования туда-сюда будет работать быстрее. Практически доказано повсеместно многократно что переустановка с нуля ускорит работу Windows.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 266
A224 писал(а):
да может дефендер срёт
да тут как бы и до этого было, когда стоял касперыч лицензионный. Но он просто задолбал своими закидонами, везде ему мерещится угроза, сплошные алерты. Сейчас отключил резервирование места под файлы, вроде не застряло на 0.6%, поехало сразу и быстро. Распределение места - в нем участвует нтоскрнл?