Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Откуда: г.Химки
Здравствуйте все! Проявилась такая проблемка, причем уже на двух компах с Win 7 32-bit. Все папки открываются в отдельном/новом окне, при этом в "параметрах папок" выбрано "открывать папки в одном и том же окне". Сильно раздражает, но другого способа лечения, кроме, как полная переустановка Оси, я для этого случая пока не знаю. Поэтому терплю, пока...
Может у кого-нибудь есть идеи, как это вылечить? Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Saransk
Всем доброго дня. Заметил такую странность, например если удаляю какую-нить папку с файлами, то иногда бывает так что содержимое удаляется из папки а сама папка остается и повторное удаление этой папки тоже ни к чему не приводит, папка удаляется только после перезагрузки. Это только у меня так, или еще у кого есть? Стоит оригинальный дистр. Win7 Ultimate.
_________________ Я рвусь от новостей так быстро мир стал другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
EXORCIST:) Дак имя компьютера и не имеет кириллицы.... разобрался через акрониса!Прямо в системе указал этот размер 40 гигов под зону безопасности для акрониса,а потом просто уменьшил размер и всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Откуда: г.Химки
Спасибо. Будем пробовать все. Возможно и вирусы ибо я абсолютно пренебрегаю антивирусными программами много-много лет и даже те 4-ре года, что "плаваю" в океане интернета. Просто я, как правило, очень аккуратен и, раньше, проблем не возникало...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15