В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Со временем на опере (10 версия) стали возникать непонятки. Сайт юлмарта работает так, что можно заснуть. В ИЕ таких тормозов нет. Страница сайта ixbt не открывается из-за того, что опера сразу вылетает (такое есть и на некоторых других сайтах, их сейчас не вспомню). При этом конференция на этом же сайте работает . На 3Дньюс, например, при загрузке страницы видна возможность ее прокрутки вниз. После загрузки эта возможность вообще пропадает и видно только верхнюю ее часть. В чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
-=Vd=- писал(а):
Попробуй поудалять все куки для сайта: ПКМ -> Настройки для сайта... -> Cookies
вчера удалял - не помогло. сегодня тоже не работало. сейчас проверил и вдруг экран уже наполовину стал серым, я обновил страницу и она прорисовалась. мистика какая-то...
Поставил финалку 11.61 build1250 - исчезла кнопка закрытия вкладки (у меня отображается справа вверху т.е. не на самих вкладках). Откатился на 1234 (1236 тож самое что и на финалке) все вернулось
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Digital_Master
Digital_Master писал(а):
Поставил финалку 11.61 build1250 - исчезла кнопка закрытия вкладки (у меня отображается справа вверху т.е. не на самих вкладках). Откатился на 1234 (1236 тож самое что и на финалке) все вернулось
Инструменты->Общие настройки->Расширенные->Вкладки->Настройки вкладок. И там поставить галочку. =)
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Мономах [для уточнения] и какая именно галочка в 11.61.1250 отвечает за, цитата, "кнопку закрытия вкладки (у меня отображается справа вверху т.е. не на самих вкладках)" ?
Мономах ясно. типа ответ на вопрос "мне нужно юзать исключительно флеш на ютубе" в стиле "переключи на html5". или vice versa. то есть, лишь бы ответить и неважно, что ответ не соответствует поставленному вопросу.
Мономах в посте-уточнение читать ПОДЧЕРКНУТЫЙ текст и/или сам первый пост-вопрос внимательно
Posted спустя 6 минут 25 секунд: Digital_Master как вариант, могу предложить юзать для закрытия вкладки middle-click (нажатие средней кнопки мышки) на ней.
Последний раз редактировалось vpe 25.01.2012 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Самый прикол в том, что кнопка в правом верхнем углу физические ЕСТЬ! Если нажать в то место, где раньше была кнопка, то вкладка послушно закрывается. Но, её нифига не видно! #77
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: Причём, я уже попробовал: - включить и выключить галку о которой говорил Мономах (сделал это первым делом, как только кнопка пропала. Внизу(на вкладках) кнопочки появляются, а вверху нет). - загрузить новые шкурки (думал мож проблема в стандартной шкурке) - перезагрузить оперу и комп
Честно говоря не понял как и что создать... Вроде сделал всё как там в справке написано... В настройках какая-то хрень появляется, но даже эта хрень не вставляется в нужное место. #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
zyto
zyto писал(а):
Честно говоря не понял как и что создать...Вроде сделал всё как там в справке написано...В настройках какая-то хрень появляется, но даже эта хрень не вставляется в нужное место.
Команду выбери. "Close Page"
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur и гости: 19