Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
сразу после недавнего крупного обновления винды в гугл хроме на 60гц дисплее во время скролла стала видна "линия разрыва" четко посередине как при выключенном vsync - как это лечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Вчера не смог, сегодня провел таки сравнения в лоб 23н2 и 24н2 в ларе, специально сделал по 2 скрина что бы были видны все настройки, настройки винд и железа уж поверте на слово идентичны. Результат как по мне, графика бодрее на 23н2, по процессору на 24н2. По процессору кстати любые бенчи процессорные на 24н2 показывают больше производительность, а по большому обе системы равноценны на пока, фифти-фифти. Я никакого прорыва особого в сущности и не ждал, но в принципе довольно не плохое начало, та же 11 винда довольно долго была тормознутие 10-ки по началу, потом до ума довели, так и тут будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
ancemin писал(а):
Ага, процессор в ларе ну совсем не работает, в FHD тем более. Ну покажи более информативные тогда.
Более информативен тот факт, что в некоторых играх 24H2 просто вешает комп намертво. Пока это не исправят, все феерические отзывы о скорости и новшествах 24H2 будут просто пустым звуком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Мелкософт такой мелкософт. Переустановил венду, на 24H2 .1742 билд, очистка через DISM заработала, обновил всё что предложил ЦО, круто, всё ещё работает очистка через DISM, но только один раз. Теперь перестала работать и sfc /scannow. Полез гуглить. Оказывается, поудалялись пути звесь
Прописал, всё заработало. Распаковал бэкап того, что было до переустановки, подправил как на скрине - работает. Пошёл достал ROG Ally, где всё тоже самое с очисткой, прописал как на скрине - работает очистка.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
A224 писал(а):
в каких у тебя зависло?
Лично у меня в Diablo Immortal стабильно вешается комп минут через 5-10 игры. Точнее вешался, ибо я откатился до 23H2 пока не починят. Впрочем, МС обещают в середине февраля выкатить какой-то глобальный фикс, вот тогда снова попробую.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Ни у кого нет проблем с проводником на 24h2? Может подолгу тупить (неск секунд) открывая папку с небольшим числом файлов. Помогает чистка %APPDATA%\Microsoft\Windows\Recent\AutomaticDestinations но не надолго.
Сейчас этот форум просматривают: Lethander, Vik321 и гости: 19